Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 5 из 34
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Свежего Муксуна малосол можно хоть как кушать. Он по любому вкусный. Хоть с хлебом. Хоть с чем
Как ест? Да кусками он ест, кусками! А надо то помаленьку, чуть-чуть, чтобы и другим досталось)))Егерь пишет: но интересней как Медведь ее ест наверно с пивом
достал шину от уаза , повесил на забор , украли ,и кому нужна ,наверно все начали делать мотики
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Ты хочешь сказать что я твою шину взял? А докажи! ))николай 1 пишет: достал шину от уаза , повесил на забор , украли ,и кому нужна ,наверно все начали делать мотики
а что доказывать ,лысоватая ,как на фото в соседней теме ,пойду в обеть напишу терпиловку
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Так я засветил то не всё. Приезжай - увидишь. Только пальцем не тыкай в колесо, а то все кто приезжает - сразу пальцем в колесо тыкают. Зачем, почему - непонятно. Оно же резиновое, зачем в него тыкать. Илья приехал - дверь оторвал сразу же. Ну куда вот руки суют? ))Медведь пишет: Ну на конец то засветил! Отлично! Еще чутка и тебя не найти будет.
Илья приехал - дверь оторвал сразу же. Ну куда вот руки суют? ))[/quote]demantoid пишет:.
вот видишь глаз да глаз за тобой нужен.
Глаз нужен, чай тоже, сахар, курева побольше надо. С куревом в лесу напряженка - медведи все спят в берлогах и по месту не могут отоварить куревом. Просто отоварить могут, без курева. Но я думаю не все медведи одинаковы, может какие и куревом поделятсяМедведь пишет:
вот видишь глаз да глаз за тобой нужен.
Какая ширина база по наружнему
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Ширина нормальная, база в самый раз будет. Потом замерю поточнее и скажу.Егерь пишет:Какая ширина база по наружнему
Крыша, она предназначена для крышевания меня и штурмана. Люка пока не будет, но будет на другом вездеходе скорее всего.
Завтра попробую стекла вставить и тогда уже сфотографирую спереди.Если времени хватит, там надо боковины приварить и вырезать под стекло, под резинку. Но вырезать побольше, а края завальцевать в обратную сторону чтобы резинка не болталась на тонком железе.
на мой взгляд надо усилить каркас - за сиденьем водителя просится пара диагональных распорок, конечно вездеход не СубараИмпреза... каркас безопасности типа раллийного автомобиля
Последний раз редактировалось: hakas (Пн Фев 15, 2016 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На все у тебя ответ готов
Ну так всё продумано же. Мы на прошлой неделе обсуждали этот вопрос - но я сказал что еще время терпит, лучше дугу в четкий размер сделать, чтобы она не мешалась.Егерь пишет:На все у тебя ответ готов
А у тебя как дела идут с вездеходами?
Движемся к поставленной цели
Движетесь в какую сторону - взад или вперед? Направление надо правильное задавать - двигаться надо на север, то есть в мою сторону.Егерь пишет:Движемся к поставленной цели
Для того чтобы двигаться в любую из сторон,надо собрать чудо вездеход
А чтобы собрать чудо-вездеход, надо приехать ко мнеЕгерь пишет:Для того чтобы двигаться в любую из сторон,надо собрать чудо вездеход
Попить чаю, обсудить конструкцию, написать инструкцию
Далековато чаи гонять
Ну у меня еще коньяк есть. Постоянно каждый день то не надо ездить, но раз в месяц заскочить то надо.Егерь пишет:Далековато чаи гонять
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 5 из 34
Права доступа к этому форуму: