Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 1 из 34
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Вездеходы самодельные
Тут интересно было бы поговорить о самоделках. Я вот строю вездеход по типу "Шерп" бортоповоротный.
Re: Вездеходы самодельные
Млин .. цифры в этом году стали отчитываться с двойки
куда же первый подевался ,взглянуть бы как он устроен
куда же первый подевался ,взглянуть бы как он устроен
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Кто спец по вездеходам.Как лучше сделать на УАЗовских мостах деференцыал на мосту заварить или нет,ато блокираторы дорогие
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Дорого, сделай сам, описаний в инете достаточно.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Ну что застыли? Хвост подморозило? Работать надо в любую погоду - мне вот сегодня может быть привезут колесо от уаза - Я-245, если привезут - обдеру и покажу как это делается. Просмотрел все форумы по колесам - с большим протектором колеса зарываются быстрее, это все признают. По болоту - режут и зарываются в песке, на глине замыливаются. Поэтому сделан вывод - протектор должен быть самоочищаемый и невысокий.
Станок сегодня приехал. Вот только недавно домой пришел - пока выгрузили, пока подтащили и поставили. Фотки скоро сделаю и покажу.
НУ все железа надо прятать
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Наоборот - доставать. Всё переточу, что под руку попадется. На станок поставлю фрезерную приставку и буду шлицевые и пазы выбирать на нем тоже.Егерь пишет:НУ все железа надо прятать
О, Медведь вышел! А мы тебя потеряли, думали что ты форум променял на мёд засахаренный.Медведь пишет: Теперь палкой будет не отогнать от станка.
К станку целый ящик инструментов приехал - там штук 30-40 резцов новых абсолютно с напайками, кривой резцедердатель (который во всех направлениях работает), вращающиеся центра несколько штук и много чего еще. Так что комплектация отменная.
Ну это кому как бывает и по несколько шкафчиков с инструментом и оснасткой у одного токаря. Резцы с напайками прошлый век. Но пойдет Потом разбогатеешь и купишь резцы с МНП. Пластики сейчас ну просто чумовые есть. Бывает по несколько тысяч руб. одна шт. Станок купить пол дела. Иногда денег на инструмент и оснастку уходит больше чем стоимость станка.demantoid пишет: Так что комплектация отменная.
Станок мне подарили. Очень хороший человек с форума. А за оснасткой я гоняться не буду, мне только надо один резец купить, который со сменным победитом. У меня целая горсть новых треугольников есть. )) А тут резцов очень хватит.Медведь пишет:Ну это кому как бывает и по несколько шкафчиков с инструментом и оснасткой у одного токаря. Резцы с напайками прошлый век. Но пойдет Потом разбогатеешь и купишь резцы с МНП. Пластики сейчас ну просто чумовые есть. Бывает по несколько тысяч руб. одна шт. Станок купить пол дела. Иногда денег на инструмент и оснастку уходит больше чем стоимость станка.demantoid пишет: Так что комплектация отменная.
А ты когда в следующий раз приедешь?)))Медведь пишет: Глядишь и оснастки с инструментом на дарят.
Теперь следующий вопрос - а что у тебя есть из оснастки? )))Медведь пишет: Через неделю или две буду мимо пробегать. Груженый.
Я вот думаю, надо же музыку ставить в вездеход. А у меня даже завалящего магнитофона нет. Надо где-то искать. Люди вон - с музыкой ездят.
https://www.youtube.com/watch?v=Kkpt-cRkr_s
Поправь ссылку чтобы показывала тут.
https://www.youtube.com/watch?v=Kkpt-cRkr_s
Поправь ссылку чтобы показывала тут.
это на каком форуме станки дарят? тоже хочу станок вот такой
если чего у меня друг живет в Вильнюсе программы пишет для станков с ЧПУ
если чего у меня друг живет в Вильнюсе программы пишет для станков с ЧПУ
Надо столешницу метра два с половиной длинной, тогда с работай будет. А такой баловство.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
На Старательском форуме. Который у меня в подписи.hakas пишет:это на каком форуме станки дарят?
С Художник пишет:Надо столешницу метра два с половиной длинной, тогда с работай будет. А такой баловство.
ну лотки длиной два метра вряд ли кому нужны, а мне самый раз
Я думал тебе под художку.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 1 из 34
Права доступа к этому форуму: