Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 2 из 34
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Знакомый купили Итальянский за 980000 тыс руб, приклады и все остальное делают на ружья, винтовки разные.Не нарадуются на выставки ездить стали
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
В полне возможно. Сейчас такой миллион с лишним.Егерь пишет:Знакомый купили Итальянский за 980000 тыс руб, приклады и все остальное делают на ружья, винтовки разные.Не нарадуются на выставки ездить стали
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Два года назад брали ,мне приклад на Ременгтон делали
Егерь пишет:Два года назад брали ,мне приклад на Ременгтон делали
hakas пишет:
Подобное знакомый собрал из китайских комплектующих. Получилось не так дорого. И очень даже не плохо.
Другой знакомый предлагал переделать китайский чпу раскрой для тканей. Вполне возможно что он был прав.
У них как бы база одна. Лазерный, плазменный, гидроабразивный и т.д. раскрой.
Надо demantoid заказ сделать на станок такой и дела в шляпи
Пусть сначала такой сделает.Егерь пишет:Надо demantoid заказ сделать на станок такой и дела в шляпи
Дралку настроил в ручном режиме - сейчас дело пойдет быстрее. А что все молчат - или ни у кого нет успехов никаких?
Я тоже колесами занимаюсь. Ищу где купить ободрыши ВИ-3 по кризисной цене.
Тяжелое это занятие. А какая цена кризисная, примерно?Медведь пишет: Я тоже колесами занимаюсь. Ищу где купить ободрыши ВИ-3 по кризисной цене.
Приезжай ко мне на пару дней - обдерем одно колесо и ты научишься. Потом скажешь - зачем покупать, если я сам могу сделать?Медведь пишет: Хочешь свои продать? А кризисная цена у всех разная. Кого как прижмет.
Приехать не проблема. Но обдирать это что то не мое. Хотя может ты и прав!
Гараж есть теплый, лебедка есть тоже. Вдвоем - это быстро, тебе только ручку у лебедки крутить чуть-чуть и готово.Медведь пишет: Приехать не проблема. Но обдирать это что то не мое. Хотя может ты и прав!
Разгребай. Заранее только предупреждай о приезде - одно колесо у меня под снегом за теплицей, а остальные в городе. Колесо то откопаем, это просто. А вот привезти его в гараж - это чуть сложнее. Хотя можно зацепить и волоком его на тросу.Медведь пишет: Хоть сейчас езжай но надо не много разгрести свои железки.
Вот тебе тоже бы пригодился. Включил его и иди дери свои колеса. А он тебе иконы точит. Жалко мелкий только станочек.
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/4h_osnyy_frezer_s_chpu_623211784
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/4h_osnyy_frezer_s_chpu_623211784
Медведь! Ты смеешься что ли? У меня сигарет нету, а ты за 160 000 предлагаешь мне станок. Мне еще полтинника не хватает на все что я задумал, не знаю как выкручиваться буду, но надо сделать все оборудование к июню.
Это как вариант. При чем тут смеешься? А с капустой у многих сейчас не как.
Капусту летом стричь будем, мешками. У меня несколько мест заготовлено. Четкие места.Медведь пишет: Это как вариант. При чем тут смеешься? А с капустой у многих сейчас не как.
Завтра поеду авторазборы смотреть. Мотор нужен 08-09 в здравом состоянии. И рессоры от волги.
У Виктора 08 на ходу. У меня двиг валяется без коробки - надо чуть поршня менять.Медведь пишет: Завтра поеду авторазборы смотреть. Мотор нужен 08-09 в здравом состоянии. И рессоры от волги.
Да тоже к выводу пришли что нужно целиком машину брать как донора. Много что от нее пригодиться.
Вот например:
https://www.avito.ru/verhniy_ufaley/avtomobili/vaz_2109_1994_714618458
Вот например:
Так бери. Конечно там все пригодится - я кроме движка покупал все навесное, проводку, короче кучу всего - надо было просто найти донора.Медведь пишет: Да тоже к выводу пришли что нужно целиком машину брать как донора. Много что от нее пригодиться.
Вот например:
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 2 из 34
Права доступа к этому форуму: