Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 4 из 34
Страница 4 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Вездеход надо начинать с колес. Это самое оптимальное решение. Тот, кто сам сделает колеса на вездеход - тот уже никогда не отступит от своей затеи. Для колес нужна дралка - это типа лебедки. Я вечером покажу как это всё выглядит, да и в интернете дралок навалом - можно посмотреть. Многие делают очень мощные редуктора и двигатели. Я вам скажу - это совсем не обязательно, можно двигатель от стиралки и небольшой червячный редуктор - этого хватит. Я драл колеса от Краза (ВИ-3) мелкой дралкой с двигателем 250 ватт примерно. И хватало.
demantoid тебе мотор от тулы 2-х колесной могу подарить, рабочий.
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Подари пожалуйста, я его на двухколесный поставлю и всем скажу что мотор подарил очень хороший человек Егерь.Егерь пишет: demantoid тебе мотор от тулы 2-х колесной могу подарить, рабочий.
11 числа передам твоему Посыльному.Мотор с воздушным охлаждением,красивый
Сегодня 5 число, шесть дней мне мучиться. ШЕСТЬ ДНЕЙ! Спасибо большое, к этому времени достану профиля на раму и может быть обдеру второе колесо. Но пока что нет донора - может завтра будет.Егерь пишет:11 числа передам твоему Посыльному.Мотор с воздушным охлаждением,красивый
Тогда я уже сейчас начну его проектировать. Двигатель то полностью рабочий, с карбюратором?
Назовем мотоцикл "Мизгирь" - это как бы с участием Егеря и Медведя. Нормально же будет?
Назовем мотоцикл "Мизгирь" - это как бы с участием Егеря и Медведя. Нормально же будет?
Все стояла, надо проверить там кпп на тросиках. Братан лет 30 назад ездил
А фотку можно сделать чтобы знать примерно как его расположить и что там с кпп?Егерь пишет:Все стояла, надо проверить там кпп на тросиках. Братан лет 30 назад ездил
Не начинай. Первая буква какая? Правильно, М.Медведь пишет: Я то каким боком к мизгирю прилип?
С геджетами я не дружу,только с РЕМЕНГТОНАМ ну или СКСом
Да хоть начинай хоть нет. Ты делаешь его, а где буква D? Так что быть твоему моту Deman там есть все буквы. Но я бы стреманулся на таком ездитьdemantoid пишет:Не начинай. Первая буква какая? Правильно, М.Медведь пишет: Я то каким боком к мизгирю прилип?
Ну это же хорошо - стоит только навести на того у кого есть гаджет и все готово. Тот человек очень станет дружить со всякими разными гаджетами.Егерь пишет:С геджетами я не дружу,только с РЕМЕНГТОНАМ ну или СКСом
Я бы тоже стреманулся, поэтому будет Мизгирь. Хорошее название для проходимой техники - везде пролезет. А то что я делаю - так я и буду ездить, но не на себе же я буду ездить.Медведь пишет:Да хоть начинай хоть нет. Ты делаешь его, а где буква D? Так что быть твоему моту Deman там есть все буквы. Но я бы стреманулся на таком ездитьdemantoid пишет:Не начинай. Первая буква какая? Правильно, М.Медведь пишет: Я то каким боком к мизгирю прилип?
Сына попрошу завтра пусть сфотографирует
Спасибо! Буду ждать очень сильно.Егерь пишет:Сына попрошу завтра пусть сфотографирует
Сначала надо мотор посмотреть.Медведь пишет:Мизгирь название не о чем! Да и что это за мизгирь с туловским мотором?
А чем тебе Мизгирь не нравится? Читай - http://www.apus.ru/site.xp/049054056056057124052049052056050.html
Ну ты предлагай. Ты же ничего не предлагаешь взамен. Может MEDGEAR? Типа как топгир, только с Медведем? Уже как бы не мизгирь.
Погоди, так ты ко мне то собираешься? Ему же ничего в холодильнике не будет,он же малосольный.Медведь пишет: Тут ко мне с севера "приплыл" муксун малосол. Пойду ка я им займусь
Как Медведи ловят рыбу интересна, но интересней как Медведь ее ест наверно с пивом
Страница 4 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 4 из 34
Права доступа к этому форуму: