Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 19 из 34
Страница 19 из 34 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Не, мне до Шерпа далеко. А вот тебе до до этого классического вездехода надо дотягиваться.Медведь пишет: Ну а что? Теперь нужно тебя заснять с твоим вездеходом. И предъявить huneru. Как это делает Жорик Вартанов из Пятигорска. Типа ты кто такой ААААА?
Мне такой не к чему. Гонять я не собираюсь. Меня устроит скорость 15-20км\ч. Так что получается каждому свое. А белорусы молодцы что вызов Шерпу сделали.
Гонять и не надо. Надо угонять, если надоМедведь пишет: Мне такой не к чему. Гонять я не собираюсь. Меня устроит скорость 15-20км\ч. Так что получается каждому свое. А белорусы молодцы что вызов Шерпу сделали.
Для угонять по лесу нужно мото от Художника
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Да куда кто угонит? Егерь ты лучше расскажи как в Башкортостане с тепловизорами ночью хищников принимали. Не один не зашкерился.
Да без разницы - тепловизор или холодновизор. Я поеду туда, куда они не проедут, тем более ночью - они там все завязнут со своими тепловизорами, а я буду из ракетницы по ним палить и дико хохотатьМедведь пишет: Да куда кто угонит? Егерь ты лучше расскажи как в Башкортостане с тепловизорами ночью хищников принимали. Не один не зашкерился.
Ну ты и злодей
Надо еще пару дымовых шашек прикрепить на вездеход, чтобы с выключателя пыхали. Вдруг пригодитсяЕгерь пишет:Ну ты и злодей
и тебя ликвидируют.............demantoid пишет:Да без разницы - тепловизор или холодновизор. Я поеду туда, куда они не проедут, тем более ночью - они там все завязнут со своими тепловизорами, а я буду из ракетницы по ним палить и дико хохотатьМедведь пишет: Да куда кто угонит? Егерь ты лучше расскажи как в Башкортостане с тепловизорами ночью хищников принимали. Не один не зашкерился.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
За что ликвидируют? Если кто-то взял на себя право ликвидировать человека, то я могу вспомнить о своих человеческих правах.Горщик пишет:
и тебя ликвидируют.............
В лесу как - кто-то поднял на тебя ружье - значит готов выстрелить. Поэтому ты должен первым сразу же вырубить этого человека. Любыми средствами. И так далее. Так что у меня все нормально с правами - я свою жизнь буду защищать до последнего вздоха.
У нас браканьеры давно уже пользуют самодельные шипы,высыпают на дорогу когда их догоняют а перевозят их в 2 ящиках с электрозамками под машиной.Нажал на кнопку и две,три машины прилипли на долго и шашек не нужно
Хорошее дело. Надо записать чтобы не забыть - добавить шипы.Егерь пишет:У нас браканьеры давно уже пользуют самодельные шипы,высыпают на дорогу когда их догоняют а перевозят их в 2 ящиках с электрозамками под машиной.Нажал на кнопку и две,три машины прилипли на долго и шашек не нужно
на этом твои права закончатся.demantoid пишет: я буду из ракетницы по ним палить и дико хохотать
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Да, при этом я буду очень далеко уже.Горщик пишет:на этом твои права закончатся.demantoid пишет: я буду из ракетницы по ним палить и дико хохотать
Это вы тут наивные. Я сказал что буду палить из ракетницы. Но я разве сказал - куда? Это вы тут сидите и думаете в одну сторону, спите на ходу что ли? Могу палить из ракетницы и никто мне ничего не предьявит.Медведь пишет:Наивный...demantoid пишет:
Да, при этом я буду очень далеко уже.
Сначала пусть догонят
Пошел я спать, а то все тут умные до жути.
В глаз мазь и завтра как новенький
Скажи зайцам пусть привезут мазь глазная тетрациклин,и на ночь в глаз днем капли ранка быстро заживают
Зайцам чихать на мой глаз - они не привезут сегодня. Некогда типа.Егерь пишет:Скажи зайцам пусть привезут мазь глазная тетрациклин,и на ночь в глаз днем капли ранка быстро заживают
Ну что люди не придумают, лишь бы муксуна не везтиМедведь пишет: Глаз можно фанеркой заколотить. Ну или стеклянный в аптеке купить.
Делайте быстрее уже. Я вам медведя-шатуна сделаю эскиз (эмблему, значок). То есть нарисую, останется только найти золота и вылить пластину (100х70х30 мм), потом сделать обьемное изображение с эскиза и затащить в гравировальный аппарат. А там всё просто - аппарат сделает рельефную эмблему. Делов то.
Ножку уже сами прикрутите, её только тоже надо из золота вылить и нарезать резьбу внутреннюю на 10 мм. Ножку достаточно припаять крепко к значку - золото крепко паяется. И всё - на вездеход её, на капот.
Ножку уже сами прикрутите, её только тоже надо из золота вылить и нарезать резьбу внутреннюю на 10 мм. Ножку достаточно припаять крепко к значку - золото крепко паяется. И всё - на вездеход её, на капот.
Страница 19 из 34 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 19 из 34
Права доступа к этому форуму: