Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 20 из 34
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Маньяк! Когда только что успеваешь
Зачем моего знакомого вирусом хитника заразил? Ужас! Привезу его к тебе на реабилитацию.
Зачем моего знакомого вирусом хитника заразил? Ужас! Привезу его к тебе на реабилитацию.
Не - я пока что занят. А сало он привезет?Медведь пишет: Маньяк! Когда только что успеваешь
Сейчас видео покажу, как отрывается последний клык.
Нет. Я его просто высажу возле тебя и уеду.demantoid пишет: А сало он привезет?
Серёга молодец. Трудяга.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Фильм короткометражный,давай больше
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Обучающее видео по обдирке колес можно заказать на компакт-диске. Оплата налом и только саломЕгерь пишет:Фильм короткометражный,давай больше
Хорошо будет тебе сало только вместе мальчиком которому ты мозг заразил,а теперь давай видос
Какой видос? Я не снимал еще полную обдирку. Снимать то уже нечего - колесо уже ободрано. Так что жди третье колесо когда начну драть, если не забуду - то засниму немного. Хотя наверняка забуду. А сало мне надо отдельноЕгерь пишет:Хорошо будет тебе сало только вместе мальчиком которому ты мозг заразил,а теперь давай видос
Хорошо будет отдельно
Как-то нехорошо получится, если я четкое видео сниму. Все обдирщики на всех вездеходных форумах сразу нехорошо посмотрят. Но это ладно - но вот Николай 1 начнет тогда обдирать, вот это уже будет грустно. Сразу демпинг жесткий, обвал цен по всей России, плачь ярославских обдирщиковЕгерь пишет:Хорошо будет отдельно
Серёг а сколько в среднем за колесо, за работу, резя клиента.
Я на продажу не делаю. Люди делают колеса, в среднем цена на:С Художник пишет:Серёг а сколько в среднем за колесо, за работу, резя клиента.
ВИ-3 = от 8500р
ИДП-284 = от 6500р
КФ-97 = от 5500р
Может цены подросли - это примерно говорю. Но ниже то трудно найти. Скидки за качественного донора делают примерно в 700р.
Слушай, ну сейчас это хорошие деньги.
Я на заказ драть не собираюсь пока что. Мне свое время и здоровье дороже.С Художник пишет:Слушай, ну сейчас это хорошие деньги.
Понятно что тут на любителя, я имел в виду что люди которые этим занимаются, не просто так, занимаются.
надо драть протектор воттак а красным показано это когда по болотам чтоб мох не выдерало ,а то проедешь туда а обратно тонуть будешь
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Ну так обдери четыре колеса таким способом и покажи фотографии, а не рисунки. Так же нагляднее будет!николай 1 пишет:надо драть протектор воттак а красным показано это когда по болотам чтоб мох не выдерало ,а то проедешь туда а обратно тонуть будешь
А где главный тут вездеходчик? Медведь, ты где - куда пропал то? Новости есть, хорошие.
Да ты что! Да не может этого быть! В лесу тут гриппа нет. Ищи грипп в магазинах, куда заезжал.Медведь пишет: Ты меня заразил. Редиска. Я в ауте.
Аут отменяется - надо сделать одно важное дело.
К трубе подойди!Медведь пишет: Опять поди пакасть каку затеял? Колеса грузить не буду!
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 20 из 34
Права доступа к этому форуму: