Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 26 из 34
Страница 26 из 34 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Колесо разобрал, а бочку надо отмыть - она немного бэушная. Ночью на улице темно отмывать, сейчас займусь. А пока что сделал стойку под сварочник и баллон.Медведь пишет: Где фото колеса, бочки?
Спать - время терять.Медведь пишет: Ты еще и не спишь? Маньяк! Вот дай такому лопату)))
А для чего спрашиваешь? Колеса на ураган наверное нашел?Медведь пишет: Механикус ты жив?
Меняю фото вездехода на заготовки для токарных работ.Медведь пишет: кому что!
Серёга молодец, когда чего успевает.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Я с посадочного пока сбивал покрышку - три литра чаю выдул. Не провернет, подкачаю чуть побольше - 0.4 и нормально будет.Медведь пишет: А на диске не маленькое отверстие под сосок? По любому провернет чутка
Так я же груженый золотым песком буду, примерно тонну загрузки + сам вездеход. Нормально будет, мягко)))Медведь пишет:0.4 дофига. Жестковато будет.
я помогу , подтолкну , если харакат не сжожет вытянуть груз ,demantoid пишет:Так я же груженый золотым песком буду, примерно тонну загрузки + сам вездеход. Нормально будет, мягко)))Медведь пишет:0.4 дофига. Жестковато будет.
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Ну. Я всегда сейчас буду в боксе. Работать надо же. Тут у меня чайник есть уже, кружка и ложка. А что еще человеку надо для полного счастья?Медведь пишет: ты опять штоли в боксе завис?
типа было бы что тащить, а мы ужо утащимниколай 1 пишет:
я помогу , подтолкну , если харакат не сжожет вытянуть груз ,
Николай1 как ты думаешь сколько твой мото 2х2 пройдет без ремонта? Только честно!
а А.М они больше не нужныМедведь пишет: Для полного счастья дювчёнки нужны.
мотик, там ломаться не чему , один недостаток это сцепление , греется . стирается , не знаю сколько протянет , это как и у нас на форуме , не кто не критикует оборудование , так и там на форуме не кто не пишет не чего про мотики которые купили , словом как у нас ,
Страница 26 из 34 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 30 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 26 из 34
Права доступа к этому форуму: