Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 14 из 34
Страница 14 из 34 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
С женщинами нельзя связываться - он и потом сядут в вездеход и их уже будет не выгнать. Кухонную плиту туда поставят, стиральную машину, занавески на окна, тюль, вазу с цветами..
Вот помещение которое я занять хочу. Привез сегодня немного железа на то чтобы огородить его.
Вот помещение которое я занять хочу. Привез сегодня немного железа на то чтобы огородить его.
Я тут в одного пишу? Ау, Ведмедь - колеса твои прокисают уже. Забирай самовывозом.
Не гони! Не все сразу
После завтра колеса на дисках попробую сфотать. Если успеем доделать.
После завтра колеса на дисках попробую сфотать. Если успеем доделать.
Это как в том анекдоте про верблюда :Медведь пишет: Дальше на стапель. И раму мастырить.
- "Да я не могу угнаться за Демантоидом"
- "Залазь на эстакаду"
Ну я расскажу, если не знаешь.Медведь пишет: Не знаю такого. Все идет по плану.
Едет Медведь по пустыне на верблюде (вездеходе). Верблюд еле еле тащится, почти
умирает уже. Вдруг, Медведь видит- табличка: "Техобслуживание верблюдов",
рядом дерево, а под ним, в теньке, другой Демантоид лежит.
Он его спрашивет: Что, правда что ли СТО для верблюдов?
- Да правда, а че у тебя верблюд сломался?
- Да.
- На эстакаду!-подводит верблюда и ставит на смотровую яму, а потом как еб.нет по яицам кувалдой верблюду.
Верблюд как соскочил и с дикой скоростью убежал "в точку".
- Ты че наделал?! КАк же я теперь его догоню?!
- На эстакаду!!!!
нет нет у нас все по плану. Вездеход будет называться "ШАТУН". Ну чтобы шататься на нем где душа пожелает.
Четкое название! Ну прям идеальное, как раз тебе подходит. Четко!Медведь пишет: нет нет у нас все по плану. Вездеход будет называться "ШАТУН". Ну чтобы шататься на нем где душа пожелает.
Надо тебе создать отдельную тему про твой вездеход. Там в первую очередь фото ободрышей (мне очень интересно), затем дисков, рамы, ходовки и характеристики: максимальная скорость сколько, минимальная сколько, скорость на плаву, дорожный просвет, кожаный салон, гур, кондиционер, электролюк, подогрев сидений ну и другие опцииМедведь пишет: Нам и так скорости хватит
Ну так делай на своих колесах - какая разница? У тебя комплектация почти такая же наверное.Медведь пишет: Только что его смотрел. Только на колесах Гарагашьяна.
Ну что там уже сделано - когда первый выезд? И Николай Первый где-то потерялся на своем мотоцикле - наверное к сиденью прилип задним местом. Фашисты же дристуны были, а кто сиденье то отмывал? С этого сиденья надо снять слой кожи, чтобы его хоть как-то почистить. Ободрать его надо - сделать ободрыш. ))
Гороховая каша расклинит газ очень быстро. Так расклинит, что надо будет задуматься о тормозах))Медведь пишет: Да у него газ наверное заклинило. И где он теперь ....
Лесник дело хорошее. Но неохота мудрить. Движек в середину мастырить. У нас задача: Чтобы ПРОСТО и НАДЕЖНО. Хотя по моему еще у Лесника есть тачка в классической комплектации. Ну или почти)))
У него их несколько - там разные есть. Двигатели у всех тоже разные.Медведь пишет: Лесник дело хорошее. Но неохота мудрить. Движек в середину мастырить. У нас задача: Чтобы ПРОСТО и НАДЕЖНО. Хотя по моему еще у Лесника есть тачка в классической комплектации. Ну или почти)))
Идите, идите. Только далеко не заходите, а то мне потом за вами не угнаться. Вот такую штуку хочу:Медведь пишет: Классика нас вполне устраивает. Пойдем пока в этом направлении.
Страница 14 из 34 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 14 из 34
Права доступа к этому форуму: