Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 15 из 34
Страница 15 из 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Такое вроде в продаже есть.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Это ПНЕВМО. Разница - как у твоего колеса и у белазовского.Медведь пишет: Ты же уже начинал эту штуку делать?
Тогда да.demantoid пишет:Это ПНЕВМО. Разница - как у твоего колеса и у белазовского.Медведь пишет: Ты же уже начинал эту штуку делать?
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Как продвигаются дела с вездеходом "Шатун" ? Сделали что-нибудь за ночь или опять всё проспали?
Не стыдно будет на одноколесном вездеходе ездить? Собирайте остальные три штуки))Медведь пишет: Первое колесо собрали!
Молодцы!!! Ай как хорошо получилось! А на том доноре можно еще по Красной площади гонять - хороший донор!
А у меня три клыка осталось всего.
Спать не ложись пока не добьешь!demantoid пишет:
Не, спать только после взвешивания. Часам к 23.00 будет. тебе надо тему про свой вездеход делать - потом вспомнишь меня. Я никогда не промахиваюсь в моделировании будущих событий.Медведь пишет:Спать не ложись пока не добьешь!demantoid пишет:
на мосты привариваешь еще что то чтоб рама была выше мостов на 30 см , а то вода захлестнет движок ,Медведь пишет:
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Спасибо Николай! Там будут еще рессоры от Волги. Задача сделать все очень просто.
А что готова та тытырка которой протектор делать?demantoid пишет:Колесо в сыром виде 30 кг, после прорезки будет 28 кг.
если он будет легкий то на надо ресор .
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Ну на легкий он уже не тянет. Скорей всего средний получится. На нем не будет кузова как такового. Или тент или поликарбонат. Нужен только на лето.
Мы ищем настоящую тытырку. А на основе лобзика я буду делать. Вернее я уже давно сделал, только тытырка не пошла - лобзик сильно вибрирует, пилка толстая тоже.Медведь пишет:А что готова та тытырка которой протектор делать?demantoid пишет:Колесо в сыром виде 30 кг, после прорезки будет 28 кг.
Сегодня займусь тытыркой - у нас метель, снегопад и на улице сразу снег забивается в уши. Дров пойду наколоть и провода искать толстые - трансформатор мне притащили под регрувер. И колесо надо сегодня постричь немного, чтобы спрятать под подушку и начать новое. Ну и щиток приборов попутно доделаю.
Я не понял - со слепу не увидел маленького токарника серии ТВ с задней бабкой. Так вы очень даже прилично в гараже живете!
Даже не представляешь на сколько прилично! Мотор смотри на чем висит. Но печка самое главное это печка!
Страница 15 из 34 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 15 из 34
Права доступа к этому форуму: