Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 6 из 34
Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Выговор тебе demantoid производительность труда низкая,где стекло которое должно было уже сегодня стоять
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Я посмотрю какая у вас будет производительность. Хотя вы то под весну начинаете, где уже тепло и светло. Да еще наверное в боксе. Да несколько человек.Егерь пишет:Выговор тебе demantoid производительность труда низкая,где стекло которое должно было уже сегодня стоять
Погода пока радует не холодна и снега нет,а стекло всетоки поставь сегодня и спать с чувством выполненного долга
Завтра лучше радовать будет погода. Всего -9 утром и -5 днем. А сегодня что-то в тенёчке было скучно.
Не буду пока что стекла вставлять. Чего мне через них смотреть, я и так выглянуть могу)). Да пока что сварка - жалко стекла мне, они тонированные все, лобовуха в жесткой тонировке и боковые точно в такой же.
Стекла лучше вставить в последнею очередь,жалко будет если испортишь
У Медведя вроде тоже тонированные, как раз ко мне подходят если что. Так что запас есть, я тут не переживаю. На крайний случай с любой Нивы сдеру стекла.Егерь пишет:Стекла лучше вставить в последнею очередь,жалко будет если испортишь
Я еще не смотрел какой у него глушитель!
Боишься что рассыпится? Сильно бэушный?Медведь пишет: Мой глушитель твои тарантас не увезет
А резонатор то зачем? Короче, у меня нет этой гибкой штуки которая соединяет всё.Медведь пишет: Что грузится от десятки ставь резонатор, глушитель. И выводи на верх.
У меня место есть под три глушителя подряд, нисколько про резонатор не переживаю))Медведь пишет: Резонатор чтобы тише было.
Ну. Надо собирать глушители, лучше всего от иномарки какой-нибудь зеленой.Медведь пишет: Ну тогда что голову ломать.
И лучше чтобы эта зеленая иномарка была 4вд
Ну конечно! Чтобы соответствовала по полнопроходимости сечением труб в глушителе. Пойду спать - последнее сверло на 6 сломал, нечем сверлить уже. Устал я, сигарет не везут - купили там альянс какой-то, типа не было моих сигарет. И привезти времени ни у кого нет. Уже который раз такое - скоро приму привозить станут. По пачке раз в месяц. Ну и буду спать, похеру всё.Егерь пишет:И лучше чтобы эта зеленая иномарка была 4вд
Чтобы сечением соответствовало нужно и объем ДВС тогда не 0,5 а 3 литра иметь.demantoid пишет:
Ну конечно! Чтобы соответствовала по полнопроходимости сечением труб в глушителе.
Ну тогда к тому зеленому глушителю надо будет поснимать и двигатель, чтобы как бы все родное было. Я рад, что ты не против.Медведь пишет:Чтобы сечением соответствовало нужно и объем ДВС тогда не 0,5 а 3 литра иметь.demantoid пишет:
Ну конечно! Чтобы соответствовала по полнопроходимости сечением труб в глушителе.
Я тоже за любой, лишь бы с куревом))Медведь пишет: Да я за любой кипишь. Кроме голодовки.
Сегодня фары делал, опять стекла не вставил - сварочные работы, побоялся ставить пока что. В эту пятилетку надо сделать фары, стекла, поставить бак (для этого приварить низ и прицепное сделать), начать делать кузов. То есть пятидневку, не пятилетку.
Да завязывай ты с этими вонючими палочками! Дыши свежим прекрасным воздухом
Я и так дышу свежим воздухом тоже. Не каждый же вдох я затягиваюсь сигаретой. Ну через три вдоха, через пять даже. Один к пяти - это нормально же?Медведь пишет: Да завязывай ты с этими вонючими палочками! Дыши свежим прекрасным воздухом
Когда все хитники и старатели бросят пить совсем, я брошу курить сразу же.
Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 6 из 34
Права доступа к этому форуму: