Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 7 из 34
Страница 7 из 34 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Что там у вас с вездеходом - строите или уже катаетесь? Бескамерку делать будешь или с камерами? Я очень хочу следующий сделать бескамерку.
Вот уже на вездеход похож,молодчага
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Это мне сигареты привезли и витамины. Я сигаретку в зубы, витаминку под язык и работается сразу хорошо.Егерь пишет:Вот уже на вездеход похож,молодчага
А где вездеходы у Николая, Медведя и Художника? Что-то продвигается или мне надо постоянно об этом спрашивать?
Где фото мостов, кпп и мыслей?Медведь пишет:
Мосты разобрали. Двс разобрали. Кпп разобрали. А вот дальше думаем ...
Да верим мы тебе, верим. Но фото все равно давай.Медведь пишет: Придется пока на слово верить
Не ломай сильно, потом лечить тяжко. Я делал 460 мм. Если сделаешь 500, то тебе надо будет перекачивать колеса, то есть раздувать чтобы бока раздулись. Это не очень то хорошо. Ну и боковины не должны работать в зацеплении с например мерзлой землей, глиной из которой торчат острые кварцевые камушки. А то прорежет. А 460 - самое то, посмотри на моем вездеходе как выглядит колесо.Медведь пишет: Голову ломаем диск какой ширины делать?
начал делать на передний мост с крестовиной от волги рулевой ,бл. ну и центровка там ,сегодня весь день потратил ,не торопите пожалуйста ,сейчас еще дражку попутно делаю ,точечный аппарат надо доделать ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
завтра кровь из носу что нибудь покажу ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Ну вот и завтра наступило. Показывай кровь из носуниколай 1 пишет:завтра кровь из носу что нибудь покажу ,
Предлагаю обсудить модель нового вездехода, следующего. У кого какие предложения?
Четкие колеса, в аккурат на бескамерку! Буду обдирать в мягком режиме, ножик обдирочный буду постоянно макать в медвежий жир, чтобы обдирать красиво.
Медведь на жир дал согласия
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Страница 7 из 34 • 1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 7 из 34
Права доступа к этому форуму: