начало сезона 2012
+10
Алексхант.
fedor_pitnet
den
егорка
geolog73
dgudi
Vasilii
Олег
костя
rew_134
Участников: 14
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Украденный iPhone передал владельцу фото и координаты вора
В Великобритании женщина, в попытке включить украденный iPhone 4, сама того не ведая сделала собственную фотографию, а смартфон тут же отослал ее владельцу, сообщает Daily Mail.
Житель Восточного Сассекса в этом месяце потерял свой iPhone 4 в одном из клубов Брайтона. Казалось бы, судьба дорого смартфона предрешена, однако через некоторое время он получил координаты своего телефона и изображения лица женщины, пытающейся включить его утерянное устройство.
Владелец, вооружившись данными о местонахождении и портретом подозреваемой обратился в местную полицию. Идет розыск.
Такое неожиданное продолжение история получила благодаря установленному приложению, которое активизируется при неудачной попытке ввода пароля заблокированного iOS-устройства.
При этом программа делает фотографию через фронтальную камеру того, кто в данный момент пытается получить доступ к телефону и отсылает её на электронную почту законного владельца. Доподлинное название использованного в нашей истории приложения не известно, однако под описание подходит программа iGotYa. К сожалению, она не была одобрена Apple и доступна лишь через Cydia для устройств с джейлбрейком.
http://www.planetiphone.ru/news/page49364.php?page=44
Житель Восточного Сассекса в этом месяце потерял свой iPhone 4 в одном из клубов Брайтона. Казалось бы, судьба дорого смартфона предрешена, однако через некоторое время он получил координаты своего телефона и изображения лица женщины, пытающейся включить его утерянное устройство.
Владелец, вооружившись данными о местонахождении и портретом подозреваемой обратился в местную полицию. Идет розыск.
Такое неожиданное продолжение история получила благодаря установленному приложению, которое активизируется при неудачной попытке ввода пароля заблокированного iOS-устройства.
При этом программа делает фотографию через фронтальную камеру того, кто в данный момент пытается получить доступ к телефону и отсылает её на электронную почту законного владельца. Доподлинное название использованного в нашей истории приложения не известно, однако под описание подходит программа iGotYa. К сожалению, она не была одобрена Apple и доступна лишь через Cydia для устройств с джейлбрейком.
Re: начало сезона 2012
hakas пишет:В Великобритании женщина, в попытке включить украденный iPhone 4, сама того не ведая сделала собственную фотографию, а смартфон тут же отослал ее владельцу, сообщает Daily Mail.
можно и самому установить такую прогу у меня на телефоне тоже есть такое!!! с потрохами меня вычислили даже телефон каким пользуюсь знаете теперь))) весело!!!а координаты да привязывает вот только уменя есть привычка отключать жиписи когда еи непользуюсь !!!
dgudi пишет: прикольное начало сезона
веселеи непридумаешь))) надо у дена спросить мож и на меня там шапочка наидется !!!
спасибо Хакасу !!! за такои обширный разказ о фото очень позновательно и думаю многим пригадится взять на вооружение !!!
Ден поделись шапочкой?
Ден поделись шапочкой?
костя пишет:dgudi пишет: прикольное начало сезона
веселеи непридумаешь))) надо у дена спросить мож и на меня там шапочка наидется !!!
правильно камрад, надо экранироваться, держи инструкцию
защищайся правильно
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
блин смаилы чтото у меня неставятя так бы показал как я угарал))) где такие уроки взял
рассудите правильно ли я мыслю!!?? чорное это хребты гор синее это было течение желтое это соответственно голда красное по склонам это предположительно коренные источники жилы где могут находится правильно ? или я непонятно нарисовал ? металл неокатаный совсем как со ступы острый в песках большои хребет с лева полностью с кварца но пустои думаю рядом прожилки есть , основная задача наити кореннои источник... т к . по росыпям неработаю ну вот уже пришлось и по ним работать)))
итить меня в дрын ну ты пикассо, найди лучше карту http://loadmap.net/ru и на ней нарисуй, а все остальное палевное сотри делается обычный пейнтом
по теме твоего вопроса я тут не советчик коренных источников ни разу не находил могу только посоветовать книжки по геологии почитать ну и как бэ лоток в руки и везде пробы брать или кварц или чего там есть как обычно в общем, не тривиальная задача поиск
по теме твоего вопроса я тут не советчик коренных источников ни разу не находил могу только посоветовать книжки по геологии почитать ну и как бэ лоток в руки и везде пробы брать или кварц или чего там есть как обычно в общем, не тривиальная задача поиск
а все остальное палевное сотри делается обычный пейнтом
вот ничего непонял или градус недает))) мне тут только ассорти захотелось ))) карта есть в оригинале могу скинуть ну просто как я рассуждаю если с тои горы голда бежит а с другои стороны допустим нету значит полюбому кореннои источник искать до хребта не аист же принес с неба...
вот ничего непонял или градус недает))) мне тут только ассорти захотелось ))) карта есть в оригинале могу скинуть ну просто как я рассуждаю если с тои горы голда бежит а с другои стороны допустим нету значит полюбому кореннои источник искать до хребта не аист же принес с неба...
вот той херней что ты свою карту сокровищ рисовал ей же и сделай, открываешь картинку с картой и на ней рисуешь
вроде ты у нас по жилам работаешь как их искать у тебя надо спрашивать, так то по логике ага, с той стороны хребта где россыпь есть там и искать
вроде ты у нас по жилам работаешь как их искать у тебя надо спрашивать, так то по логике ага, с той стороны хребта где россыпь есть там и искать
ну для достоверия сприсить то надо легче на душе когда ктото еще скажет ))) про паинт понял ...
так то все правильно нарисовал где искать, дерзай
Нормальный ход!
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
костя ты оригинал шо писец, пишешь в одной теме фотки в другой
опять наверное богатырской воды отхлебнул
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
dgudi пишет:опять наверное богатырской воды отхлебнул
ну как на рыбалке по другому)))
ну думал чтоб нефлудить!!!den пишет:костя ты оригинал шо писец, пишешь в одной теме фотки в другой
я бы не стал номер машинки и харю свою светить-а то УЛОВ хороший будет у ментов и КНБ
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Поправил, так я думаю лучше будет.егорка пишет:я бы не стал номер машинки и харю свою светить-а то УЛОВ хороший будет у ментов и КНБ
Олег- Количество сообщений : 411
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-17
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7