начало сезона 2012
+10
Алексхант.
fedor_pitnet
den
егорка
geolog73
dgudi
Vasilii
Олег
костя
rew_134
Участников: 14
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: начало сезона 2012
да и без гидровращателя за счастье.hakas пишет:Купи экскаватор и к нему гидровращатель с прибамбасами и тогда точно будет тебе счастье
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
все это дороговато для разветки хотябы на первом уровне так что буду лучше по старринке копать !!!
знакомый хотел собрать бурильный апарат автономный вот надо спросить собрал или нет чтото давно его тут невидать!
знакомый хотел собрать бурильный апарат автономный вот надо спросить собрал или нет чтото давно его тут невидать!
и без него точно счасте было бы да вот бы как всегда)dgudi пишет:да и без гидровращателя за счастье.hakas пишет:Купи экскаватор и к нему гидровращатель с прибамбасами и тогда точно будет тебе счастье
открытие сезона 2015
!
Последний раз редактировалось: костя (Пт Май 29, 2015 9:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
уууу б...ть, а я его в микроскоп разглядываю
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Правильно сделал, что убрал. Сам сообразил или кто подсказал?
bariga007- Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2014-05-19
ну а зачем долго показывать!
а про апарат ну тут как сказать по плоткам он уже большой роли не сиграет там все добрать почти и эврикои можно если только где по зарошшему ходить да и то снаала бы проверить что он деиствительно на 40 процентов лучше 5000ника работает а то может и нет
а про апарат ну тут как сказать по плоткам он уже большой роли не сиграет там все добрать почти и эврикои можно если только где по зарошшему ходить да и то снаала бы проверить что он деиствительно на 40 процентов лучше 5000ника работает а то может и нет
Ты просто наживаешь себе конкурентов. Подобное в Оренбургской области было. На деревню в 200 домов, 200 жпх5000 купили. В каждом дворе. И то что одному на всю жизнь копать хватило бы, то выкопали за пять лет.
А то что ты выложил , это только подтвердило мою точку зрения что с прибором намного больше и быстрее накопаешь.
И уточни, у тебя еврека? Ты по плотикам это собрал? Мне просто из различных источников про много мест у вас рассказывают. И мне интересно это проверить на практике. В принципе могу поделится по местам, тем что знаю. У нас рыжего не меньше , больше но ехать далеко. Не получается вырваться.
И если я тебе с расспросами не надоел. То это лучше убрать и пообщаться в личке
А то что ты выложил , это только подтвердило мою точку зрения что с прибором намного больше и быстрее накопаешь.
И уточни, у тебя еврека? Ты по плотикам это собрал? Мне просто из различных источников про много мест у вас рассказывают. И мне интересно это проверить на практике. В принципе могу поделится по местам, тем что знаю. У нас рыжего не меньше , больше но ехать далеко. Не получается вырваться.
И если я тебе с расспросами не надоел. То это лучше убрать и пообщаться в личке
bariga007- Количество сообщений : 39
Дата регистрации : 2014-05-19
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7