начало сезона 2012
+10
Алексхант.
fedor_pitnet
den
егорка
geolog73
dgudi
Vasilii
Олег
костя
rew_134
Участников: 14
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: начало сезона 2012
den
да на ревью помоему с лета заставили заного всем пароли поменять , многие зайти под своим логином не могут , надо на почту и по ссылке перейти предложенную админами , я тоже раза 4 не мг войти и писал им потом почту отлистал
да на ревью помоему с лета заставили заного всем пароли поменять , многие зайти под своим логином не могут , надо на почту и по ссылке перейти предложенную админами , я тоже раза 4 не мг войти и писал им потом почту отлистал
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Последний раз редактировалось: dgudi (Вт Дек 16, 2014 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
это по моему найдено в другом государстве
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
торможу!
кстати помогите меня и сюды непускают 2 мес заити немог пока сегодня непопробовал через даидоступ.ру в чем причина кто знает
костя пишет:а что там написано мне тож интересно меня непускает туды!!!
за хранение археологических предметов анально казнят вот что там, для тебя разницы нет ты в другом государстве
кстати помогите меня и сюды непускают 2 мес заити немог пока сегодня непопробовал через даидоступ.ру в чем причина кто знает пишет:
пароль забыл?
Ну так то у них законы с наших переписывают берегись Костян.den пишет:костя пишет:а что там написано мне тож интересно меня непускает туды!!!
за хранение археологических предметов анально казнят вот что там, для тебя разницы нет ты в другом государстве
пароль незабыл саит сам форум блокируется и все заити невозможно через хакерские проги захожу сеичас и пишу только ни видос ничего толком неотоброжается !!!
да мне чего беречся у меня ничего нет и никого незнаю !!! вообще я в россию собираюсь переезжать только еще неришил куды!!!
да мне чего беречся у меня ничего нет и никого незнаю !!! вообще я в россию собираюсь переезжать только еще неришил куды!!!
Вот чем Костян отличается так он не ищет легких путей. В какой район то хоть планируешь перебираться?
dgudi пишет: Вот чем Костян отличается так он не ищет легких путей. В какой район то хоть планируешь перебираться?
пока нерешил в раздумках!!! родни то много где живут у меня все в россии , хочется чтоб дети когда подростут в россии в школу пошли!!!
Тогда в Магадан.
Да херли стеснятся иметь так иметь
гы гы на чукотке воздух свежее
Все видно. Кроме координат...
Ну малорик!!!
такои вопрос речка течет разветвление русла пересохшее там копали старатели в старину там и попал этот камушек ! до разветвления гдето 20-30 метров там текет родник и река выше и есть поворот который походу когда они копали был еще большои рекои сеичас нанос на повороте уже сухои так как напор реки слабенькии и по виду нетронут как вариант будет там если до плотика спустится я думаю должно быть, это от расстояния находки гдето около 70-130метров или еще выше подниматся потом копать?
Сначала бурить скважины линиями поперек русла через 5 метров до плотика, потом копать
бурить нечем !!! значить только копать ??? имеешь виду копать примерно через каждые 5 метров до плотика и брать пробы !:? а пробы брать по борту русла или прям по середине где вода течет?
Сделай бур. И будет тебе счастье
Купи экскаватор и к нему гидровращатель с прибамбасами и тогда точно будет тебе счастье
Мой напарник к своему KATO
мечтает прикупить вот такой гидровращатель, шнек и штанги с обсадными трубами до кучи и вместо ковша цеплять и бурить разведочные скважины
ГИДРОВРАЩАТЕЛЬ DELTA RD-5 Цена с НДС: 97 800 руб. фото взял с сайта
http://gidrobur.pilemaster.ru/gidrobur_delta_rd5.html
Мой напарник к своему KATO
мечтает прикупить вот такой гидровращатель, шнек и штанги с обсадными трубами до кучи и вместо ковша цеплять и бурить разведочные скважины
ГИДРОВРАЩАТЕЛЬ DELTA RD-5 Цена с НДС: 97 800 руб. фото взял с сайта
http://gidrobur.pilemaster.ru/gidrobur_delta_rd5.html
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7