Фотосессия самородков, или - а давайте-ка посмотрим находки, буржуйских коллег по цеху...
+6
hakas
Atomic
NomaD
Ron
Andi
Carwizard
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Фотосессия самородков, или - а давайте-ка посмотрим находки, буржуйских коллег по цеху...
.
Поскольку на дворе зима, мозг испытывает полудепрессивное состояние от авитаминоза в кризисную зиму, то вот подумалось, а почему-бы нам просто не полюбоваться на находки "импортных" товарищей и не порадоваться за них???
Эти фотки, я честно утащил с некоторых ихних форумов (Калифорния, Невада, Аляска, Автралия...).
Выкладываю первые 37 картинок, наиболее симпатичных, или хоть чем-то интересных:
Поскольку на дворе зима, мозг испытывает полудепрессивное состояние от авитаминоза в кризисную зиму, то вот подумалось, а почему-бы нам просто не полюбоваться на находки "импортных" товарищей и не порадоваться за них???
Эти фотки, я честно утащил с некоторых ихних форумов (Калифорния, Невада, Аляска, Автралия...).
Выкладываю первые 37 картинок, наиболее симпатичных, или хоть чем-то интересных:
Последний раз редактировалось: Carwizard (Сб Янв 24, 2009 5:25 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Carwizard- Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2008-10-30
Re: Фотосессия самородков, или - а давайте-ка посмотрим находки, буржуйских коллег по цеху...
продолжим фото сессию:
Re: Фотосессия самородков, или - а давайте-ка посмотрим находки, буржуйских коллег по цеху...
-------
Не катанием, так мытьём!
Не катанием, так мытьём!
----------
Интересная у америкосов метода позирования с самородками:
Интересная у америкосов метода позирования с самородками:
--------------
Зимний коп рыжика, в степях Невады:
Зимний коп рыжика, в степях Невады:
------------------
МД:
МД:
Отличные фото !!! Даже на амереканских сайтах нужно порытся чтобы такое найти! Глядя на них смотриш на календарь и отчитаваеш дни до весны.
Andi- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2008-03-26
Когда то я там лазал на этом сайте. Сегодня искал ихнюю ссылку ненашол уже. Мне там у них понравилась фотка (рыжий в прослойке в кварце похожий на большой блин). Дурная монера у них сувать всё в рот. Аш бесит. Выложи ссылку, хочу там полазать.
Ron- Количество сообщений : 158
Географическое положение : Со страны голодных и рабов.
Дата регистрации : 2008-05-11
Легко:Ron пишет: ....Выложи ссылку, хочу там полазать.
http://www.gerrysdetectors.com
Благодарю коллега.
Красота, ято тут скажеш
NomaD- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Панамский архипелаг =)
Дата регистрации : 2008-04-02
на душе тепло становится.спасибо Carwizard.
Гость- Гость
Вот древние фотки, ещё тех лет. Как раньше трудились и результаты не плохие, нам есть чему по учиться от старателей тех лет. Молодцы.
http://bastilia.ru/alaska/photo/gold/
http://bastilia.ru/alaska/photo/gold/
Да хорошие фото RON! Где-то у меня были ссылки на западные сайты с видео сюжетами по извличению рыжика там очень разнообразные ролики и регулярно пополняются старателями. Поищу позже выложу.
Andi- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2008-03-26
Хорошо Andi, будем ждать.
Нет, не правильно!boriska72 пишет:...не хвастуйся(от хвастовство ,надеюсь правильно написал).
Топай назад, в школу, на уроки грамматики!
Правильное написание в вашем случае - "не хвастайся" (при обращении в единственном числе) и "не хвастайтесь", при множественном числе.
Интересно, насколько у них отличается законодательство от нашего....
Atomic- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-03-31
Atomic пишет:Интересно, насколько у них отличается законодательство от нашего....
Существенно отличается от современного Российского законодательства. У нас например в Сибири никогда не было частной собственности на землю. У них - буржуев частная собственность на землю - фундамент (основа) всего капиталистического мира
У России есть только один путь развития - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на землю + новый СОЦИАЛИЗМ (кто не знает что это такое, напомню - это бесплатное образование и медицина)
Сегодня вся земля в РФ принадлежит государству, а ваша бумажка "О праве собственности на землю" - *нецензурная брань*, так как в этом документе нет слова-категории ЧАСТНАЯ собственность.
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ хоть на землю или часы - трусы несет в себе минимум три категории:
владею (я и только я владелец этого участка земли) - реализовано в нынешней России и все колхозники по земельным паям и горожане, что оформили земельные участки, платят земельный налог
использую (я могу на своем участке построить дом, посадить огород и продавать овощи например) - эта категория с ограничениями, так как нельзя на своем земельном участке добывать песок, щебень, уголь, нефть, золото, алмазы и другое.
Ваша земля только для сельхозиспользования, что весьма похоже на крепостное право с государственным оброком. На одного с сошкой не семеро с ложкой, как было при царе, а семьсот бездельников государевых наберется
распоряжаюсь (я могу продать свой земельный участок любому человеку на планете Земля) - нет сегодня такого Закона о купле - продаже земли в России, попробуйте продать например свой дачный земельный участок или выделенный и оформленный земельный пай немцу или японцу.
Только одна категория владения из трех полностью реализована в действующем Российком Законодательстве
У России есть только один путь развития - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на землю + новый СОЦИАЛИЗМ (кто не знает что это такое, напомню - это бесплатное образование и медицина)
Сегодня вся земля в РФ принадлежит государству, а ваша бумажка "О праве собственности на землю" - *нецензурная брань*, так как в этом документе нет слова-категории ЧАСТНАЯ собственность.
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ хоть на землю или часы - трусы несет в себе минимум три категории:
владею (я и только я владелец этого участка земли) - реализовано в нынешней России и все колхозники по земельным паям и горожане, что оформили земельные участки, платят земельный налог
использую (я могу на своем участке построить дом, посадить огород и продавать овощи например) - эта категория с ограничениями, так как нельзя на своем земельном участке добывать песок, щебень, уголь, нефть, золото, алмазы и другое.
Ваша земля только для сельхозиспользования, что весьма похоже на крепостное право с государственным оброком. На одного с сошкой не семеро с ложкой, как было при царе, а семьсот бездельников государевых наберется
распоряжаюсь (я могу продать свой земельный участок любому человеку на планете Земля) - нет сегодня такого Закона о купле - продаже земли в России, попробуйте продать например свой дачный земельный участок или выделенный и оформленный земельный пай немцу или японцу.
Только одна категория владения из трех полностью реализована в действующем Российком Законодательстве
Нашего урожая 2012
ИСТОЧНИК: http://forum.kladoiskatel.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=38177
lopatacop- Количество сообщений : 42
Географическое положение : бурятия
Дата регистрации : 2011-11-11
сезон 2013
Золотокварцевый агрегат с того же места https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/202/rmuy.jpg/
Проба?lopatacop пишет:Золотокварцевый агрегат с того же места http
Ссылка на фото коллекции из книги
http://www.mineral-forum.com/message-board/viewtopic.php?p=27828#27828
Смотрите и грейтесь, там и размеры потрясают..
Смотрите и грейтесь, там и размеры потрясают..
лопатов- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2014-06-16
Страница 1 из 2 • 1, 2