Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 10 из 34
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Возьму лопату пойду копать железо во дворе рулон лежит
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Тебе и половину рулона хватит. Кстати, толщина какая?Егерь пишет:Возьму лопату пойду копать железо во дворе рулон лежит
Он ушел от ответа, вовремя прикусил язык и скрылся с моей половиной рулона))Медведь пишет:demantoid пишет:
Тебе и половину рулона хватит. Кстати, толщина какая?
Медведь, вот согласись - было бы правильно и хорошо, если бы мы половину рулона разделили поровну на три части. Одну часть мне, вторую тебе и полметра отрезали бы Николаю Первому. Это я говорю за вторую часть рулона. )) Всё равно Егерю придется откапывать весь рулон.
Толщена 1мм ширина 250мм на диски пойдет или нет
Конечно пойдет!!! На мотоциклетные диски. Сколько там в рулоне метров примерно? Какое железо - холоднокатаное или горячекатаное? Согни уголок у него - если хрустит, то горячее.Егерь пишет:Толщена 1мм ширина 250мм на диски пойдет или нет
Холодно катаное гнется нормально,метров 30 есть
Диски с них надо делать для мотоцикла и на обшивку вездехода по низам тоже пускать. Хорошая вещь!Егерь пишет:Холодно катаное гнется нормально,метров 30 есть
Тебе на вездеход как раз 15 метров за глаза хватит в круговую низа поднять. Еще даже останется. Остатки не выкидывай, присовокупи с той половине рулона которую я забираю. )
Я посчитал - тебе и 9 метров хватит. Округлим до 10, так и быть уж. А рулон какой в диаметре? В простую зеленую машину влезет?
Я на газели привозил
Очень хорошо! Смотри - газель поедет ко мне полупустая, когда ты отправишь рулон от которого немного откусишь. Поэтому газель надо ДОГРУЗИТЬ шинами под завязку - а то рулон там будет болтаться из стороны в сторону.Егерь пишет:Я на газели привозил
Догрузим чтоб не болталась
Хотел камуфляж сделать, а не получилось. В редакторе))Медведь пишет: Чёй то он обугленный?
Обычное колесо, резины там достаточно чтобы нормально драть. Копи такие колеса, даже через "нихочу". Я тебе точно говорю, они понадобятся обязательно. Дерется хорошо, лучше кразовского, ширина как у кразовского, а высота на спичечный коробок всего меньше. Любой вездеход будет на них четко плавать.Медведь пишет: Приятно глазу!
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 10 из 34
Права доступа к этому форуму: