Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 22 из 34
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Re: Вездеходы самодельные
Я рассказывал ранее про двигатель от девятки - как я его таскал?Бормоглот пишет:Жирный кабанчик
Что все приуныли? У нас снег вовсю валит, хорошо то как! Вездеход уже в боксе, я его привязал колесом к токарному станку - чтобы не угнали. Шучу я, там все закрыто под замками.
А где главные вездеходчики - собрали свой классический вездеход и в поля укатили уже?
А где главные вездеходчики - собрали свой классический вездеход и в поля укатили уже?
В поле снега по самые помидоры, туда нельзя
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Поднимите помидоры повыше и вперед - в поля. У нас тоже снег выпал, но уже наверное растаял. Сегодня в ночную смену еду в бокс работать. Днём не дают - все спрашивают чего-то, смотрят, ищут руль у вездехода.Егерь пишет:В поле снега по самые помидоры, туда нельзя
Надо значит за водительским сиденьем руль поставить. Пусть крутят. И голову ломают.
Там ребята ушлые - будут руль крутить и потом замучают вопросами - а почему руль крутится, а колеса нет? Наработался уже - приехал. На мотоцикле 5 минут доехать. Проголодался, а там чайника у меня своего нет, поэтому пришлось ехать домой что-то сварить на ночь.Медведь пишет: Надо значит за водительским сиденьем руль поставить. Пусть крутят. И голову ломают.
ГП-71 разобрал, надо солярку чтобы промыть там всё. Солярки нет у меня, но можно же промыть чистым спиртом - там надо то 5 литров всего.
Спать ложись. Не чего фигней заниматься. Или ты уже на сезонный режим переходишь? А когда много гостей дядька у меня просто делал. Всех к работе привлекал. В деревне жил. Говорил что ко мне отдыхать не нужно ездить. Приезжайте помогать по хозяйству. И гости редкость у него были)))
Слушай, а ведь верно придумано! Приезжайте тогда с Егерем ко мне в гостиМедведь пишет: А когда много гостей дядька у меня просто делал. Всех к работе привлекал. В деревне жил. Говорил что ко мне отдыхать не нужно ездить. Приезжайте помогать по хозяйству. И гости редкость у него были)))
все идет четко по плану. Так что извиняй нету у меня время на ваши наполеоновские планы.
А я вот на ваши планы свои планы строю Хотите поработать по нормальному плану?Медведь пишет: нету у меня время на ваши наполеоновские планы.
Я палец лопатой порезал
Я тебе говорил, что картошку еще рано сажать.Егерь пишет:Я палец лопатой порезал
К сезону наточил
А мой план прост - я не тяну кота за хвостМедведь пишет: С начала нужно увидеть твой ПЛАН. А то может и рассуждать то не чего
Да. По самую шеюМедведь пишет: Ты уже давно оторвал коту хвост
А что это вдруг Медведь сидит на форуме, а не делает вездеход? Выходной сегодня, да? Мне вчера трубки привезли тормозные и шланги новые - надо ставить, а ехать неохота. Я чую что там в засаде гаишники могут притаиться, выходной же.
Я сегодня отдыхать решил. Готовиться к поездке в Грецию. В Греции есть ВСЁ!!! Ехать далеко, но надо, но очень далеко.
Так тут гаишники прятаются за деревья и только рука торчит с прибором, которым меряют скорость. Штрафуют сразу за скоростной режим поездки по лесу. Ну я на мотике немного конечно превышаю скорость, но штраф платить не хочу.Медведь пишет: Да кому ты надо совсем одичал в лесу
Вот что то мне подсказывает что ваш пепелац не как не один радар не увидит
Ну скорость приличная - радар не успевает срабатывать. Я же говорю, когда я на 4 передаче еду - брови ветром срывает. Поэтому и каску не надеваю - в каске площадь сопротивления ветру больше, парусность возникает дикая. Башку сразу может отломить, если в каске.Медведь пишет: Вот что то мне подсказывает что ваш пепелац не как не один радар не увидит
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 22 из 34
Права доступа к этому форуму: