Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Партийное строительство.

+14
ромыч
OSIRIS
dgudi
шаман
rew_134
егорка
Andrey5
Олег
Z999
Альберт
hakas
hard
aurum
dalerit
Участников: 18

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Партийное строительство. - Страница 2 Empty Re: Партийное строительство.

Сообщение  Альберт Пн Янв 07, 2013 1:43 pm

О партии были первые посты,смотрим кто автор.Мой интерес-вы не поверите,но я учусь на организатора социальных явлений,и это можно рассматривать как моя дипломная работа,есть еще проект по установке памятного знака герою http://topwar.ru/22573-geroy-ne-stavshiy-geroem-tank-kv-v-nachale-velikoy-otechestvennoy.html .Кто я,я расписал на форуме Сфера разума,ники написал выше.Коротко,в 95 поехал в Индию учится йоге.Был взят,в оборот.С моего разрешения в меня имплантироваличто то типа Модуля (по модулям есть инфа на форуме СР)и еще что то энергетическое,которое позволяет этому модулю рулить мной,отодвинув мое сознание в сторону.Наглядный пример-забрел ночью в индийскую деревню,стая собак окружила,лают,и тут ментальное предложение помочь изнутри-согласен.И тут я очутился как пассажир,с точкой нахождения в башке.А тело продолжает как ни в чем не бывало идти дальше.Размахивая руками,а челюсти собак клацают в см от пальцев,я хочу их хотя бы поджать но никакого контроля нет,ничего не могу сделать.Собаки сами через 5 минут убежали,контроль вернулся с каким то щелчком в голове.Я понимаю,что это странно для многих,но Есть многое на свете, друг Горацио, / Что и не снилось нашим мудрецам.
Альберт
Альберт

Количество сообщений : 28
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-12-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Альберт Пн Янв 07, 2013 1:57 pm

Еще судить обо мне можно по моим сообщениям на Команда Света.ру..RusUsa.com ,Военное обозрение,ну и Сфера Разума,ру .Это так для полноты и для построение образа,адекватный ли я человек. alien
Альберт
Альберт

Сообщение  rew_134 Пн Янв 07, 2013 2:13 pm

Альберт пишет:.Коротко,в 95 поехал в Индию учится йоге.Был взят,в оборот.С моего разрешения в меня имплантироваличто то типа Модуля (по модулям есть инфа на форуме СР)и еще что то энергетическое,которое позволяет этому модулю рулить мной,отодвинув мое сознание в сторону.Наглядный пример-забрел ночью в индийскую деревню,стая собак окружила,лают,и тут ментальное предложение помочь изнутри-согласен.И тут я очутился как пассажир,с точкой нахождения в башке.А тело продолжает как ни в чем не бывало идти дальше.Размахивая руками,а челюсти собак клацают в см от пальцев,я хочу их хотя бы поджать но никакого контроля нет,ничего не могу сделать.Собаки сами через 5 минут убежали,контроль вернулся с каким то щелчком в голове.Я понимаю,что это странно для многих,но Есть многое на свете, друг Горацио, / Что и не снилось нашим мудрецам.
Ну молодец. Very Happy Уменя друган ездил на Гоа, потом рассказывал похожее, говорит- "ни помню что курили но в голове поселился (модуль мировоззрения)" Smile Без обид "Альберт" -ты же мужик грамотный.
rew_134
rew_134

Количество сообщений : 27
Географическое положение : ю.урал
Дата регистрации : 2012-01-21

Сообщение  dgudi Пн Янв 07, 2013 2:46 pm

Альберт пишет:Мой интерес-вы не поверите,но я учусь на организатора социальных явлений,и это можно рассматривать как моя дипломная работа...
Laughing Laughing Laughing
dgudi
dgudi

Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10

Сообщение  hakas Пн Янв 07, 2013 3:30 pm

Короче, Альберт, получается что мы тут типа вам диплом пишем... пора вход на форум платным делать
hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Партийное строительство. - Страница 2 Empty Партийное строительсво

Сообщение  Andrey5 Пн Янв 07, 2013 3:51 pm

Альберт пишет:Правила вроде сейчас свободнее стало,тема жива иль нет? Партия в принципе вторична,главное интересы многих людей,которые сейчас урезаны,имею в виду частников.Предлагаю судится с властями,в тех случаях где к этому есть обоснование-противоречие законов и тому подобное.Сделать прецеденты и вообще публично и гласно начать отстаивать свои права.До сих пор все втихомолку,только заметки-там конфисковали,там в суд передали.А надо дать бой,есть интернет-гласность,растиражировать тему вольного приносительства как аналогичного в лес по грибы сходить.В принципе не обязательно только в Магадан,или Якутию за ним ехать.Было и в Подмосковье,масштабы не те,но как хобби пойдет,как та же рыбалка.

Действительно похож на попа Гапона. Дать бой и получить кровавое воскресенье.
Думаю создавать квази партию нет смысла. Есть партии левые и правые, остальные от лукавого.
Лучше задать вопрос Михаилу Прохорову готов ли он со со своим ОАО "Полюс-золото" признать старателей, пробить нужные законы и организовать легальные скупки. Тогда и вступить в его партию. И ему будет выгодно скупать и нам сдавать. Правда пока и его прессуют по полной программе как только слишком активизируется.

Andrey5

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02

Сообщение  Альберт Пн Янв 07, 2013 3:52 pm

Да я согласен на простой партийный билет за номером 500.
Альберт
Альберт

Сообщение  Альберт Пн Янв 07, 2013 3:55 pm

У каждого на первом месте свои интересы.Короче,есть люди,которые интересуются вопросами почему нельзя сделать.И есть,которых интересуют как сделать.Меня интересуют люди,вернее человеки,которые как.Им и будет поддержка.
Альберт
Альберт

Сообщение  dgudi Пн Янв 07, 2013 5:53 pm

Альберт пишет:У каждого на первом месте свои интересы.Короче,есть люди,которые интересуются вопросами почему нельзя сделать.И есть,которых интересуют как сделать.Меня интересуют люди,вернее человеки,которые как.Им и будет поддержка.
Поддержка чего Laughing
dgudi
dgudi

Сообщение  dgudi Пн Янв 07, 2013 5:58 pm

Andrey5 пишет:
Лучше задать вопрос Михаилу Прохорову готов ли он со со своим ОАО "Полюс-золото" признать старателей, пробить нужные законы и организовать легальные скупки. Тогда и вступить в его партию. И ему будет выгодно скупать и нам сдавать. Правда пока и его прессуют по полной программе как только слишком активизируется.
Laughing Laughing Laughing Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
Не этот ли дядька хочет увеличить часы в рабочей неделе?
Не он ли хочет отменить пенсию и чтобы дети стариков своих обеспечивали?
Не при нем ли начали поселки исчезать с Сибири? Чтоб не шарились там у него?
dgudi
dgudi

Сообщение  Andrey5 Пн Янв 07, 2013 6:08 pm

dgudi пишет:
Andrey5 пишет:
Laughing Laughing Laughing Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing
Не этот ли дядька хочет увеличить часы в рабочей неделе?
Не он ли хочет отменить пенсию и чтобы дети стариков своих обеспечивали?
Не при нем ли начали поселки исчезать с Сибири? Чтоб не шарились там у него?

Выбор у нас в России всегда из плохого и очень плохого.
А про него много грязи говорят. Так как конкурент этой власти реальный.Как про Берию когда то. А оказывается Берия не так уж плох был. Сменил Ежова и репрессии закончились, вел проект ядерный и хапнул смертельную дозу радиации и был к 1953 уже почти труп, выпустил в апреле 1953 года миллион зека. Оболгал его победитель Хрущев партийный функционер. А Берия был технократ и решал реальные конкретные задачи. Тоже конечно расстреливал, но в разы меньше Хрущева. Если из истории убрать всю ложь, правды может и не остаться как и самой истории.

Andrey5

Сообщение  dgudi Пн Янв 07, 2013 7:07 pm

Andrey5 пишет:
А проще могли бы сказать что выбора нет. Зачем лукавить.
Andrey5 пишет: А про него много грязи говорят. Так как конкурент этой власти реальный.
Нет конкурентов у этой власти. Прочтите комент выше Z999 писал. Вспомните Ходорковского, Березовского ...
Andrey5 пишет:А оказывается Берия не так уж плох был. Сменил Ежова и репрессии закончились, вел проект ядерный и хапнул смертельную дозу радиации и был к 1953 уже почти труп, выпустил в апреле 1953 года миллион зека.
Вы ангела не из того делаете. А как в 53г. страна кровью умылась после амнистии это вообще зачем вы вспомнили?
dgudi
dgudi

Сообщение  Andrey5 Пн Янв 07, 2013 7:30 pm

dgudi пишет:
Andrey5 пишет:
А проще могли бы сказать что выбора нет. Зачем лукавить.
Andrey5 пишет: А про него много грязи говорят. Так как конкурент этой власти реальный.
Нет конкурентов у этой власти. Прочтите комент выше Z999 писал. Вспомните Ходорковского, Березовского ...
Andrey5 пишет:А оказывается Берия не так уж плох был. Сменил Ежова и репрессии закончились, вел проект ядерный и хапнул смертельную дозу радиации и был к 1953 уже почти труп, выпустил в апреле 1953 года миллион зека.
Вы ангела не из того делаете. А как в 53г. страна кровью умылась после амнистии это вообще зачем вы вспомнили?
Он не ангел,таковых во власти не бывает, но лучше Хрущева. Это как Прохоров и Путин. Выбора достойного действительно нет.

Andrey5

Сообщение  Альберт Пн Янв 07, 2013 8:09 pm

Все хороши,пока в политику во власть не попадают.Этому есть причины обьективные.Как это по русски,вот государь придет (взойдет) и всех рассудит.Не этот так следующий.Западенцы дураки на митинги ходят,наверно не сознательные.Они еще и сами партии профсоюзы организовывают,нет что бы лаптем щи хлебать.Про попа Гапона-это что,ожидаются расстрелы?И это на дворе 21 век,век технологий,да все копатели известны.Методика работы как с диссидентами-поймают с поличным и выбор-подписываешь бумагу на осведомителя или срок.И все ваши покапушки не секрет,вас просто стригут по маленечку,что бы дело не прекращалось.Это я позиционирую с диссидентов,если там так все сработало значит и здесь это возможно.
Моя поддержка-был бы миллион,дал бы Хакасу.Но работаю на заводе,дам только 2 т.р. на партстроительство.Другая поддержка будет по ходу.Все равно партии быть,просто фамилии другие будут и сроки.Просто не бывает так,что бы все в комфортных условиях.Вот сейчас можно видеть,кто что из себя представляет,когда надо сделать поступок.
Альберт
Альберт

Сообщение  dgudi Пн Янв 07, 2013 8:45 pm

Альберт пишет:Все хороши,пока в политику во власть не попадают.Этому есть причины обьективные.Как это по русски,вот государь придет (взойдет) и всех рассудит.Не этот так следующий.Западенцы дураки на митинги ходят,наверно не сознательные.Они еще и сами партии профсоюзы организовывают,нет что бы лаптем щи хлебать.
Это смотря какая западенция. Так то у них и мышление не как у нас.
Альберт пишет:Про попа Гапона-это что,ожидаются расстрелы?И это на дворе 21 век,век технологий,да все копатели известны.Методика работы как с диссидентами-поймают с поличным и выбор-подписываешь бумагу на осведомителя или срок.И все ваши покапушки не секрет,вас просто стригут по маленечку,что бы дело не прекращалось.Это я позиционирую с диссидентов,если там так все сработало значит и здесь это возможно.
Альберт это у вас все так просто "ПОШЕЛ ПОСОБИРАЛ ЗОЛОТО", а вы попробуйте. А вот потом будете говорить. Кому мы нужны голодранцы? Здесь кто есть все работают на обычных работах как и вы. Кому мы нахер нужны ловить нас Laughing На авто заправках в разы больше воруют. С заводов тянут нам и не снилось. Про то как верха наши тянут вообще не говорю. Вы киношек на смотрелись и всякой хрени начитались и теперь несете не знаете чего...
Альберт пишет: Моя поддержка-был бы миллион,дал бы Хакасу.Но работаю на заводе,дам только 2 т.р. на партстроительство.Другая поддержка будет по ходу.Все равно партии быть,просто фамилии другие будут и сроки.Просто не бывает так,что бы все в комфортных условиях.Вот сейчас можно видеть,кто что из себя представляет,когда надо сделать поступок.
Вот когда будет другая поддержка тогда и поговорим. А сейчас вместо поступка можно сделать проступок, а это разные вещи. Я не против вольного приноса. Я не против партии старателей. Но я вижу что не чего из этого не будет путнего. Не даст власть добро на вольный принос. Ей это сейчас вообще не нужно. Нужно только вам для диплома Laughing
dgudi
dgudi

Сообщение  Альберт Вт Янв 08, 2013 3:17 am

Вы понятия не имеете о каком дипломе речь идет.Про какой интересно институт или университет,вы думаете.Мне скоро 52,быд я жил и ы Зап.Европе и в Индии,и там было по всякому,и голодал и шиковал,привык надеяться на себя-в Индии 2 года без денег жил,не просил милостыню и не криминал,меня в консульство подталкивали помощи просить я отказывался.Так что почем фунт лиха я знаю.И про золото,что оно без труда достается я не думаю.Если только не умный.Есть два тира людей-которые хотят перемен и для этого хотят что то сделать.И есть те,кто не хочет перемен-это криминал,менты,власть,про этих точно.Остальные сидят на трубах,как говорил В.Цой.
Альберт
Альберт

Сообщение  Альберт Вт Янв 08, 2013 6:15 am

Написал также письмо президенту.Я не ожидаю мгновенной реакции,но в этом году положение должно изменится.Не в связи с письмом.Просто кроме писать письма я могу воздействовать на людей так как надо.Но должен же быть антураж,декорации-типа,народ собрался и сказал свое слово,власть прислушалась и пошла навстречу.По воздействиям,не про меня,про других-
История с записками началась после того, как однажды на Петра Лаврова появилась, вся в слезах, Нелина знакомая Таня. Они с мужем много лет тщетно пытались вырваться из алкоголической коммуналки, но все их обменные "цепочки" неизменно разваливались, денег же, чтобы доплатить за приличное жилье, не было. Ситуация усугублялась тремя детьми, все они жили в одной комнате. И вот, по Таниным словам, наконец-то образовался реальный вариант переезда, но дело уперлось в подпись одного чиновника, который, судя по всему, просто хотел взятку. Денег на взятку не было, и Таня пребывала в отчаянии.

Она рассказывала свою печальную историю Неле, а Тоша, случайно оказавшийся рядом, молча слушал и курил. Потом достал маленький листок бумаги с закругленными краями, написал на нем несколько иероглифов и протянул Тане. Он сказал, что она должна показать чиновнику, от которого зависело дело, эту бумажку. Сделать это нужно было ненавязчиво, как бы случайно выронив листок перед ним на стол или смешав его с другими бумагами. "Но он же ничего тут не поймет", - в недоумении произнесла Таня, вертя записку в руках. "Это неважно, - сказал Тоша. - Главное, чтобы увидел написанное".
Спойлер:
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/tosha/tosha-glava21.html
Альберт
Альберт

Сообщение  hard Вт Янв 08, 2013 6:21 am

Альберт пишет:Вы понятия не имеете о каком дипломе речь идет.Про какой интересно институт или университет,вы думаете.Мне скоро 52,быд я жил и ы Зап.Европе и в Индии,и там было по всякому,и голодал и шиковал,привык надеяться на себя-в Индии 2 года без денег жил,не просил милостыню и не криминал,меня в консульство подталкивали помощи просить я отказывался.Так что почем фунт лиха я знаю.И про золото,что оно без труда достается я не думаю.Если только не умный.Есть два тира людей-которые хотят перемен и для этого хотят что то сделать.И есть те,кто не хочет перемен-это криминал,менты,власть,про этих точно.Остальные сидят на трубах,как говорил В.Цой.
Не плохо на 52 сохранился Laughing Laughing Laughing
И может воздействовать на людей так как надо Laughing
Ну прям экстрасенс , надо идти в ку Путину работать , он таких берет Rolling Eyes
И как в песне у Цоя .. перемен ... требуют наши сердца .. перемен ... ла ла ла Laughing
hard
hard

Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  Альберт Вт Янв 08, 2013 4:41 pm

На Путина работать-масштаб мелковат.Нас таких около десятка на всю планету,по нашей специальности.А таких президентов пара сотен.
Альберт
Альберт

Сообщение  dgudi Вт Янв 08, 2013 5:17 pm

Сергей Кулинечев вам не знаком? Он наверное из вашего десятка.
dgudi
dgudi

Партийное строительство. - Страница 2 Empty Партийное строительство

Сообщение  Andrey5 Вт Янв 08, 2013 5:20 pm

Альберт пишет:На Путина работать-масштаб мелковат.Нас таких около десятка на всю планету,по нашей специальности.А таких президентов пара сотен.

Да Альберт, в тебе Наполеон проснулся. Пора в дурку.

Andrey5

Сообщение  Альберт Вт Янв 08, 2013 5:31 pm

Что бы судить о чем то или о ком то,надо собрать доступный материал.А так диагнозы по паре сообщениям сам знаешь кто ставит,чудаки.Я про себя здесь расписывать не собираюсь-все ест на Сфере разума,ищущий обрящет.Мне нет нужды искать симпатизантов среди многих,мне достаточно одного понимающего с ресурса,это уже как с тонн отвала поднять самородок.А что отвала много мы действительно в этом убедились как на сайтах так и на Демократоре.Потому я сразу ориентировался на Дем.,а партия вторична потому как вышенаписано.Я рад,что внес некий оживляж в эту тему,и показал лицо российского свободного искателе в свете борьбы за свои права.Предлагаю подумать над этим и возмутится-до коле ...
Альберт
Альберт

Сообщение  dgudi Вт Янв 08, 2013 11:32 pm

Оживляж это точно! Laughing
А на счет ДОКОЛЕ фиг знат. Как писал уважаемый Капасев: Секс без наркотика - это эротика Laughing
Хищник это вообще чел подозрительный и не очень то доверчивый. Хотя наверное после стакана у костра может и погутарить на тему вольного приноса Laughing
dgudi
dgudi

Сообщение  hard Вт Янв 08, 2013 11:47 pm

Почему ему в дурку надо , он и есть оттуда .Просто выпустили на комиссию узнать выздоровел или нет АльбертуШка .
однако Rolling Eyes
hard
hard

Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  Z999 Ср Янв 09, 2013 2:47 pm

Альберт ! Ты уж не молод, а всё в сказки веришь!
Вот:
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
http://roizman.livejournal.com/
Но ты ведь не будешь читать всяких лохов, правильно? Ты то умный - сфера разума хуле! Скажу вкратце: и те и другие собрали за пару недель и передали, одни в думу, другой президенту более 100 000 подписей, а это около 0,1% населения включая старых и малых. И чё? А ничё, покакали на их подписи, да щас погоди ещё в разжигании чего-нибудь обвинят. Думаешь у наших 50-100 подписей будет другая судьба?
В доброго царя ты веришь, а мы верим только тем кого хорошо знаем, да и то с оглядкой. А насчёт "доколе" - так история учит что только через кровь и потрясения.

Z999

Количество сообщений : 140
Дата регистрации : 2011-01-19

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: