Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Партийное строительство.

+14
ромыч
OSIRIS
dgudi
шаман
rew_134
егорка
Andrey5
Олег
Z999
Альберт
hakas
hard
aurum
dalerit
Участников: 18

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Партийное строительство. - Страница 5 Empty Re: Партийное строительство.

Сообщение  Варщик Ср Фев 06, 2013 7:58 pm

Z999 пишет:Варщик, мы живём в стране победившей бюрократии. Я не поставлю ни копейки на того, кто попытается сыграть их мячом на их поле по их правилам.

В "моей стране" они мои помощники, так как все чиновники легко вербуются для использования их потенциала в моих целях.
Звучит нахально, но это правда, главное в обращении на его имя требовать с чиновника только то что он обязан исполнить на основании его должностной инструкции и его компетенции. Чиновники очень хорошие помощники, если вы умеете их готовить к выполнению своих задач. По другому - вербовать. Так что если они вас пока не слушаются, то учите правила общения с этим очень полезным народом.
Варщик
Варщик

Количество сообщений : 10
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2012-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Партийное строительство. - Страница 5 Empty Партийное строительство.

Сообщение  Andrey5 Ср Фев 06, 2013 8:33 pm

Сколько не общался с чиновниками, они всегда требуют деньги вперед, результат не гарантирован, а чаще в последнее время заранее понимаешь что его не будет. Наглый развод. А начнешь что то выяснять всех силовиков на тебя натравят. Это отношение к бизнесу. А народ для них просто старательные рабы не более того. А здесь общаются вольные старатели и кто хочет стать таковыми. Всегда в России был царь и бояре, слуги царские и боярские, все остальные для предыдущих просто холопы. Но была всегда тонкая прослойка это свободный люди, которые не хотели быть ни слугами не холопами. Только вот в век информации холопами быть уже ни кто не желает. Дефицит нынче. Баланс слуг и холопов уже в пользу слуг. С ложкой уже больше, чем с сошкой. И перемены думаю не за горами.

Andrey5

Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02

Партийное строительство. - Страница 5 Empty Re: Партийное строительство.

Сообщение  Альберт Пн Фев 11, 2013 1:00 am

Есть стандартные инструкции по которым работает любая система,и если не обращаться на манер писем Ваньки Жукова,и не боятся учится отстаивать свои права-результат будет.Это как с металлом-можно мучительно долго его мыть в неправильном месте и потом корить себя за неумение мыть.
Все рабочие структуры пирамидальные,велосипед здесь всего один.Структуры связи могут быть разными это да.
Альберт
Альберт

Количество сообщений : 28
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-12-22

Партийное строительство. - Страница 5 Empty Партийное строительство.

Сообщение  dalerit Пн Мар 04, 2013 12:12 am

DS. С марта прошлого года по ныне УЗИ показало, что дитя мертворожденное.
Советую сделать аборт, подождать год, матка восстановиться, снова зачать!
Может к тому времени и Дума, чего родит...
dalerit
dalerit

Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29

Партийное строительство. - Страница 5 Empty Подождем ещё год

Сообщение  hakas Пн Мар 04, 2013 10:37 am

Хорошо, подождем. Тема закрыта на один год.
hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: