Партийное строительство.
+14
ромыч
OSIRIS
dgudi
шаман
rew_134
егорка
Andrey5
Олег
Z999
Альберт
hakas
hard
aurum
dalerit
Участников: 18
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Партийное строительство.
Z999 пишет:Варщик, мы живём в стране победившей бюрократии. Я не поставлю ни копейки на того, кто попытается сыграть их мячом на их поле по их правилам.
В "моей стране" они мои помощники, так как все чиновники легко вербуются для использования их потенциала в моих целях.
Звучит нахально, но это правда, главное в обращении на его имя требовать с чиновника только то что он обязан исполнить на основании его должностной инструкции и его компетенции. Чиновники очень хорошие помощники, если вы умеете их готовить к выполнению своих задач. По другому - вербовать. Так что если они вас пока не слушаются, то учите правила общения с этим очень полезным народом.
Варщик- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2012-09-11
Партийное строительство.
Сколько не общался с чиновниками, они всегда требуют деньги вперед, результат не гарантирован, а чаще в последнее время заранее понимаешь что его не будет. Наглый развод. А начнешь что то выяснять всех силовиков на тебя натравят. Это отношение к бизнесу. А народ для них просто старательные рабы не более того. А здесь общаются вольные старатели и кто хочет стать таковыми. Всегда в России был царь и бояре, слуги царские и боярские, все остальные для предыдущих просто холопы. Но была всегда тонкая прослойка это свободный люди, которые не хотели быть ни слугами не холопами. Только вот в век информации холопами быть уже ни кто не желает. Дефицит нынче. Баланс слуг и холопов уже в пользу слуг. С ложкой уже больше, чем с сошкой. И перемены думаю не за горами.
Andrey5- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02
Re: Партийное строительство.
Есть стандартные инструкции по которым работает любая система,и если не обращаться на манер писем Ваньки Жукова,и не боятся учится отстаивать свои права-результат будет.Это как с металлом-можно мучительно долго его мыть в неправильном месте и потом корить себя за неумение мыть.
Все рабочие структуры пирамидальные,велосипед здесь всего один.Структуры связи могут быть разными это да.
Все рабочие структуры пирамидальные,велосипед здесь всего один.Структуры связи могут быть разными это да.
Альберт- Количество сообщений : 28
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2012-12-22
Партийное строительство.
DS. С марта прошлого года по ныне УЗИ показало, что дитя мертворожденное.
Советую сделать аборт, подождать год, матка восстановиться, снова зачать!
Может к тому времени и Дума, чего родит...
Советую сделать аборт, подождать год, матка восстановиться, снова зачать!
Может к тому времени и Дума, чего родит...
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: