МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
+16
Z999
omut....
Gornoaltaec
Алексхант.
Егерь
Горщик
николай 1
Медведь
demantoid
С Художник
hakas
hard
den
dgudi
Admin
костя
Участников: 20
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Совсем скучно?
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Увы конец сезона какие могут быть предложения, теперь только думать что делать в следующем.
У меня инет дохлый видео не тянет
А нехер видео смотреть. Сидят тут только видео сморят и ничего не делают. Трудиться надо, если не на земле - то повышать качество своего оборудования. Совсем обленились что ли?den пишет:У меня инет дохлый видео не тянет
Давай с тебя и начнем. Покажи нам поднятое качество своего оборудования.
Ты наверное неправильно понял. Качество - это не пришлифованные сварочные швы, а именно качество в добыче. А это качество, которое относится к добыче - оно определяется совсем по-другому. Здесь надо вырабатывать принципиально новый подход к добыче, соответственно надо разрабатывать новое оборудование и способы его доставки, в том числе и способы "резко сняться".Медведь пишет: Давай с тебя и начнем. Покажи нам поднятое качество своего оборудования.
У вас ни у кого таких способов НЕТ, соответственно вы всегда будете бояться или нырять под лицензию где металла кот наплакал, да еще и делить его надо). А страх перед тем, что еще не произошло - это безумие, сразу надо в дурдоме койку-место занимать. Как можно бояться того, чего еще нет? Или того, что уже было? Понятно или еще дальше лекцию почитать?
Поэтому качественный подход к добыче - это комплексно качественный подход. И швы зачищены, и оборудование подготовлено, средство доставки тоже, холодный ум , точный расчет и т.д. , поэтому надо из башки выкинуть больше половины.
Четверки эжекторы не надо пихать на 6 метров в глубину, как бы вы ни хотели - ничего путевого не получится. То движок надо мощнее, то помпу производительнее и чтобы давление было больше 10 атм, то потом рукава лопаются, то понос то золотуха
Тут всего то - надо поменять отношение к добыче и все пойдет гораздо лучше. И деревья рубить не надо, золото не стоит этого.
Короче так. Сначала надо поменять сознание, потом отношение и только потом оборудование. Наоборот не выйдет никак.
Да нормально я все понял это ты переобуваешся быстро вопрос к тебе лично был, а ты сразу стрелки на всех перевел не теряешь хватку Про способы ты не прав. Ты со своими вездеходами отстал от жизни. Все у тех кто в теме нормально. А мне и под лицензией хорошо. Я не жадный И про то что метала мало под лицензией ты тоже не прав. Бригада вернулась. Которая делала разведку участка. Для дальнейшего выкупа. И вот тебе парадокс: Она на маленьком оборудование добыла больше хозяина лицензии. Не буду вдаваться в нюансы. Но факт есть факт.demantoid пишет:
Ты наверное неправильно понял. Качество - это не пришлифованные сварочные швы, а именно качество в добыче. А это качество, которое относится к добыче - оно определяется совсем по-другому. Здесь надо вырабатывать принципиально новый подход к добыче, соответственно надо разрабатывать новое оборудование и способы его доставки, в том числе и способы "резко сняться". У вас ни у кого таких способов НЕТ, соответственно вы всегда будете бояться или нырять под лицензию где металла кот наплакал, да еще и делить его надо)
это занятие даже официально авантюрное.А страх перед тем, что еще не произошло - это безумие, сразу надо в дурдоме койку-место занимать. Как можно бояться того, чего еще нет? Или того, что уже было? Понятно или еще дальше лекцию почитать?
Слова не demantoida, а diletanta Нормально все получается и на 6 метрах. Если изначально у тебя здравый комплект оборудования. А те кто пытаются с экономить на помпах и т.д. то это их проблемы. Или я не прав?Четверки эжекторы не надо пихать на 6 метров в глубину, как бы вы ни хотели - ничего путевого не получится. То движок надо мощнее, то помпу производительнее и чтобы давление было больше 10 атм, то потом рукава лопаются, то понос то золотуха
Деревья рубить нельзя! Даже со старым отношением к добычеТут всего то - надо поменять отношение к добыче и все пойдет гораздо лучше. И деревья рубить не надо, золото не стоит этого.
Изменение сознания, отношения и потом оборудования скорей всего придет после хорошей практики. И то не у всех. Не все же отпиленные на всю голову как тыdemantoid пишет:Короче так. Сначала надо поменять сознание, потом отношение и только потом оборудование. Наоборот не выйдет никак.
Хм, а мне кажется что это все отстали, а я вырвался вперед. У меня на вездеходе помпа включается одним движением пальца, Почти 90 лошадок, обороты двигателя 1000-1500, обороты помпы 2000-3000. Могу чуть прибавить газу и вывести обороты помпы на 5000-6000 оборотов. С другого ВОМ землеройный механизм включается. Экскаватор отдыхает, потому что его надо гнать (соляра, человек, расходники и он банально утонет).Медведь пишет:
Ты со своими вездеходами отстал от жизни.
Здравый комплект оборудования надо таскать очень даже здраво. Загружать, выгружать, перевозить до места. А где ты видел, чтобы во все места можно было подьехать? Как раз в аккурат во все места подьехать НЕЛЬЗЯ. Если ты подьехал туда на уазике, то жди - за тобой туда быстро приедут. После этого можно очень даже здраво копать уже бесплатно в пользу государства несколько годиков.Нормально все получается и на 6 метрах. Если изначально у тебя здравый комплект оборудования. А те кто пытаются с экономить на помпах и т.д. то это их проблемы. Или я не прав?
Это тебе только кажетсяdemantoid пишет:
Хм, а мне кажется что это все отстали, а я вырвался вперед.
Совсем ты одичал в своем гараже. Может тебя куда в санаторий пристроить? Чтобы отдохнул.У меня на вездеходе помпа включается одним движением пальца, Почти 90 лошадок, обороты двигателя 1000-1500, обороты помпы 2000-3000. Могу чуть прибавить газу и вывести обороты помпы на 5000-6000 оборотов. С другого ВОМ землеройный механизм включается. Экскаватор отдыхает, потому что его надо гнать (соляра, человек, расходники и он банально утонет).
Ага ты давай мне рассказывай сказки про белого бычка Я давно вырос из того возраста чтобы слушать сказки. Как с одной помпой обычной делать чудесаЗдравый комплект оборудования надо таскать очень даже здраво. Загружать, выгружать, перевозить до места. А где ты видел, чтобы во все места можно было подьехать? Как раз в аккурат во все места подьехать НЕЛЬЗЯ.
Я же тебе говорю что ты отстал от жизни. В этом сезоне и вертолет прилетал. И квадрокоптеры были. И пешком приходили. Это у них работа такая. Так что не льсти себе хотя в твоих краях вездеход не помешает.Если ты подьехал туда на уазике, то жди - за тобой туда быстро приедут. После этого можно очень даже здраво копать уже бесплатно в пользу государства несколько годиков.
У меня под весну будет землеройный промывочный комплекс на колесах. Вездеход такой специальный, имя ему уже придумано. Он будет вставать на любой ручей и херачить его в глубину 6 метров от устья и до истока. А я буду сидеть сверху и смотреть на коврики, где пожирнее - отмечать и картографировать.
Скорость вездехода на трассе - до 70км в час. Минималка - 0.1 км в час. Настоящая драга, только маленькая.
Скорость вездехода на трассе - до 70км в час. Минималка - 0.1 км в час. Настоящая драга, только маленькая.
Demantoid ты станок перевез? Я тут вирус какой то гадкий подцепил. Сопли до колена. Может приеду к тебе чего не будь поточим? Сколько над станиной проходит?
Надо будет к весне еще его и летать научить. Ну а хер ли трястись по бездорожью. Да и сматываться будет веселей.demantoid пишет:У меня под весну будет землеройный промывочный комплекс на колесах. Вездеход такой специальный, имя ему уже придумано. Он будет вставать на любой ручей и херачить его в глубину 6 метров от устья и до истока. А я буду сидеть сверху и смотреть на коврики, где пожирнее - отмечать и картографировать.
Нет еще. Денег нету. Думал на этой неделе сделать пять рейсов - два эвакуатора и три фургона. Но пока что не получаетсяМедведь пишет: Demantoid ты станок перевез? Я тут вирус какой то гадкий подцепил. Сопли до колена. Может приеду к тебе чего не будь поточим? Сколько над станиной проходит?
300 точит ровно в диаметре. Длина - 500 мм.
Вот, видел такую технику?
180 кубов в час, делает красиво 3 метра в ширину и 3 метра в глубину. Ну это чтобы эта техника не утонула как бы. А если взять принцип и увеличить глубину, а ширину уменьшить - то получится самое то.
180 кубов в час, делает красиво 3 метра в ширину и 3 метра в глубину. Ну это чтобы эта техника не утонула как бы. А если взять принцип и увеличить глубину, а ширину уменьшить - то получится самое то.
180 куб\ч это конечно хорошо. А что этой копалке делать на болоте? А если перекрытие 4-7м? Я так понял это чудо окопы должно делать?
Поэтому надо делать на базе вездехода, ширину уменьшать до 0.5 метра, глубину делать 6 метров. Производительность конечно не такая будет, но траншею можно сделать хоть в мокром, хоть в сухом месте. Или даже в русле. И ничего не мешает потом туда опустить пылесос для доборки, подборки, расширения, округления и т.д. Или ты шурфы опять хочешь копать?Медведь пишет:А что этой копалке делать на болоте? А если перекрытие 4-7м? Я так понял это чудо окопы должно делать?
Так я же время не теряю - разрабатываю и думаю. Моё время КОПАТЬ придет чуть позже, когда всё будет готово. Я спущусь с горы и выдеру всё стадоМедведь пишет: ну понесло тебя!
Я как представил - чуть не обоссался со смеху Медведь такой спускается с горы, на голове пристроена помпа, вокруг него шланги, пульповоды, подмышкой пылесос, на спине шлюз застеленный привязан, на груди рюкзак с пятью канистрами бензина, пожрать он сразу в желудке берет - потому что МЕСТА УЖЕ НЕТУ!Медведь пишет: Когда твое время придет. Мы это стадо уже съедим.
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21