МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
+16
Z999
omut....
Gornoaltaec
Алексхант.
Егерь
Горщик
николай 1
Медведь
demantoid
С Художник
hakas
hard
den
dgudi
Admin
костя
Участников: 20
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21
Re: МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Я просветляюсь потихоньку, время настало. Точно знаю что надо прямо сейчас что-то менять, а то будет поздно. Курить бросил, сыроедением чуть занимаюсь, голову в порядок привел немного и смотрю сейчас на мир открытыми глазами. Всё встает на свои места - зачем, почему и откуда ноги растут. Это интересно и познавательно.den пишет: так что там на счет перетереть за просветление?
demantoid пишет:
Я просветляюсь потихоньку, время настало. Точно знаю что надо прямо сейчас что-то менять, а то будет поздно. Курить бросил, сыроедением чуть занимаюсь, голову в порядок привел немного и смотрю сейчас на мир открытыми глазами. Всё встает на свои места - зачем, почему и откуда ноги растут. Это интересно и познавательно.
Я скоро стану просветленным. Это как бы на порядок сильнее, чем все президенты всех стран вместе взятые.Медведь пишет:
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Направил Грудинину вопрос о вольном приносе,может добавит в своих выступлениях.Так я заметил на то что обещает Грудинин администрация Путина работает на опережение.
aurum- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2012-01-29
это точно: http://www.video-duma.ru/watch/?id=314958aurum пишет:....администрация Путина работает на опережение.
Не обращай на это внимания. Днем раньше днем позже все бы почистили. Без них тоже не как не получится)) убогих везде хватает. А люди пусть регятся. Читают и задают вопросы. Для того и форум.Admin пишет: Долбо...бам! Регистрации новых пользователей больше нет
Вчера некий урод под ником waza запостил на моём форуме полсотни ссылок на порнуху, тем самым отнял у меня десять минут моей бесценной жизни... в общем регистрацию новых пользователей я выключил
demantoid Ты забыл написать, что с долгами разобрался!demantoid пишет:Я просветляюсь потихоньку, время настало.den пишет: так что там на счет перетереть за просветление?
матэс- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-07-06
Весело у вас тут!
Kuroschup- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2019-03-21
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21