МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
+16
Z999
omut....
Gornoaltaec
Алексхант.
Егерь
Горщик
николай 1
Медведь
demantoid
С Художник
hakas
hard
den
dgudi
Admin
костя
Участников: 20
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21
Re: МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Обязательно, в оборот. Прям завтра. С утра прям.Медведь пишет: И пустить в оборот!
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Всё просто, если мы выпустим купюры то мы быстрей заработаем.Медведь пишет: Художник С ты меня пугаешь
А у нас Егерь бросает курить, то есть, есть повод, выпустить памятную купюру. Он же не каждый день бросает курить
Последний раз редактировалось: С Художник (Вс Мар 13, 2016 1:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Странная логика чтобы разбогатеть мы можем купюры выпускать и без повода
Не можем.Медведь пишет: Странная логика чтобы разбогатеть мы можем купюры выпускать и без повода
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Тут до меня опять рыбка доплыла. Сижу ем потихоньку жареных Щучек, Щекур холодного копчения, Ряпушка горячего копчения, Муксун малосол.
Перенаправлять надо дальше на юг
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
На север обратно можно переслать, но только через меня. У меня же центр всех дорог и торговых старинных путей. Тем более мне доктор прописал рыбу кушать очень много - я ж теперь чуть одноглазый и немного больной. Только что зайцы приезжали с таблетками всякими - говорят что уже пора в больницу, а я говорю план надо делать - три клыка ободрать обязательно сегодня.Медведь пишет: Сейчас еще север отпишится.
Что с глазами
Да ерунда - окалина попала, обычное дело. Часть окалины я уже вытащил, производил операцию по микрохирургии глаза. Два дня оперировал, по три раза в день. Там немного еще осталось, мужики привезли сегодня заморозку для глаза и капли нужные. Но привезли не всё что надо - еще надо рыбки вяленой. Говорят что муксун вяленый сильно помогает глазам. Глаза просто радуются когда видят вяленого муксуна.Егерь пишет:Что с глазами
Ну тогда нужно Доктора напрягать ,а с глазами нужно по осторожней
Я же муксуна буду кушать не глазами, так что все тут нормальноЕгерь пишет:Ну тогда нужно Доктора напрягать ,а с глазами нужно по осторожней
Да хотел к тебе заскочить. Думал на выставку в ЕКБ забегу в воскресенье. Но не срослось. Теперь не знаю когда. Глаза беречь нужно. Если окалина в "яблоко" уйдет будет не до шуток. Лучше бы в больничку сгонял. Хотя ты мужик взрослый что тебя учить)))
Яблоко целое, окалина под кожуру попала, я уже почти всё вытащил - теперь только капаю в глаз. Потому что копаться там надо только тогда, когда нацарапанное пройдет. А так уже не царапает внутри, но дискомфорт еще есть - может он остаточный уже. Надо день-два обождать.Медведь пишет: Да хотел к тебе заскочить. Думал на выставку в ЕКБ забегу в воскресенье. Но не срослось. Теперь не знаю когда. Глаза беречь нужно. Если окалина в "яблоко" уйдет будет не до шуток. Лучше бы в больничку сгонял. Хотя ты мужик взрослый что тебя учить)))
А рыба действительно вкусная или ты уже все сьел и забыл даже запах?
Ну ты и маньяк. Расковырял себе глаз ты не Demantoid ты ДИКИЙ.
Муксун как муксун. Щекур как щекур. Вкусные конечно. Только много не съешь.demantoid пишет:А рыба действительно вкусная или ты уже все сьел и забыл даже запах? Rolling Eyes
Как может пройти воспаление, если остатки в глазу?demantoid пишет:
Яблоко целое, окалина под кожуру попала, я уже почти всё вытащил - теперь только капаю в глаз. Потому что копаться там надо только тогда, когда нацарапанное пройдет. А так уже не царапает внутри, но дискомфорт еще есть - может он остаточный уже. Надо день-два обождать.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Ну-ну. А ты привези и поглядишь сколько можно сьестьМедведь пишет:Муксун как муксун. Щекур как щекур. Вкусные конечно. Только много не съешь.
Не как не пройдет. Скоро глаз открыть не сможет.Горщик пишет:
Как может пройти воспаление, если остатки в глазу?
Смотря зачем его открывать - если посмотреть на муксуна, то можно и открыть.Медведь пишет:Не как не пройдет. Скоро глаз открыть не сможет.Горщик пишет:
Как может пройти воспаление, если остатки в глазу?
Страница 10 из 21 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21