МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
+16
Z999
omut....
Gornoaltaec
Алексхант.
Егерь
Горщик
николай 1
Медведь
demantoid
С Художник
hakas
hard
den
dgudi
Admin
костя
Участников: 20
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21
Re: МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕ ЖЕ. ФЛУДИЛЬНЯ!!!
Думаю завтра покончу с Муксуном. Как же тогда быть с твоим глазом?
А тогда всё - пиши пропало. Надо муксуна чуть оставить - что ему сделается в холодильнике то?Медведь пишет:Думаю завтра покончу с Муксуном. Как же тогда быть с твоим глазом?
Ну тогда придется оставить. И в ближайшие дни доставить к тебе. Глаз твой нам дороже.
Посмотри коврик у себя - может где завалялся?Медведь пишет: Ну тогда придется оставить. И в ближайшие дни доставить к тебе. Глаз твой нам дороже.
Если у меня посмотреть то у меня много чего можно найти
Гляну конечно.
Гляну конечно.
У тебя там склад наверное? Он наверное сильно завален всякими вещами, то есть переполнен? Я могу помочь другу - почистить склад от всякий вещей, железок разных. И будет мир, гармония и порядок!Медведь пишет: Если у меня посмотреть то у меня много чего можно найти
Гляну конечно.
Ага такого друга пусти на склад. Не то что гармония будет. Там и до нирваны рукой подать.
- Польза склада заключена в пустоте, – сказал Лао-Цзы, и добавил, – пустота это бессмертие.Медведь пишет: Ага такого друга пусти на склад. Не то что гармония будет. Там и до нирваны рукой подать.
- Мне непонятно, – сказал Конфуций, – пустота это когда ничего нет?
- Пустота, – ответил Лао-Цзы, – это когда есть всё. Когда есть всё, зачем тогда Медведь не пускает на склад?
И тогда Медведь ответил что не ... делать в пустоте где все есть! Ибо в пустой темной комнате не найти черную кошку. Которой там нет.demantoid пишет:... зачем тогда Медведь не пускает на склад?
Кто ищет - тот всегда найдетМедведь пишет:И тогда Медведь ответил что не ... делать в пустоте где все есть! Ибо в пустой темной комнате не найти черную кошку. Которой там нет.demantoid пишет:... зачем тогда Медведь не пускает на склад?
Завтра если получится заеду проконтролирую как ты там колесо прикрутил 4ое.
Z999 глянь твой младший брат: https://priisk.forum2x2.ru/u1530
А где этот пакостник Николай1 опять притих? За ним глаз да глаз нужен. А то видели что он из шлихов отжатых выдергивает? Представляю если на територию прииска его запустить
Куда пропал С Художник??? Его тоже из виду нельзя упускать. А то проморгаем и опять в Африку увезут. А там поди поймай его.
Егерь что там юг не тает? Мне геолог сказал у него артель уже второй месяц как работает.
Погода,плюс все тает, на участок проеду посмотрю
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Он выдергивает если даже не пускать его. А если пустить - он весь прииск выдернетМедведь пишет: А где этот пакостник Николай1 опять притих? За ним глаз да глаз нужен. А то видели что он из шлихов отжатых выдергивает? Представляю если на територию прииска его запустить
Предупреждай заранее, а то я могу в бокс уехать проводку делать.Медведь пишет: Завтра если получится заеду проконтролирую как ты там колесо прикрутил 4ое.
хотите посмотреть прямое предназначение мотока зайдите к Гранатову на сайт
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
А я так и не понял прямое предназначение мотиканиколай 1 пишет:хотите посмотреть прямое предназначение мотока зайдите к Гранатову на сайт
Огромное спасибо Николаю З. за видео на ютубе , пятничный вечер удался , так долго и откровенно давно не содрогал диафрагму . Особливо про А.М. понравилась нарезка .
Или вот это - https://www.youtube.com/watch?v=XHYKMGBpNM0
Или вот это - https://www.youtube.com/watch?v=XHYKMGBpNM0
Gornoaltaec- Количество сообщений : 90
Географическое положение : Шамбала
Дата регистрации : 2016-02-02
молодца .. пародия на баклана получилась
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
"Вопрос - кто нибудь пользует такую штуку - Blue Bowl" тема переместилась в раздел оборудования и технологии.
Страница 11 из 21 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21