Вопрос по шлюзу
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вопрос по шлюзу
Доброе утро господа старатели!Вопрос один но для меня как новичка важный,обязательны ли на шлюзе порожки?В некоторых пиндосовских видео шлюз состоит из лотка мха и просечной сетки,и никаких рифлей не наблюдается.
ad_infinitum- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2017-03-06
Re: Вопрос по шлюзу
У них много чего показано чисто для ассортимента товара. Потому что основная масса товара продается туристам. Чисто для вылазки на природу. Отдыхают они так. У них нет культа метала.
А с рифлями или без это будет зависеть от промываемой породы и крупности металла.
А с рифлями или без это будет зависеть от промываемой породы и крупности металла.
Порода в основном песок с редкими попаданиями глины,металл в основном менее 1мм крупности
от потока зависит , большой поток гасят порожки, маленький поток с парожками будет заиливатся
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Поток не сильно большой,я вообще уже лет пять собачьей мирской из нержи пользуюсь:-)вот нынче решил шлюз опробовать,а про рифли ничего толком не говорят важны они или неочень
Горцы вместо рифлей еловые ветки используют .
те что спустились с гор используют дешевый способ просечку ,этак удобно бросил заилилось или нет пофиг , более продвинутые пытаются изогнуть рифли аля типа кеени углы ,ну а если примоститься по опыту то увеличив площадь колоды вместо обрубков можно и отказаться от просечки и веники модные в топку , вода..... вода и еще раз вода сила потока +наклон вам все помогут в долгом опыте времени .
совет да любовь могут помочь только через время пробуйте мостите , экспериментируйте у старателей у каждого своя рука под свой чл....н . однозначного ответа НЕТ !.начальный этап в рунете повсюду
те что спустились с гор используют дешевый способ просечку ,этак удобно бросил заилилось или нет пофиг , более продвинутые пытаются изогнуть рифли аля типа кеени углы ,ну а если примоститься по опыту то увеличив площадь колоды вместо обрубков можно и отказаться от просечки и веники модные в топку , вода..... вода и еще раз вода сила потока +наклон вам все помогут в долгом опыте времени .
совет да любовь могут помочь только через время пробуйте мостите , экспериментируйте у старателей у каждого своя рука под свой чл....н . однозначного ответа НЕТ !.начальный этап в рунете повсюду
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02