Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 33 из 34
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Re: Вездеходы самодельные
Спереди сделать выносные, чтоб дыры по бокам не делать, ему же не ходить на веслах. Озера, пруды и прочие просторы не для него, его задача на крайний случай, переплыть спокойную водную преграду.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Я что-то выпал на полгодика - форум что ли подзаглох немного? Может все уже накопали по килошнику, а? Накопали и притырили до лучших времен? Или уже успели притыренное вывезти вместе со своим телом за границу, а?
Нас двое, мое тело и, собственно я сам. Мое тело может писать его пальцами все что захочет, используя ум через зеркало проекции самого истинного меня. А я сам писать не могу, потому что я невидим и лишь только осознаваем.Медведь пишет: demantoid не может такие вопросы задавать.
Когда тело использует ум, это катастрофа, нужно наоборот.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Надо чтобы Я использовало чистый ум, которое будет использовать тело - еще немного осталось чтобы так и получилось.Горщик пишет:Когда тело использует ум, это катастрофа, нужно наоборот.
гранатов покажи видео своих покатушек на вездеходе ,новые
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Новых нету, вездеход стоит без колес пока что. Ищу колеса большие, чтобы ободрать. От грейдера, к примеру ИЯВ-79 или любые которые от 1350 диаметром диагональные. Валы новые выточил, пока что не ставил - переселялся из маленького гаража в большой.николай 1 пишет:гранатов покажи видео своих покатушек на вездеходе ,новые
больше лучше ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Нету, но есть шпалы, на которые можно заехать. Сколько длина машины?Медведь пишет:demantoid у тебя яма есть в гараже?
Назови его Хан. Вид у него уже на сегодня величавый. Он сейчас уже рычит и тявкает на кошку. То что дальше от него ждать))
Хан - слишком величаво. Может Баламут?Медведь пишет: Назови его Хан. Вид у него уже на сегодня величавый. Он сейчас уже рычит и тявкает на кошку. То что дальше от него ждать))
Кличка должна быть у собаки не длинная и звучная. Ну и пусть величаво. Как говорится как назовешь корабль. Так и плавать будет. Мне без разницы назови баламутом. Не будет тебе давать скучать
Маламут сильно маламутный, пищит второй день, но уже немного поменьше. Надо было пару брать, чтобы вместе росли. Ну а так-то красавец, выть начинает когда срать хочет - я его выношу сразу.
Вообще он будет похож на волка, так как это помесь волка. Через месяц буду таскать на природу, благо природа тут в 20 секундах пешком.
Вообще он будет похож на волка, так как это помесь волка. Через месяц буду таскать на природу, благо природа тут в 20 секундах пешком.
ИЗ Википедия:
Собака эта нуждается в частых и продолжительных прогулках, но, если питомец содержится в частном доме, владелец должен знать, что маламутам свойственны «земляные работы», эта собака может за считанные минуты вырыть достаточно объемную яму. Стремление рыть связано с тем, что в природе маламуты добывали пропитание, выкапывая из-под земли различных грызунов.
Аляскинский маламут практически не лает, так как происходит от волка, они как бы ворчат, что совершенно не свойственно другим породам собак
Теперь понятно зачем тебе такая собака
Собака эта нуждается в частых и продолжительных прогулках, но, если питомец содержится в частном доме, владелец должен знать, что маламутам свойственны «земляные работы», эта собака может за считанные минуты вырыть достаточно объемную яму. Стремление рыть связано с тем, что в природе маламуты добывали пропитание, выкапывая из-под земли различных грызунов.
Аляскинский маламут практически не лает, так как происходит от волка, они как бы ворчат, что совершенно не свойственно другим породам собак
Думаешь она втихаря выкопает что-то блестящее?Медведь пишет:ИЗ Википедия:
p.s. ну я дурак - надо было еще трёх взять
Да че трех? Надо было всех забирать. Отличная бригада получилась бы. И пищу сами добывают и копают шустро.
Всех нельзя - они если чуть проголодаются, то меня сожрут на завтрак. Тут копать не надо.Медведь пишет: Да че трех? Надо было всех забирать. Отличная бригада получилась бы. И пищу сами добывают и копают шустро.
Что-то я тупанул немного - надо было еще одного взять. Парные щенки одного возраста - это вообще четко было бы. Они порвали бы кого угодно.
Страница 33 из 34 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 33 из 34
Права доступа к этому форуму: