Вездеходы самодельные
+7
hakas
Медведь
николай 1
Горщик
Егерь
hard
demantoid
Участников: 11
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 32 из 34
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Вездеходы самодельные
ты как в том анекдоте: Дайте пожалуйста воды попить. А то так кушать хочется что переночевать не где.
Мне чего делать в болотах то? Клюкву собирать? Я лучше по пескам, по пескамМедведь пишет: Все потеряли мы demantoida. Теперь ищи свищи его по болотам.
А я себе на гусянках присмотрел. Спереди встроенный эжектор на 5", а не то что вы подумали!
Z999- Количество сообщений : 140
Дата регистрации : 2011-01-19
Сегодня гоняли немного - прёт как танк. Ни болота, ни ручьи, ни горы - это вообще не препятствия. Бампер опробовали на кустах и деревьях - валит их вездеход, на дыбы встает - но все равно валит.Медведь пишет: Прямо на глазах растет вездеход))
Этот бампер выдерживает мелкие деревья. Завтра хочу своих разок свозить тут недалеко - надо 100 км проехать для того чтобы узнать средний расход по бездорожью.Медведь пишет: Надо рельсу вместо бампера или две. Чтобы на дыбы не вставал))
БЛОХ НЕТ!Медведь пишет: Все верно. И обкатка не помешает чтобы "блох по вылавливать".
Если только Дёмик блох где-то поймает. Сегодня заезд буду делать на месторождение - постараюсь намотать много километров.Медведь пишет: к осени увидим.
Километров 30 намотали - ну все время останавливались, поэтому мало. Лесоповалу в лесу после зимы - тьма. Пилу не брали, топор забыли - я так бревна все перескакивал. Болотцы нормально проезжает, горки исключительно хорошо берет. Кустарники и деревья мелкие валит только шуба у Демика заворачивается от треска.
На первую воду бери хотя бы весла. А то озеро у тебя там большое. Будешь парусить пока не поймают
И уключины сделай.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
И дырки прорезать в кузове под уключины. По бортам повесить спасательные круги. Чтобы техника безопасности была на высоте.
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Золото :: Хэнд мэйд или самопал :: Гараж
Страница 32 из 34
Права доступа к этому форуму: