Металлодетекторы для поиска золота
+22
MYURI
костя
кум
hammkom
шаман
dgudi
Liskent
fedor_pitnet
Дукат
hard
doc
егорка
Спящий Саян
dalerit
Slav
чекист
Владник
монах
Капран
hakas
Carwizard
Ron
Участников: 26
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Металлодетекторы для поиска золота
Liskent лоток у Камил здесь на форуме всего 1000 рублей стоит.
С уважением.
С уважением.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
dgudi пишет: Liskent лоток у Камил здесь на форуме всего 1000 рублей стоит.
С уважением.
спасибо.. сначала хочется начать с металлоискателем а не с лотком))) но в пределах 20к желательно))
Liskent- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2012-07-14
В пределах 20ки это не серьезно. Значит искать и найти есть желание, а платить за прибор не хочется)))))))) Вот люди На сегодня я знаю только один не дорогой и реальный прибор вот здесь его продают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=347561&hl=gpx Только навряд ли вы его уломаете на 20ку
С уважением.
С уважением.
спасибо, но во первых у меня нет таких денег на данный момент, во вторых я начинающий..скажем так хочу для начала проверить ..главное желание есть и начать не с продвинутых моделей а с не дорогих на данный момент нашел металлоискатель Fisher Gold Bug 2 стоит грубо говоря 26т.. так как я не профи в этом деле то думал может подскажут более дешевые металлодетекоры для начала. тем более опыта работы с ними нет и в поисках тоже но материалы в интернете перелопатил кучу.. уже и участок нашел где ..осталось за малым подготовиться, все собрать рассчитать и вперед)) и от советов и поучении от опытных я не откажусь))
еще есть вариант подороже Minelab X-Terra 705 .. а вот дешевле никак не могу найти))
Что мог посоветовал. А *нецензурная брань* заниматься это без меня
Я придерживаюсь поговорки про старого еврея где он сказал: Я не на столько богат чтобы покупать плохие вещи.
С уважением.
Я придерживаюсь поговорки про старого еврея где он сказал: Я не на столько богат чтобы покупать плохие вещи.
С уважением.
шаман
купишь дешевый .и катушку с пол-метра в диаметре.а напарник пусть экскаватор берет тогда все тип топ.нагрузите машину железом тоже деньги получишь. за 800 евро можно купить через магазин интернет.профи.по золоту.и копа лишнего не будет.и не устанешь легкие мд.всего 1.4 кг.и дискрим .авто на любую почву и звуки разные на железо рычит а на золото поет.и катушка нормальная не больная и легкая.и дождя не боится
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
шаман
прекрепи к аске брилик на 2 карата она будет стоить тысячь 10 а толку все равно аской останется.Мне все равно что скажут тут пробыватели. но мой опыт подсказывает что по золоту должна быть фиксированная частота а не в разброс.не даром спецы делают все МД по золоту с одной частотой от 18 до 22 а остальное только оплата лишних денег что Гаррет голд что М.еврика берет почти на одной глубине только цена разная.у меня за 15 лет опыту от самого простого и дешевого который стоил 70 долларов начинал с Фишра потом Минелаб 3-7 Сафари.Еврика Е.т.до 2000 я остановился только на двух.берем Гаррет гольд с двумя катушками."сравнение .М.Сафа.М Евр. Е тра. близко не стоят по золоту и по другим метлам второй Импул. марк 2.с новой катушкой которая вышла в 2012 все эти вместе взятые МД даже в подметки не годятся .только цены разные.В России я больше чем уверен Марк 2 может быть максимум у 2 людей.Не знание МД. и тупые советы дураков портят репутацию Этих М.это самый надежный и универсальный аппарат..У меня даже жена знает почти все МД. и то она замечает что после нас где мы прошли там делать нечего.а мы проходим по тем местам где проходят с Мин.Евр.Ет.Хр.мы берем большую половину того что есть в земле.
шаман а какой из твоих мд подводный
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Там скорее всего все подводные которые он перечислил только они обмотаны в целлофан
чтобы рыбы не запутались с какой из моделей к ним в подводное царство опустились шаманить
чтобы рыбы не запутались с какой из моделей к ним в подводное царство опустились шаманить
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
В Австралии тогда вообще "лохи" раз с GPX в большинстве случаев гоняют по золоту. Или они не в теме что можно дешевле и лучше...
шаман
Марк 2 сейчас опробую новую катушку.с Марком идет 20 в диаметре прочная но тяжёлая мелкие цели только на цветметал да на железо.золото берет слабовато.до грамма.кольцо из платины вытаскивает на 2 штыка лопатки.цепочку из золота не видит.Новая катушка большая и легче.вышла в прошлом году.опробовал на пляже не давно. хорошие данные на .золото.колечко золотое.на 20 видит как буд-то оно сверху лежит.проверял цепочку жены мелкая максимум 15 см.крестик с цепочкой 24 см видит крестик.проба 810 .Один не достаток у этого Мд.он не отличает что лежит в земле железо или золото ловит все.на землю отстройка хорошая тихий нет шумов а в воде на глубине до 15 метров ведет тоже хорошо.пробовал на маленький самородок 5.5 гр.видит лучше чем Сафари.А другой тоже воды не боится но только.так метра на 1.5 2 можно. и то все соединение мазать вазелином или салом нужно.Сегодня тепло 18.если завтра дождя не будет то поеду на Монтемор по золоту пройдусь. потестирую в горах может повезет.
Металлоискатель Garrett Sea Hunter Mark II это про него? у меня ат голд но с стандартной катухой. есть ли смысл брать большую от ат про ? как думаеш?
hammkom- Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2012-09-30
шаман
у меня второй тоже АТ гольд. катушку от Прошки бери если ходишь с Гольдом Она на 15 частот и с гольдом берет глубже чем родная маленькая гольдовская только с ней по камням ходить не удобно не везде просунешь .а мелочь также берет .крупняк глубже.только смотри при покупке сейчас уже вышла такаяже только на гольд она на 18 частот ее нет смысла брать.на катушке знак гольд стоит а Прошкина лучше меньшая частота дает глубину.
ака
ходил с ака по чешуе около 5 лет вообще опыт поиска 10 лет находил чешую от 0.15 остальное мож и меньше было но не завешивал
ака нормально дискриминирует даж на глубоком железе с помощью годографа
ака нормально дискриминирует даж на глубоком железе с помощью годографа
кум- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2014-08-15
сегодня смотрел детекторы сравнивал 4800 и 5000 , мне начали предлогать гарет атх, мол ничем ни хуже 4800 а платить в два раза дороже и все такое кто реально с ним работал есть что сказать основная цель мелкое как 4800и 5000 берет к примеру 150-200 миликов вот это интересует жду обсуждения с ув!!!
Проверить то нетрудно и самому,как мне кажется.Проверь,и эти приборы отпадут сами собой.
MYURI- Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2013-03-12
MYURI пишет:Проверить то нетрудно и самому,как мне кажется.Проверь,и эти приборы отпадут сами собой.
так дело в том что приборы смотрел в магазине в полевых условиях то мне никто нидаст исследовать, интересует Гарет АТХ , как он в работе именно по мелкому? За 4800-5000 я в курсе что они в работе на все 100% себя показали
На цели в 150-200мг.показали? Ну-ну.. А проверить то просто-надо принести образец и грунт.который у тебя. В помещении конечно не айс проверять.можно на улице проверить,в присутствии продавца.Грунт в ведро,например,можно положить.Пластмасс естесно.
доброго времени всем!!! подскажите с какои катушкой лучше брать GPX5000 ?
как думаете где его лучше покупать в омск ехать или у нас разница имеется вообше или нет там скидки есть у вас у нас сказали скидка будет но прям сеичас нет в наличии прибора
как думаете где его лучше покупать в омск ехать или у нас разница имеется вообше или нет там скидки есть у вас у нас сказали скидка будет но прям сеичас нет в наличии прибора
Костя не муди. Ищи б/у. Тем более что тебя не обламывает сгонять в другой город. Эконмия получится в несколько тысячь зелени.
Если очень надо,то можно по штатовским ценам взять. Всё дешевле,чем в наших магазах.
у нас в магазине в алмате цена 220000 р мне отдают за 200000 с полнои предоплатои и доставят в течении недели !!! б/у чтото неочень хочется уже если брать то лучше новый, есть какие предложения по дешевле , собираюсь брать в начале сентября ... скажите по катушке какая лучше чтоб с неи сразу брать!!!
чтото говорят про новую сборку что неочень они типа старои лучше правда нет???
что по катушкам подскажите???
что по катушкам подскажите???
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5