Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Металлодетекторы для поиска золота

+22
MYURI
костя
кум
hammkom
шаман
dgudi
Liskent
fedor_pitnet
Дукат
hard
doc
егорка
Спящий Саян
dalerit
Slav
чекист
Владник
монах
Капран
hakas
Carwizard
Ron
Участников: 26

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Металлодетекторы для поиска золота - Страница 5 Empty Re: Металлодетекторы для поиска золота

Сообщение  dgudi Пн Сен 01, 2014 10:51 pm

В челебе почти новый куплен у официалов в мае этого года. Просит 170. Не далеко от меня за 150 продает. С доп катушками 199 просит. Но прибор 12 года. Состояние охеренное. Короче кто хочет тот найдет. А нахера тебе прям новый с магазина? Денег много?
dgudi
dgudi

Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Металлодетекторы для поиска золота - Страница 5 Empty Re: Металлодетекторы для поиска золота

Сообщение  MYURI Вт Сен 02, 2014 4:13 pm

Ну хочет новый..Хотя.можно и немного б.у. было бы взять.
MYURI
MYURI

Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2013-03-12

Сообщение  den Вт Сен 02, 2014 9:09 pm

dgudi пишет:В челебе почти новый куплен у официалов в мае этого года. Просит 170. Не далеко от меня за 150 продает. С доп катушками 199 просит. Но прибор 12 года. Состояние охеренное. Короче кто хочет тот найдет. А нахера тебе прям новый с магазина? Денег много?

не забывайте кто где и сколько будет стоить поездка или пересыл
den
den

Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  dgudi Ср Сен 03, 2014 11:07 pm

Ему десятки туда и обратно хватит и обмыть еще останется. Зато сам проверит на месте. А фирма продаст "глухой" прибор и все хер поменяешь. Хотя че я распинаюсь Smile хозяин барин. Вот роутер сгорел вот сука проблемаSmile молния сволочь.
dgudi
dgudi

Сообщение  dgudi Пн Дек 08, 2014 5:23 pm

Костя сейчас самое время купить прибор. Экономия от 60т.р. получается.
dgudi
dgudi

Сообщение  егорка Ср Дек 17, 2014 10:23 pm

летом обкатал свой гаррет ат голд.ходил по горному ручью в поисках гнезд в доступном для отвода воды месте сразу поднял на4 и 6гр.лежали в западине на глубине 15см но других просто не было или вычистить до конца не смог.так что про мелкие рыжики буду в следующем сезоне разбираться с гидрофорсом тогда и доложусь.а вообще прибор хороший-легкий подводный анализировать находку по звуку и цифровому показателю не очень сложно.самое что понравилось-под водой суешь в шетки или под порожки и сразу понимаещь что там,и это спасает от лишнего напрасного труда.а если есть сигнал то надо все до блеска зачишать потому что где есть рыжик там и его маленькие друзья лежат рядом
егорка
егорка

Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13

Сообщение  костя Вт Янв 20, 2015 2:45 am

dgudi пишет: Костя сейчас самое время купить прибор. Экономия от 60т.р. получается.
дык где купить наити так и немогу те кто продавал либо пропали как тот москвич кормил завтраками и пропал либо передумали продавать !
есть кто продает?
костя
костя

Количество сообщений : 720
Географическое положение : Сочи
Дата регистрации : 2010-07-23

http://wer4.belarusforum.net

Сообщение  dgudi Вт Янв 20, 2015 11:48 am

Костя ты бы дольше титьки мял Laughing Хотя и сейчас можно еще найти. А так то цена у GPX-5000 нового на сегодня 320т.р. Но б\у найти еще можно по божеской цене. Только с каждым днем это будет уже сложней. Скоро сезон.
dgudi
dgudi

Сообщение  костя Вт Янв 20, 2015 1:51 pm

dgudi пишет:Костя ты бы дольше титьки мял Laughing Хотя и сейчас можно еще найти. А так то цена у GPX-5000 нового на сегодня 320т.р. Но б\у найти еще можно по божеской цене. Только с каждым днем это будет уже сложней. Скоро сезон.

так титьки не я мял один пообещал же вот я ждал его потом он пропал я нашел другого ты мне скидывал адрес с ним договорился только собрался брать а он мне пишет мол рубль падает и продавать небуду сеичас нашел 4800 за 170тыр ну мне кажется это дорого да и 5000ник хочу!!!
костя
костя

Количество сообщений : 720
Географическое положение : Сочи
Дата регистрации : 2010-07-23

http://wer4.belarusforum.net

Сообщение  dgudi Вт Янв 20, 2015 5:30 pm

К весне 250 нормально будет. Пользуйся пока инфляция у нас. Я бы уже пять раз купил Laughing
dgudi
dgudi

Сообщение  adimo Вт Янв 20, 2015 11:44 pm

dgudi, explorer 2 нормальный аппарат?

adimo

Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение  den Ср Янв 21, 2015 1:00 am

на курсе валют попробуй сыграть, тенге в доллары, с долларам в Россию, в России доллары в рубли, может быть компенсируешь подорожание только с начала посчитать надо все
den
den

Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21

Сообщение  dgudi Ср Янв 21, 2015 1:43 pm

adimo пишет:dgudi, explorer 2 нормальный аппарат?
Смотря для чего. Мне эта игрушка не интересна. Если бы я собрался по монеткам погонять то как минимум етрак взял бы. Не уж то по монетам собрался?
dgudi
dgudi

Сообщение  adimo Ср Янв 21, 2015 11:12 pm

dgudi пишет:
adimo пишет:dgudi, explorer 2 нормальный аппарат?
Смотря для чего. Мне эта игрушка не интересна. Если бы я собрался по монеткам погонять то как минимум етрак взял бы. Не уж то по монетам собрался?
Да вроде как так отдают. Попробую побалуюсь...

adimo

Количество сообщений : 62
Дата регистрации : 2010-04-27

Сообщение  dgudi Ср Янв 21, 2015 11:25 pm

Побаловаться пойдет Smile
dgudi
dgudi

Металлодетекторы для поиска золота - Страница 5 Empty Новинки рынка и сравнение

Сообщение  maxoko Чт Июл 02, 2015 2:48 pm

Турки предлагают интересные МДшники, в ютубе сравнительный тест одной модели с Теркой 705 https://www.youtube.com/watch?v=7xQo4qJYsNA
После этого сравнения решил глянуть всю линейку их МД. Вот недорогой NOKTA VELOX ONE (по сравнению с другими 17 кГц, не реклама, просто кому-то на подумать) http://www.mdregion.ru/md/nokta/metalloiskatel-nokta-velox-one.html
А вот эта моделька просто феерична Smile http://www.mdregion.ru/md/nokta/metalloiskatel-golden-king-dpr-plus.html жаль на ютубе про него все по английски.
maxoko
maxoko

Количество сообщений : 23
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2012-05-07

Металлодетекторы для поиска золота - Страница 5 Empty Новинки рынка и сравнение

Сообщение  maxoko Чт Июл 02, 2015 2:53 pm

Вот воздушный тест NOKTA VELOX ONE с парой рыжиков https://www.youtube.com/watch?v=fqgROvp_VZw
maxoko
maxoko

Сообщение  dgudi Чт Июл 02, 2015 11:30 pm

maxoko пишет:
А вот эта моделька просто феерична Smile http://www.mdregion.ru/md/nokta/metalloiskatel-golden-king-dpr-plus.html  жаль на ютубе про него все по английски.
Жалко сам не копает.
А если серьезно то для поиска самородного бесполезная вещь.
dgudi
dgudi

Сообщение  dgudi Сб Июл 04, 2015 1:33 am

maxoko пишет:Вот воздушный тест NOKTA VELOX ONE с парой рыжиков https://www.youtube.com/watch?v=fqgROvp_VZw
Отзывы читали за сей прибор?
dgudi
dgudi

Сообщение  maxoko Сб Июл 04, 2015 4:39 pm

Да, посмотрел отзывы. Жаль у самого с англицким плохо, т.к. большинство отзывов это пересказ отзывов забугорных, в основном английских форумов копателей.
Вот пример: "Он вызвал много шуму у бритишей по началу.Они его уже юзают плотно больше месяца.Из плюсов отмечают отличное качество сборки и батарею.Но со временем появился и негатив.Списался с одним из камрадов в той же Британии у которого уже было достаточно выходов с ним.Пишет что его огромный минус ооооочень не стабильная работа по мокрой траве.Кроме того не очень удачное расположение крутилок.Частенько можно не заметно для себя сбить настройки так как они находятся с внутренней стороны и невзначай можно их зацепить об одежду."
Ну а где оно совершенство за такие деньги? Как бы так. Я же писал что "на подумать". Какова альтернатива в этом ценовом сегменте? Гарет, который на 15 рублей дороже или Терка, которая тоже на 15 рублей дороже, а если она еще и не голд-пак так + катуха 6 рублей.
Кто хочет открыть для себя что это за геморой - поиск рыжиков с помощью МД и потом возможно поставить его в дальний темный угол, разве данная моделька не вариант Question
maxoko
maxoko

Сообщение  maxoko Сб Июл 04, 2015 4:53 pm

По поводу фееричной модельки - то да Laughing
Я бы не отказался от малогабаритной роботизированной поисково-копательной вундервафли с искусственным интеллектом, которую просто привез в багажнике на природу, залил в нее бензинчика и выпустил на волю, а она тебе через сутки в своем железном череве граммиков так 300-700 привезла Basketball

Если по делу, то тут с функционалом мне не совсем понятно, если в ней и правда есть режим георадара, то для золотоносной площади это интересный вариант, т.к. с ее помощью ищем не сами рыжики, а смотрим 3D структуру выбранной нами площади, ищем на ней неглубоко залегающие "ямы" относительно твердого грунта и вот их и копаем. В плане разведки это было бы более эффективно. ИМХО понятное дело.
maxoko
maxoko

Сообщение  dgudi Сб Июл 04, 2015 8:10 pm

Я общался с георадарщиками. Им для кучи этот прибор в тему. Ибо одним прибором работать не айс. Вот и здесь получается что он один не вывезет. Да и где рыжики там и другие металлы(сульфиды) присутствуют + всякие аномалии + минерализация + "горячие камни". Да и был бы он полезен в этом деле уже бы за столько лет про него бы хорошие отзывы пошли. Пока только слышно что не катит он для поиска рыжиков.
Итог = это утопия.
dgudi
dgudi

Сообщение  demantoid Вс Июл 05, 2015 5:05 pm

Рыжики еще не пошли - через месяц наверное пойдут (первый слой). А пока разведаю полянки, где их побольше. Very Happy
Приборы - это хорошо, но копать - еще лучше. Чем больше копаешь - тем понятнее. И по породам, и по залеганию, и по содержанию.

demantoid

Количество сообщений : 1292
Дата регистрации : 2015-05-02

http://hitnik.ru/

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5