Форум Австралийских старателей, идем знакомится
Участников: 4
Страница 1 из 1
Форум Австралийских старателей, идем знакомится
http://www.prospectingaustralia.com.au/forum/
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Re: Форум Австралийских старателей, идем знакомится
Спасибо den!
Вот тоже австралийский форум. Про МД в основном.
http://golddetecting.forumotion.com/
Вот тоже австралийский форум. Про МД в основном.
http://golddetecting.forumotion.com/
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
надо там запилить свою тему мол русские идут всем бояцца(шутка)
во запилил http://www.prospectingaustralia.com.au/forum/viewtopic.php?pid=59905#p59905 заходим не стесняемся налаживаем контакт
Не получилось зайти. Пишет: Неверный запрос. Связь которой вы пришли неверная или устаревшая.
это потому что мою тему снесли, а меня забанили по IP, вот такие вот дружелюбные австралийцы, щас своего медведя разбужу водки выпью и полечу на межконтинентальной ракете показывать им кузькину мать
den, чего ты там писал австралийским коллегам на их форуме?
ладно тебя только забанили, а вот пожалуются Обаме и амеры закроют нахер наш форум, я уже говорил, что наш форум сделан на бесплатном хостинге и размещен сей хостинг на амеровском сервере
для тех, кто не в теме - это я сделал форум Золото - Admin и hakas - это один и тот же человек, я не программист, для меня напряг разбираться с разными кнопками в панеле администратора, поэтому я сегодня ВПЕРВЫЕ посмотрел в админке все жалобы на наш форум и был ОХЕРЕННО удивлен, что жалоб всего 6 (они все старые) из них 4 принадлежит всем известному гоблину
Поэтому ещё раз попрошу всех форумчан не смотря на весеннее обострение с уважение относиться к друг другу, писать по теме, понятными для всех РУССКИМИ СЛОВАМИ без олбанского, чтобы мне не тратить в пустую время своей жизни на чтение и правку всякой бредятины
ладно тебя только забанили, а вот пожалуются Обаме и амеры закроют нахер наш форум, я уже говорил, что наш форум сделан на бесплатном хостинге и размещен сей хостинг на амеровском сервере
для тех, кто не в теме - это я сделал форум Золото - Admin и hakas - это один и тот же человек, я не программист, для меня напряг разбираться с разными кнопками в панеле администратора, поэтому я сегодня ВПЕРВЫЕ посмотрел в админке все жалобы на наш форум и был ОХЕРЕННО удивлен, что жалоб всего 6 (они все старые) из них 4 принадлежит всем известному гоблину
Поэтому ещё раз попрошу всех форумчан не смотря на весеннее обострение с уважение относиться к друг другу, писать по теме, понятными для всех РУССКИМИ СЛОВАМИ без олбанского, чтобы мне не тратить в пустую время своей жизни на чтение и правку всякой бредятины
САША не переживай-жалобы от всяких хайлаков наюборот работают нам в пользу-им никто не отвечает-пусть они дрочат в своей тишине
А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ понимают сразу-и даже читают между строк
А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ понимают сразу-и даже читают между строк
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
hakas дену всю ракету испортил
den ты что там им написал?
den ты что там им написал?
поддерживаю хакаса
чтобы нас не резанули -и наоборот продвинули-ни каких матов и политики-МЫ КУЕМ АРМИЮ РЕМЕСЛИННИКОВ ГОТОВЫХ ПОДНЯТЬ РОССИЮ В КЛЮЧЕ НОВЫХ ЗАКОНОВ о ВОЛЬНОМ ПРИНОСЕ в лучшем смысле этих фраз.
а если нашим ворюгам и дугодумам это не под силам-они рано или поздно подохнут или их выгонят более патриотичные чиновники.
НО НАШЕ СТАРАТЕЛЬСКОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ-ВЕКАМИ.
во имя отца и сына и ибн-хакаса
чтобы нас не резанули -и наоборот продвинули-ни каких матов и политики-МЫ КУЕМ АРМИЮ РЕМЕСЛИННИКОВ ГОТОВЫХ ПОДНЯТЬ РОССИЮ В КЛЮЧЕ НОВЫХ ЗАКОНОВ о ВОЛЬНОМ ПРИНОСЕ в лучшем смысле этих фраз.
а если нашим ворюгам и дугодумам это не под силам-они рано или поздно подохнут или их выгонят более патриотичные чиновники.
НО НАШЕ СТАРАТЕЛЬСКОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ-ВЕКАМИ.
во имя отца и сына и ибн-хакаса
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
На Австралийском форуме я уже несколько лет. Проблем не каких. Не считая что не всегда все понимаю Узнал много интересного.
Это ведь только у нас в стране КУЛЬТ ЗОЛОТА, а там все просто. Шаман писал об этом.
Это ведь только у нас в стране КУЛЬТ ЗОЛОТА, а там все просто. Шаман писал об этом.
честное слово писал исключительно в доброжелательном тоне мол привет всем я чукча из россии давайте общаться и обмениваться опытом, типа всем добра и счастья бла бла бла, фотки свои личные вставлял короче никаких намеков, вообще забанили меня типа как спамера хотя я создал ровно одну тему с одним сообщением, теряюсь в догадках почему сразу так жестко
видимо вмешалась политика - с каким адресом регистрировался, русским? - В Австралии много украинцев живет, как и в Канаде
hakas пишет:видимо вмешалась политика - с каким адресом регистрировался, русским? - В Австралии много украинцев живет, как и в Канаде
Russia.siberia. ага, фиг его знает политика или еще чего, потом еще попробую, скажу сразу русский, водка, балалайка, давайте дружить ироды проклятые, а то вышлю вам мирный атом экспресс доставкой
Хотел тему замутить у них про олимпиаду. Потом вспомнил что они в самом конце списка результатов и не стал а то тоже бы забанили
интересно они поймут фразу "мир, дружба, сгущенка" а то на английском не звучит нифига как мне кажется
Смотря как напишешь. Если перевод будет нормальным то все поймут. Если перевод при помощи переводчика из инета то навряд ли.
В принципе все как у нас. Некоторые пробуют по глумиться над тобой. Некоторые наоборот попытаются помочь с переводом текста. Только почти не кто не хочет с нами связываться на счет что бы что то у них купить. По чему не понял до сих пор ...
В принципе все как у нас. Некоторые пробуют по глумиться над тобой. Некоторые наоборот попытаются помочь с переводом текста. Только почти не кто не хочет с нами связываться на счет что бы что то у них купить. По чему не понял до сих пор ...