Для тех кто имеет хобби типа МД.
+4
doc
hakas
hard
dgudi
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Для тех кто имеет хобби типа МД.
Признаюсь упер с другого форума но думаю будет некоторым полезно почитать и запомнить.
Рекомендация дается поисковикам по культуре. Но и другим пригодится.
Вот рекомендации адвоката, если Вы, мягко говоря попались... Взято в инете.
Общение с сотрудниками полиции до составления протокола о совершении административного правонарушения по ст. 7.15 ч. 1 КоАП РФ
Общайтесь вежливо и спокойно улыбайтесь
На вопрос что вы здесь делаете? пояснить что ищете на поверхности земли лом металла который как находку передаёте за вознаграждение в 20 % от его стоимости собственнику земельного участка, поясните что данная деятельность разрешена статьями 226 ч.2 и 227 ч.1 Гражданского кодекса РФ, и скажите если хотите по закону могу если не узнаю кто собственник привезти в отделение полиции и передать по акту вам на хранения, на полгода пока вы будете искать собственника находок. На утверждение о том что здесь копать запрещено спросите а где указатели и таблички об этом. Спокойно соберитесь ну нельзя так нельзя пойду дальше. На утверждения что вы ведёте раскопки скажите что раскопки ведут археологи а вы металлолом ищите собирая находки.
Составление протокола об административном правонарушении
1. Исключите возможность дописки и внесение исправлений в протокол об административном правонарушении. Для чего во всех свободных незаполненных местах протокола, поставте прочерки, большие свободные места перечеркните знаком Z
2. В протоколе о совершении административном правонарушении категорически не указывайте свои телефоны, для того чтобы исключить возможность уведомления вас по телефону телефонограммой. Пусть суд уведомляет по почте, с почтой можно договорится. Пример на практике, правонарушитель даёт чужой телефон, который является телефоном прокуратуры в другом районе, области, при обжаловании постановления мирового судьи в районном суде представитель привлекаемого лица указывает на ненадлежащее уведомление лица, и в качестве доказательства представляет телефонный справочник с телефоном прокуратуры. Итог отмена постановления о привлечении к административной ответственности в связи с не уведомлением обвиняемого лица.
3. На попытку вручить вам уведомление о дате рассмотрения дела в судебном заседании сотрудниками полиции, вежливо откажитесь и скажите что уведомлять Вас об этом будет мировой судья так как такая обязанность лежит непосредственно на суде, а сотрудники полиции не имеют право присваивать себе полномочия суда.
4. В протокол о совершении административном правонарушении, обязательно внесите возражения на протокол это ваше право (как показывает практика если это не делается то мировой судья в постановлении о привлечении к ответственности пишет что вы фактически признали вину). В возражениях на протокол укажите о своём несогласии с изложенными в протоколе обстоятельствами, а именно:
- укажите что вы не занимаетесь раскопками, а собираете брошенный на поверхности бесхозный металлолом который потом собирались как находку передать собственнику земельного участка с требованием выплатить вознаграждение за находку в размере 20 % её стоимости и обязать собственника возместить расходы по его хранению, а уж если собственник земельного участка отказывается забрать найденный на участке лом и оплатить расходы по его хранению то он поступает в вашу собственность. Скажите что если не узнаете кто собственник земельного участка то в силу закона можете привезти весь собранный вами лом как находку в отделение полиции и передать по акту на время розыска собственника на хранение на пол года, а через полгода приедете и решите забирать лом в свою собственность или нет (Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию ст. 227 ч.3 ГК РФ). Кажется идея использовать отделы полиции как хранилища шмурдяка достаточно свежая после привоза 500 кг. и обещания исполнять закон таким образом и дальше, начальник даст распоряжения вас на подведомственной территории не замечать . Соответственно ваша деятельность является сбором общедоступных бесхозных вещей с поверхности земли, и ваши находки какой либо археологической или культурной ценности не имеют, являются металлоломом;
- что следы раскопок (ямы) которые зафиксированы в протоколе сделаны не вами, что подтверждается тем, что земля в яме сухая,. Напишите что так как вы ямы не копали то скорее всего это сделали либо дикие животные либо бродячие собаки, или работники колхоза, если вас "приняли" в присутствии большого количества народа (есть свидетели) или фотографировали, укажите что споткнувшись и увидев это безобразие вы закапывали чужие ямки;
- укажите что изъятый у вас подъёмный материал вы не выкапывали а нашли на поверхности, и по вашему мнению он появился там в результате вспашки поля при проведении сельхоз. работ или представляет из себя мусор выброшенный из машины.
- укажите что место где вы находились не имеет ограждения и каких либо указателей или табличек которые бы запрещали собирать здесь выброшенный металлолом.
5. Запишите данные понятых присутствующих при составлении протокола и данные лица которое составляет протокол, сфотографируйте протокол а ещё лучше потребуйте выдать Вам его копию, это обязанность сотрудника полиции.
6. Сфотографируйте место.
7. Не заметно сфотографируйте сотрудника и отсутствие понятых.
Если в дополнение к протоколу об административном правонарушении составляются
- протокол осмотра места происшествия - в возражениях на данный протокол укажите что его составление не законно и изложенные в нём сведения не соответствуют действительности (почему не законно расшифровывать и объяснять не надо)
- берутся объяснения с лица совершившего правонарушение это не предусмотрено законом и фактически используется против вас в суде, если составлен протокол о совершение административного правонарушения вежливо откажитесь от дачи объяснений и поясните что свои объяснения вы дадите мировому судье когда он будет рассматривать дело об административном нарушении если сотрудник начинает настаивать вежливо без "понтов" напомните ему что в соответствии со ст.51 ч.1 Конституции РФ никто не обязан свидетельствовать против себя самого ...
Нет такой уловки или приема в пользовании оружием во время боя, которые мы сочли бы дурными, лишь бы они помогли отразить направленный на нас удар. - М. Монтень
Рекомендация дается поисковикам по культуре. Но и другим пригодится.
Вот рекомендации адвоката, если Вы, мягко говоря попались... Взято в инете.
Общение с сотрудниками полиции до составления протокола о совершении административного правонарушения по ст. 7.15 ч. 1 КоАП РФ
Общайтесь вежливо и спокойно улыбайтесь
На вопрос что вы здесь делаете? пояснить что ищете на поверхности земли лом металла который как находку передаёте за вознаграждение в 20 % от его стоимости собственнику земельного участка, поясните что данная деятельность разрешена статьями 226 ч.2 и 227 ч.1 Гражданского кодекса РФ, и скажите если хотите по закону могу если не узнаю кто собственник привезти в отделение полиции и передать по акту вам на хранения, на полгода пока вы будете искать собственника находок. На утверждение о том что здесь копать запрещено спросите а где указатели и таблички об этом. Спокойно соберитесь ну нельзя так нельзя пойду дальше. На утверждения что вы ведёте раскопки скажите что раскопки ведут археологи а вы металлолом ищите собирая находки.
Составление протокола об административном правонарушении
1. Исключите возможность дописки и внесение исправлений в протокол об административном правонарушении. Для чего во всех свободных незаполненных местах протокола, поставте прочерки, большие свободные места перечеркните знаком Z
2. В протоколе о совершении административном правонарушении категорически не указывайте свои телефоны, для того чтобы исключить возможность уведомления вас по телефону телефонограммой. Пусть суд уведомляет по почте, с почтой можно договорится. Пример на практике, правонарушитель даёт чужой телефон, который является телефоном прокуратуры в другом районе, области, при обжаловании постановления мирового судьи в районном суде представитель привлекаемого лица указывает на ненадлежащее уведомление лица, и в качестве доказательства представляет телефонный справочник с телефоном прокуратуры. Итог отмена постановления о привлечении к административной ответственности в связи с не уведомлением обвиняемого лица.
3. На попытку вручить вам уведомление о дате рассмотрения дела в судебном заседании сотрудниками полиции, вежливо откажитесь и скажите что уведомлять Вас об этом будет мировой судья так как такая обязанность лежит непосредственно на суде, а сотрудники полиции не имеют право присваивать себе полномочия суда.
4. В протокол о совершении административном правонарушении, обязательно внесите возражения на протокол это ваше право (как показывает практика если это не делается то мировой судья в постановлении о привлечении к ответственности пишет что вы фактически признали вину). В возражениях на протокол укажите о своём несогласии с изложенными в протоколе обстоятельствами, а именно:
- укажите что вы не занимаетесь раскопками, а собираете брошенный на поверхности бесхозный металлолом который потом собирались как находку передать собственнику земельного участка с требованием выплатить вознаграждение за находку в размере 20 % её стоимости и обязать собственника возместить расходы по его хранению, а уж если собственник земельного участка отказывается забрать найденный на участке лом и оплатить расходы по его хранению то он поступает в вашу собственность. Скажите что если не узнаете кто собственник земельного участка то в силу закона можете привезти весь собранный вами лом как находку в отделение полиции и передать по акту на время розыска собственника на хранение на пол года, а через полгода приедете и решите забирать лом в свою собственность или нет (Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию ст. 227 ч.3 ГК РФ). Кажется идея использовать отделы полиции как хранилища шмурдяка достаточно свежая после привоза 500 кг. и обещания исполнять закон таким образом и дальше, начальник даст распоряжения вас на подведомственной территории не замечать . Соответственно ваша деятельность является сбором общедоступных бесхозных вещей с поверхности земли, и ваши находки какой либо археологической или культурной ценности не имеют, являются металлоломом;
- что следы раскопок (ямы) которые зафиксированы в протоколе сделаны не вами, что подтверждается тем, что земля в яме сухая,. Напишите что так как вы ямы не копали то скорее всего это сделали либо дикие животные либо бродячие собаки, или работники колхоза, если вас "приняли" в присутствии большого количества народа (есть свидетели) или фотографировали, укажите что споткнувшись и увидев это безобразие вы закапывали чужие ямки;
- укажите что изъятый у вас подъёмный материал вы не выкапывали а нашли на поверхности, и по вашему мнению он появился там в результате вспашки поля при проведении сельхоз. работ или представляет из себя мусор выброшенный из машины.
- укажите что место где вы находились не имеет ограждения и каких либо указателей или табличек которые бы запрещали собирать здесь выброшенный металлолом.
5. Запишите данные понятых присутствующих при составлении протокола и данные лица которое составляет протокол, сфотографируйте протокол а ещё лучше потребуйте выдать Вам его копию, это обязанность сотрудника полиции.
6. Сфотографируйте место.
7. Не заметно сфотографируйте сотрудника и отсутствие понятых.
Если в дополнение к протоколу об административном правонарушении составляются
- протокол осмотра места происшествия - в возражениях на данный протокол укажите что его составление не законно и изложенные в нём сведения не соответствуют действительности (почему не законно расшифровывать и объяснять не надо)
- берутся объяснения с лица совершившего правонарушение это не предусмотрено законом и фактически используется против вас в суде, если составлен протокол о совершение административного правонарушения вежливо откажитесь от дачи объяснений и поясните что свои объяснения вы дадите мировому судье когда он будет рассматривать дело об административном нарушении если сотрудник начинает настаивать вежливо без "понтов" напомните ему что в соответствии со ст.51 ч.1 Конституции РФ никто не обязан свидетельствовать против себя самого ...
Нет такой уловки или приема в пользовании оружием во время боя, которые мы сочли бы дурными, лишь бы они помогли отразить направленный на нас удар. - М. Монтень
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Re: Для тех кто имеет хобби типа МД.
Мне в этих планах на много проще , нигде не попадают под закон ..
все очень просто в свое время получил статью 7.Б под ?
кто слышал тот понимает
И законы по барабану .. максимум месяцок в рубашке песни попою
все очень просто в свое время получил статью 7.Б под ?
кто слышал тот понимает
И законы по барабану .. максимум месяцок в рубашке песни попою
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Зато я видел поисковиков которые с собой наконечники стрел возят.
Что бы показать при случае что мол вот чем я занимаюсь.
А это же прямой приговор самому себе.......
Что бы показать при случае что мол вот чем я занимаюсь.
А это же прямой приговор самому себе.......
берут штык нож ломают , показывают тем кто их контролирует (эти поисковые отряды).Мало добрых людей кто может в музей эти наконечники передать , обычно все ради наживы , ну че там отдать чуток в музей , и удачи больше вернется .Да и вообще можно прибором нащупать медное кольцо на 45 немецкой а там и без ноги , поэтому выбор пляж ,золотишко ЦЕПОЧКИ .. их там епнишся сколько, я только кулонов за сезон и крестов штук по 20 достаю , а цепочки то на дне .
Прост у Рудольфа на форуме один чел писал что на юге вообще не базарят у кого МД в машине или в работе поймают. Сразу изъятие делают прибора и лопаты с дальнейшей конфискацией. Вот я и повесил совет адвоката.
У Рудольфа на площадке не уютно стало. Редко там коментить стал. Все равно многое удаляют МОДЕРАТОРЫ. А раз удаляют зачем писать тогда? Пусть сами модераторы теперь пишут. Да и народ смотрю весь пропал там...
Жалко hakas матерится запретил ёкмакарёк
У Рудольфа на площадке не уютно стало. Редко там коментить стал. Все равно многое удаляют МОДЕРАТОРЫ. А раз удаляют зачем писать тогда? Пусть сами модераторы теперь пишут. Да и народ смотрю весь пропал там...
dgudi пишет: Прост у Рудольфа на форуме один чел писал что на юге вообще не базарят у кого МД в машине или в работе поймают. Сразу изъятие делают прибора и лопаты с дальнейшей конфискацией. Вот я и повесил совет адвоката.
Да не вопрос!
Сначала косарь рублей штрафа и можете у потреблять арго (это по-научному так тайный матершинно-блатной русский язык называется)
Валюта: Российский рубль, RUR
Банк получателя:ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
БИК: 044583119
Корр.счет: 30101810600000000119
Получатель: Трояков Александр Юрьевич
Счет получателя: 40817810540000398652
Назначение платежа - частный перевод
Штраф перечисляется абсолютно добровольно, а денежные средства используются мной исключительно в мирных целях
Сначала косарь рублей штрафа и можете у потреблять арго (это по-научному так тайный матершинно-блатной русский язык называется)
Валюта: Российский рубль, RUR
Банк получателя:ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
БИК: 044583119
Корр.счет: 30101810600000000119
Получатель: Трояков Александр Юрьевич
Счет получателя: 40817810540000398652
Назначение платежа - частный перевод
Штраф перечисляется абсолютно добровольно, а денежные средства используются мной исключительно в мирных целях
что значит с начало?
Представляю что меня в конце ожидает
Представляю что меня в конце ожидает
Ладно ладно не матерится так не матерится..... хотя я за себя не могу поручится
Вне закона?
Я признаться немало удивлен! неужели металлодетекторы сейчас стали вне закона? И кто знает, куда делся архив моей переписки на форуме полтора года назад? Всех с наступающей весной! Если есть кто с Челябинска не законспирированный - откликнитесь! Хочу договорится о возможных проектах на лето... И если кто в курсе- в Украину можно ехать с МД?
Последний раз редактировалось: doc (Пн Мар 05, 2012 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
doc пишет:И кто знает, куда делся архив моей переписки на форуме полтора года назад? Всех с наступающей весной! ...
Куда? - я не знаю куда он делся, форум был удален, а потом восстановлен частично по просьбам трудящихся
Вранье все это ... я пол юга объездил , и вообще по багажникам давно никто не лазеет , а если подходят то показываешь безделушки чтобы отошли..Это кошмарят конкуренты , хотя там уже все по 3 раза перекопано нет чистых мест , все места в сибири ...Это тебе наверное про Белоруссию втирали там вообще нельзя с приборами ,уголовно наказуемо .. да и авторадары менты без базара отбирают за то вне населенного пункта по закону можно 120 ехать ..dgudi пишет: Прост у Рудольфа на форуме один чел писал что на юге вообще не базарят у кого МД в машине или в работе поймают. Сразу изъятие делают прибора и лопаты с дальнейшей конфискацией. Вот я и повесил совет адвоката.
Куда? - я не знаю куда он делся, форум был удален, а потом восстановлен частично по просьбам трудящихся
Спасибо за разъяснение по архиву. Жаль, у меня тогда был в переписке толковый паренек,сейчас его не вижу..
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
В районе Миасса все исхожено , да и здоровья там можно лишится не очень благоприятная экологическая зона .Можно там побродить но лучше с собой прихватить дозиметр , и водичку , воду в тех краях лучше не пить с ручьев ...
Старина .. там не только радиация и ртуть , там в почве все что можно для организма вредно , не буду перечислять но знаю минимум 3 команды которые от туда возвращались , так же болели поисками ... Места там выбитые и неблагоприятные , ну да лад не буду убеждать пусть там будет хорошо ..
Заметка . Челябинская область на 1 месте по загрязнению экологии ..
[/quote] Челябинская область на 1 месте по загрязнению экологии .. [/quote]
Да ладно...
Да ладно...
kamil- Количество сообщений : 25
Географическое положение : Россия, Урал
Дата регистрации : 2012-01-09
Челябинская область на 1 месте по загрязнению экологии .. [/quote]kamil пишет:
Да ладно...
[/quote]
Карабаш сюда не написали чтобы не пугать не кого
Мужики, вы такой жути нагнали аж самому страшно стало! Охотно поверил бы, да вот сорок лет по этим местам обретаюсь и вроде как живой до сих пор. Места здесь просто обалденные, пойдёт зелень не поленюсь, сфоткаю пейзажи и здесь выложу. А насчёт людей... Пьяни и уродов всяких везде хватает.
Последний раз редактировалось: Лесовик (Вт Мар 13, 2012 6:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лесовик- Количество сообщений : 89
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2011-12-14
kamil.
ты видать не учитываешь радиацию , в почве нейтрацию , выбросы все это херня передышим ...
а вот то что там фон есть это факт .. А так согласен с тем что если человек там вырос то он адаптировался , так устроена природа людская ..
ты видать не учитываешь радиацию , в почве нейтрацию , выбросы все это херня передышим ...
а вот то что там фон есть это факт .. А так согласен с тем что если человек там вырос то он адаптировался , так устроена природа людская ..
Лесовик, поддерживаю.
Сам живу в Миассе. Места у нас знатные это да.
Кстати для тех кто не вкурсе: долина нашей реки - первая страница в Российской масштабной золотодобыче + место находки крупнейших российских самородков Большой теугольник, заячьи уши и т.д. По ручьям нашим можно и с МД походить, а можно и для здоровья побегать... кому что.
Ниже фотки меня и моих друзей "пострадавших от радиации" и пищи, выращенной на загрязненной почве . Фотки сделаны на дражных разрезах в 15 км от Карабаша.
Это я на загрязненном радиацией дражном разрезе
Сам живу в Миассе. Места у нас знатные это да.
Кстати для тех кто не вкурсе: долина нашей реки - первая страница в Российской масштабной золотодобыче + место находки крупнейших российских самородков Большой теугольник, заячьи уши и т.д. По ручьям нашим можно и с МД походить, а можно и для здоровья побегать... кому что.
Ниже фотки меня и моих друзей "пострадавших от радиации" и пищи, выращенной на загрязненной почве . Фотки сделаны на дражных разрезах в 15 км от Карабаша.
Это я на загрязненном радиацией дражном разрезе
kamil- Количество сообщений : 25
Географическое положение : Россия, Урал
Дата регистрации : 2012-01-09
А я пишу , для охотников жителей Миасса
что если человек родился или долгое время там живет то на него не будет влиять такой фронт , так как организм адаптироваеться .В Чернобыле тоже люди живут и нормуль
Ну хорошо ..хорошо .. раз вы так рекламируете свой курорт Карабашный тогда мы к вам приедем и тот кто следит за форумом знает про золотой треугольник , могу поправить , не всегда можно поживиться в таких местах где найдены такие кусочки . Лучше вышлите фото как там на карабаше моют , а то с ружьями и так фоток полно .. Где там на карабаше у вас речки .? горы отвалы .? лица на фото не обязательно
что если человек родился или долгое время там живет то на него не будет влиять такой фронт , так как организм адаптироваеться .В Чернобыле тоже люди живут и нормуль
Ну хорошо ..хорошо .. раз вы так рекламируете свой курорт Карабашный тогда мы к вам приедем и тот кто следит за форумом знает про золотой треугольник , могу поправить , не всегда можно поживиться в таких местах где найдены такие кусочки . Лучше вышлите фото как там на карабаше моют , а то с ружьями и так фоток полно .. Где там на карабаше у вас речки .? горы отвалы .? лица на фото не обязательно
Хммм .. а разве делювиалевые не у подножья гор.? насколько мне известно это самые что не на есть начало у подножья гор ...
Лесовик , тут скрипа не боятся 20 лет походов в трудных условиях по школе выживания от Монголии и до Карелии .. просто речь идет о местах не благоприятных и не столь интересных , есть много других , Миасс это уже не новшество там все пере -терто, поймано не мало людей ,и как на ладони , лучше найти медвежий угол .. Или как ты писал в огороде , только там шатер надо поставить метров 20 на 20 чтобы соседи не стуканули и по громче стучать молотком МОЛ САМОЛЕТ ДЕЛАЮ
Вот слухи ходят что у геологов в разведках были секретные отделы которые на общее обозрение не выносили очень богатые места , вот думаю они же есть .? ведь не все вырабатывалось после ПАРТИЙ
пацаны все правильно гутарите,НО невозможно адаптироваться к радиации,я обеспечивал семипалатинский полигон в офицерских погонах,радиация нарушает в первую очередь межклеточный обмен-мембрана дырявая-мутация в 95% онкология-полный привет!
зубов бояться - в рот не давать,я за всю жизнь таежную - промывную ,видел людев два раза,с плохим разошелся в наглую на херах-ему тоже страшно,а с хорошим-у костра две ночки,и нихто ни у кого не спрашивал-чо ты тут?хорошо-оно и африке хорошо-бывалые мены никогда у костра не задают глупых вопросов
поздровлял жену-письку стер на 2мм в диаметре
зубов бояться - в рот не давать,я за всю жизнь таежную - промывную ,видел людев два раза,с плохим разошелся в наглую на херах-ему тоже страшно,а с хорошим-у костра две ночки,и нихто ни у кого не спрашивал-чо ты тут?хорошо-оно и африке хорошо-бывалые мены никогда у костра не задают глупых вопросов
поздровлял жену-письку стер на 2мм в диаметре
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Алювиальные россыпи не у подножья а в долинах
Аллювий слагает речное ложе, поймы и террасы речных долин. Также он играет важную роль в строении большинства континентальных осадочных формаций.
ДЕЛЮВИАЛЬНО-АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ РОССЫПИ - син. ложковые россыпи. россыпи распадков. Не следует путать с аллювиально-делювиальными россыпями, становление которых завершает процесс эволюции аллювиальных россыпей.
вот еще .. может кому пригодиться про россыпи ..
http://geologam.ucoz.ru/blog/obrazovanie_deljuvialnykh_rossypej/2011-01-21-26
Аллювий слагает речное ложе, поймы и террасы речных долин. Также он играет важную роль в строении большинства континентальных осадочных формаций.
ДЕЛЮВИАЛЬНО-АЛЛЮВИАЛЬНЫЕ РОССЫПИ - син. ложковые россыпи. россыпи распадков. Не следует путать с аллювиально-делювиальными россыпями, становление которых завершает процесс эволюции аллювиальных россыпей.
вот еще .. может кому пригодиться про россыпи ..
http://geologam.ucoz.ru/blog/obrazovanie_deljuvialnykh_rossypej/2011-01-21-26
Ребята! Да что вы к этой радиации прицепились, нет её - проверяли и не один раз, даже ниже нормы. Вот где есть радиация, так это на Тече. Двое моих знакомцев-дебилов собрались в Курганскую область карасей половить. Там озёр тьма и рыбы немеряно. И всё бы ничего, да в дороге машина забарахлила. Пока возились с ней, свечерело, но у них с собой было. На карася опоздали да и загашенным ехать не резон, а приняли они весьма прилично, и надумали они в реке, что рядом с дорогой, порыбачить. И ведь знали, что это Теча, всё равно удочки размотали, мозги то разжижены. Рыбы наворотили хрен знает сколько да всё крупная. Утром сфотографировались с ней(фотки я видел) и домой засобирались. Тут к ним мужик подъехал, вы чо, говорит, совсем охренели, здесь рыбачить и дозиметр достаёт. К рыбе поднёс, а тот ерор показывает и орёт. Те подхватились, рыбу, удочки, сапоги с одеждой побросали и чуть не голые рвать оттуда. Зашибись порыбачили! А на фотках, что вблизи снимали, сплошные пятна - видать радиация засветила(снимали на плёнку).
Лесовик- Количество сообщений : 89
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2011-12-14
Страница 1 из 2 • 1, 2