Погода где какая ...
+10
Andrey5
КУРД
Егерь
hakas
Медведь
demantoid
den
костя
шаман
dgudi
Участников: 14
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Погода где какая ...
Люди! Опять у меня проблема с этим форумом, опять только через анонимайзер могу зайти. Что за ерунда тут у вас? Вчера нормально было, сегодня к вечеру вот такая петрушка. Опять какие-то ip заблокировали? Кто тут балуется?
Косяк применительно к этому форуму? У меня вообще всё везде работает, все форумы - я открыл штук 20 проверить. А этот не открывается.Медведь пишет: Не кто не балуется! Ищи у себя касяк. Сам же понимаешь где то он есть.
ERR_NAME_RESOLUTION_FAILEDВеб-страница по адресу https://priisk.forum2x2.ru/forum, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Тем не менее я сегодня нормально на форуме сидел и все работало, у себя ничего не трогал - поработал на улице, пришел - а тут такая беда.
Сейчас через анонимайзер зашел, так что IP не смотрите, это не мой. С моего не заходит.
Так что это ваш косяк. Вашего форума или вашего хостинга.
Подожду пока все нормально будет, не могу же я сидеть тут через анонимайзер.
О, зашел! Это у вашего хостера были неисправности, кучу форумов на этом хостинге не открывалось. Я проверил.
Кстати, я убрал у себя плагин который против рекламы и настроил браузер без плагина - чтобы тут никакой рекламы не показывалось. Так что антиблок как бы не нужен стал, а то с ним при открытии 15 вкладок уже начинаются тормоза.
Тоже день сюда зайти не мог. И много куда тоже. Кажется обвал в стране на интернет тоже как то сказывается.
Andrey5- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02
Ты с мегафона сидишь? Может мегафон мозги парит?Andrey5 пишет:Тоже день сюда зайти не мог. И много куда тоже. Кажется обвал в стране на интернет тоже как то сказывается.
С компа. Раньше все летало. И комп новый и скорость отличная.
Andrey5- Количество сообщений : 161
Дата регистрации : 2012-07-02
Тоже надо из дома комп привезти. На ноуте клавиатура уже почти изношена, привез свою четкую клавиатуру и монитор большой, а системник что-то не привез. А надо было бы. С одной стороны в лесу системник и не нужен, а с другой - мощи не хватает.Andrey5 пишет:С компа. Раньше все летало. И комп новый и скорость отличная.
Он большой не пролезет
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Ну да - был бы маленький, пролез бы. Наверное сейчас дражку делает. Это надо еще разобраться - дражку или бражку он там делает.Егерь пишет:Он большой не пролезет
О, дражка плюется - выплюнула его. Был бы сильно большой - застрял бы точно в пульповоде.
Замастырил? Что-то у меня с утра волосы прилипли к подушке. Инеем приморозились - значит на улице холодно.Это примета такая. Еще есть примета - если ставишь с вечера стакан на пол и утром там лед - это значит минус 20 на улице. А если стакан лопнул, значит минус 30. )))Медведь пишет: Дражку завтра буду мастырить.
Какие еще у тебя приметы есть?demantoid пишет:
Замастырил? Что-то у меня с утра волосы прилипли к подушке. Инеем приморозились - значит на улице холодно.Это примета такая. Еще есть примета - если ставишь с вечера стакан на пол и утром там лед - это значит минус 20 на улице. А если стакан лопнул, значит минус 30. )))
Если дела не идут - значит сигареты на исходе.Медведь пишет:
Какие еще у тебя приметы есть?
Если руки чешутся по лопате - значит нехватка золота в организме.
Если глаза становятся как у замороженного окуня - то значит пора попить горячий чай.
Если на улице мерзнут руки - значит площадь дырок в рукавицах стала больше площади оставшейся ткани.
Про глаза окуня это на тебя похоже еще у тебя такие глаза при виде сгущенки
Про сгущенку не надо вслух. И ты еще не видел глаза Николая 1, когда он моет металл. У него при виде даже шлихов глаза медленно выпучиваются, начинают выходить из почему-то уже тесного глазного пространства. А когда он видит золото - то глаза его гораздо резче выскакивают на переносицу. Наверное чтобы видеть поближе. Так то ему доктор запретил видеть больше трёх знаков на квадратный сантиметр. Иначе, говорит, есть большой риск перехлёстывания глаз за глаз и если они завяжутся, то потом будет очень трудно развязать их.Медведь пишет: Про глаза окуня это на тебя похоже еще у тебя такие глаза при виде сгущенки
И еще есть опасность что он свои глаза засосёт ноздрями. Очень сильно он дышит, когда видит золото.
А видели бы вы как Николай 1 отдувает металл! Это очень зрелищное мероприятие. Кисточку он кладет на одну бровь, а зажигалку с сигаретами - на вторую. Брови у него как у Брежнева, только в три раза больше. Так вот он как дунет разок - то остается на столе только прибитая клеёнка. Все остальное улетает в дальний конец комнаты и где-то посередине комнаты уже можно подметать золото.
Метёлку он берет в зависимости какая фракция. Если фракция +5 - то обычная метелка из березы. А если поменьше +2, то веник стандартный. А так то он отдувает самое большое - это фракцию +30, больше говорит что не может - с дальней стенки комнаты отлетает штукатурка очень быстро.
Метёлку он берет в зависимости какая фракция. Если фракция +5 - то обычная метелка из березы. А если поменьше +2, то веник стандартный. А так то он отдувает самое большое - это фракцию +30, больше говорит что не может - с дальней стенки комнаты отлетает штукатурка очень быстро.
я еще облизываюсь когда вижу его ,моя прелесть ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Об этом я совсем забыл сказать. Когда Николай 1 облизывается, то в это время со стола пропадают особо большие крупинки золота. А мелочь он втягивает ноздрями (там в носу у него коврики "голландский мох").николай 1 пишет: я еще облизываюсь когда вижу его ,моя прелесть ,
сфоткаю у тебя на форуме покажу ,прелесть ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Права доступа к этому форуму: