Погода где какая ...
+10
Andrey5
КУРД
Егерь
hakas
Медведь
demantoid
den
костя
шаман
dgudi
Участников: 14
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Погода где какая ...
Так ветер - это не страшно. В одно ухо влетело, из другого обязательно вылетит. Главное чтобы снега не было, чтобы снег в сварочник не попадал. В сварочнике стоит пропеллер, который затаскивает вовнутрь снег, а так как это инвертор, то ему сразу же придет конец. Концы конечно разные бывают, есть хороший конец, есть просто конец - а этот будет плохой конец.Медведь пишет: Рано еще весна. Особо не расслабляйся. Еще ветра будут мама не горюй!
Погода,то ветер и снег. То снег без ветра, лапата уже красная в углу стоит
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Начинается. Еще скажи что на ёлке надо дом строить. Надо НЕ БЫЛО, а надо как СЕЙЧАС ЕСТЬ - это убирать снежок. Если трудно - делать приспособы для уборки или нанимать кого-нибудь за сигареты (посмотрел - вроде есть у меня пока что сигареты).Медведь пишет: Надо было дом на горке строить. Там все сдувает.
Этот год без снегоуборочной техники остался,на ниву была лопата,ЛУАЗ был с лопатой,мотоблок переделыва,слабоват не тянет
Если будешь выбрасывать - то я заберу. Я коплю мотоблоки старые.Егерь пишет:мотоблок переделыва,слабоват не тянет
Железо и фанеру закупили сегодня в городе где Лось. Скоро и ко мне привезут, три листа фанеры 10 мм на 2000 мм, и три листа железа холоднокатанного 1.2 мм. На полтора не было в наличии. Короче - хватит низ вездехода обшить. А фанера на сиденья сзади которые и на пол. Потом на фанеру на пол постелю еще железо.
Сегодня почти весь день выходной у меня. редкий день так попадает. У нас сегодня заседание большой семерки, чай будем пить и разговаривать.
Как это слил? Заседание в арендованном баре, говяжий шницель, запеченная утка, домашняя ветчина, мясо птицы в бульоне, брецель, куриное филе в панировке, колбаска ингольштатская, колбаска австрийская, запеченные куриные крылышки, овощи гриль, картофель с розмарином, соус горчичный, соус сливочный хрен, соус барбекю, молочный поросёнок, фаршированный свининой с грибами 3 кг и целый осетр, приготовленный в коптильне.Медведь пишет: Все. Слил контору.
Не густо, но это все что там было. Ну еще фрукты, напитки и десерт.
Заседание по поводу вездеходов.
Да для семерых не густо Я тоже сегодня участвую в подобном заседании. Только не большой семерки, а маленькой тридцатки. Перечеслять меню не буду
А что там с меню - слишком мало перечислять или традиционно "остатки муксуна под вчерашнее пиво?" Да ладно, шучу я.Медведь пишет: Да для семерых не густо Я тоже сегодня участвую в подобном заседании. Только не большой семерки, а маленькой тридцатки. Перечеслять меню не буду
А у нас все вездеходчики собираются, будем думать как разьезжаться в лесу.
Ну это тема серьезная. А собираться обязательно нужно! Как говорится одна голова хорошо, а семь лучше.
Да, а то слишком много вездеходов будет в этом году в лесу. Кто кому уступать должен - надо правила создать, знаки разработать специальные вездеходные, ну и другие дела всякие обдумать надо.Медведь пишет: Ну это тема серьезная. А собираться обязательно нужно! Как говорится одна голова хорошо, а семь лучше.
Ну как бы всё закончилось. Постановили так - мелким вездеходам надо уступать дорогу крупным вездеходом независимо от горки или спуска. )))
К примеру, бортоповоротный на кразовской резине имеет преимущества перед другим вездеходом на кразовской резине.
К примеру, бортоповоротный на кразовской резине имеет преимущества перед другим вездеходом на кразовской резине.
хороший погодный сайт
http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=abakan&MR=1
снег на крышах растаял
Пользуюсь этим сайтом
http://www.wunderground.com
надо выбрать метрическую систему градусы Цельсия и русский язык
снег на крышах растаял
Пользуюсь этим сайтом
Он неправильно показывает. Пишет что у нас -3 градуса, а на улице -10.hakas пишет:http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=abakan&MR=1
снег на крышах растаял
Пользуюсь этим сайтом
у тебя видимо рядом нет метеостанции или аэродрома, этот сайт по аэропортам (метеостанциям) всего мира мониторит погоду
Есть аэродром недалеко, 150 км от меня по прямой если. Но показывает все равно неправильно.hakas пишет:у тебя видимо рядом нет метеостанции или аэродрома, этот сайт по аэропортам (метеостанциям) всего мира мониторит погоду
Короче так - если сегодня мыши вылазят из-под снега, то следует ждать оттепели. Это народная примета.
У нас 60 км разницу по температури показывает до 6 градусов. а у тебя 150 км
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Права доступа к этому форуму: