Погода где какая ...
+10
Andrey5
КУРД
Егерь
hakas
Медведь
demantoid
den
костя
шаман
dgudi
Участников: 14
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Погода где какая ...
Утром -15 днем -3 без ветра
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Жара все на работу
КУРД- Количество сообщений : 9
Географическое положение : урал
Наоборот теплеет. Сегодня 22, завтра уже 16, послезавтра 5 градусов.Медведь пишет:Опять крепчает ...
Лучше бы не капало. Погода хорошая, надо успевать делать.Медведь пишет:-2 но с крыш капает
Температура 0 и снега уже по самые помидоры
Егерь- Количество сообщений : 322
А уже меняется. На праздники ждем до минус 30 градусов. Уже холодает, ветер поднялся - смена погоды, с севера прёт холод.Егерь пишет:Температура 0 и снега уже по самые помидоры
До Лося должны почистить. До Челябинского.Медведь пишет: Не перестает снег на дорогах жопа.
А знакомый твой что будет делать 1.01.2016г в 10.00 я возможно буду проезжать мимо него.
Он будет спать, так как будет Новый Год встречать как все обычные люди. Хотя я бы не удивился, если бы ты спросил про 31 число в 23.59 по времениМедведь пишет: А знакомый твой что будет делать 1.01.2016г в 10.00 я возможно буду проезжать мимо него.
Тебе не так надо говорить. А вот так - "Что я, совсем гризли?"Медведь пишет: что я совсем дикий?
В воскресенье произойдет передача фотоаппарата от одного человека к другому, а другой человек поедет в нашу сторону в понедельник. Но мне надо будет отмотать 70 км за фотоаппаратом. Это уже прогресс.
Мне надо будет в понедельник ехать до городишка, чтобы специально забрать фотоаппарат. Пешком что-то не хочется, 70км в среде агрессивных серых животных. Еще загрызу случайно кого-нибудь. Сейчас же виноват человек, а не животное - такова политика партии и правительства, а также общественных организаций в виде американских старушек, которые очень любят кошек и держат их по двадцать штук. Если я загрызу беременную волчицу, они же меня по судам затаскают за еще не рожденных маленьких красивых и пушистых волчат.Медведь пишет: Ну наконец то
Этим старушкам непонятно что в лесу другие правила выживания. Волки - это же не кошки, которые у них зассали все углы всего дома. Эти серые ссать не будут, они буду жрать.
Короче, пешком я не пойду.
пиши адрес. Но я поеду скорей всего после НГ. Мозг мне в ЕКБ имеют. А такие порожняки гонять не хочется. Поеду после подтверждения заказа.
Мне надо точнее знать. А то завтра уже произойдет передача моего фотоаппарата. Если я отменю, то отодвину его передачу до неопределенного времени. А вдруг ты вообще не поедешь?Медведь пишет: пиши адрес. Но я поеду скорей всего после НГ. Мозг мне в ЕКБ имеют. А такие порожняки гонять не хочется. Поеду после подтверждения заказа.
Я поеду 100%. Там нужно забрать комплектацию к оборудованию. Пульповод, рукава и т.д. Мне уже в середине месяца нужно отдать. Уговор дороже денег.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Права доступа к этому форуму: