Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПЕВЕЦ ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ

Перейти вниз

ПЕВЕЦ ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ Empty ПЕВЕЦ ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ

Сообщение  hakas Вт Июл 01, 2008 9:50 pm

[justify]Предприниматель из Березовского решил напомнить миру, что Средний Урал — прежде всего родина российского золота, а уже потом — место гибели последнего императора. Валерий Лобанов задался целью открыть мировой музей драгоценного металла и превратить Березовский в туристическую Мекку. А попутно — заработать денег на золотой лихорадке.

В свой новый проект Валерий Лобанов уже вложил почти три миллиона рублей.

— Думаю добавить еще пару-тройку миллионов, и дело пойдет, — говорит он с осторожным оптимизмом. — Правда, отдачу получу только года через три. Но сейчас главное — пробить стену чиновничьего непонимания. Меня, конечно, поддерживают. Но пока все выливается в разговоры, а по сути даже на уровне правительства области всем безразлично, что Березовский — родина русского золота. Вот оно. Под ногами лежит наша слава, наше туристическое будущее... Уникальное зрелище для иностранцев, которые приедут на ШОС, и всего в пятнадцати километрах от Екатеринбурга!

Пока золотым маршрутом Лобанова прошли только два иностранца. Немцы. И то под землю, в шахту, их не водили. Полный вариант с посещением рабочей шахты Березовского рудника опробовали на одном из областных чиновников. Под землей он признался, что таких острых ощущений давно не испытывал, а золотые копи — настоящий клад для развития уральского туристического бизнеса.

Читать дальше и фото смотреть здесь:
http://dkvartal.ru/interviews/valerijj_lobanov
hakas
hakas

Количество сообщений : 1577
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения