в Грузии крадут 32 кг гири. СЛУХИ. ЛЕГЕНДЫ. СКАЗКИ. БЫЛИНЫ.
+5
Алексхант.
Медведь
николай 1
hard
hakas
Участников: 9
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
в Грузии крадут 32 кг гири. СЛУХИ. ЛЕГЕНДЫ. СКАЗКИ. БЫЛИНЫ.
Dec. 18th, 2015 at 1:18 PM
Не знаю, откуда пошла такая информация, но кто то пустил слух, что советские 32 и 16 кг гири производства Тульского завода содержат платину. И их по баснословной цене скупают в Турции.
И вот в Грузии за месяц 4 спортзала обокрали, в одной 4 гири унесли, в остальных тоже что в этом роде.
Вот и думаю, пилите Шура пилите!
http://cyxymu.livejournal.com/1708518.html
http://www.mymarket.ge/ka/product/view/8590761/
Не знаю, откуда пошла такая информация, но кто то пустил слух, что советские 32 и 16 кг гири производства Тульского завода содержат платину. И их по баснословной цене скупают в Турции.
И вот в Грузии за месяц 4 спортзала обокрали, в одной 4 гири унесли, в остальных тоже что в этом роде.
Вот и думаю, пилите Шура пилите!
http://cyxymu.livejournal.com/1708518.html
http://www.mymarket.ge/ka/product/view/8590761/
Последний раз редактировалось: hakas (Пт Дек 18, 2015 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: в Грузии крадут 32 кг гири. СЛУХИ. ЛЕГЕНДЫ. СКАЗКИ. БЫЛИНЫ.
Есть такой же слух про рельсы в свердловской области , типа туда на заводе тоже платину добавляли , то ли афера была на вывоз их за рубеж то ли в переплавку чет добавляли , был слушок , даже охотники были за определенной датой выпуска рельсов . В Cерове у деда года два назад все рельсы повыкапывали с огорода заплатили дедушке в два hаза больше некие личности мотивируя тем что рельсы у него в хорошем сохране не поржавели и так далее .
Тогда уже не пилить а лучше высверлить гирьку , стружечку потравить в кислоте
А может просто хороший бизнес сама по себе гиря то не дешево стоит в магазине ))))
Тогда уже не пилить а лучше высверлить гирьку , стружечку потравить в кислоте
А может просто хороший бизнес сама по себе гиря то не дешево стоит в магазине ))))
Последний раз редактировалось: hard (Пт Дек 18, 2015 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
у меня их много ,пошел пилить ,а я дурак раньше все с гербами брал ,без гербов на металла приемке много ,завтра пойду собирать ,заодно и накачаюсь
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
Были такие слухи (лет 20 тому назад) и про швейные машинки Зингер. Якобы валы в них были платиновые.
Алексхант.- Количество сообщений : 71
Дата регистрации : 2011-10-25
ПалладиевыеАлексхант. пишет:Были такие слухи (лет 20 тому назад) и про швейные машинки Зингер. Якобы валы в них были платиновые.
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
у нас буквально недавно пошла волна про холодильники зил москва! давали до 10000тыс долларов , сеичас все поутихло
За холодильник Зил Москва 10000 долларов это дёшево, там на двигателе проволока из драг металла. Не в каждом конечно, таким образом металл вывозили за кардон. А сколько сейчас килограмм вольфрамовых волосков из лампочек стоит. А про комаров забыли, килограмм комаров сейчас сколько стоит доллар уже 70, значит килограмм мёртвых комаров можно поменять на старый теплоход. Так получается.костя пишет:у нас буквально недавно пошла волна про холодильники зил москва! давали до 10000тыс долларов , сеичас все поутихло
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
С Художник в твоих краях и цепи для собак и обичайки для бочек делали из платины когда ее не куда не принимали.
И заметь лопаты тоже, из неё же. У тебя лопатка из какого металла.Медведь пишет:С Художник в твоих краях и цепи для собак и обичайки для бочек делали из платины когда ее не куда не принимали.
Про лопатки согласен.
Лопатка у меня нынче из правильного метала. Дружище подогнал. Ударил ей об рельсовую сталь. На моей лопатке и следа нет. На рельсовой зазубрина. И точится как бритва. Очень доволен я такому подгону
Лопатка у меня нынче из правильного метала. Дружище подогнал. Ударил ей об рельсовую сталь. На моей лопатке и следа нет. На рельсовой зазубрина. И точится как бритва. Очень доволен я такому подгону
А вспомни как А С Пушкин написал, и золотая цепь на дереве том, это про какую он деревню писал.
А Ю Лоза как спел, из хрусталя помойное ведро. Где это всё.
А Ю Лоза как спел, из хрусталя помойное ведро. Где это всё.
Тема про байки получается сейчас мне предъва будет что с бульена спиндил тему нуахуле все оказывается давно уже искурили
Была волна в твоем краю когда под видом старины скупали то что не ржавеет.
Не кому не известно когда эта волна началась, и не кто не в курсе когда она закончится. Так было, и так будет.
А еще меня старики убили в твоих краях. Оказывается в ЕКБ области самородки находили гораздо больше чем большой тругольник. А не где за это не слова нет. Они сказали что сразу такое разрубалось на кусочки. Чтобы не куда не отправлять. Иначе потом концов не найти. А кому гемор нужен?
Да она уже давно закончилась. Не так уже и много изделий было сделано из платины. Больше слухов приписано.С Художник пишет:Не кому не известно когда эта волна началась, и не кто не в курсе когда она закончится. Так было, и так будет.
Был в Лисаковске. Казахстан. Лежит железо на даче. Как подпорка под столбы у беседки. Лежит на земле. Ну примерно 300х300х20мм и не ржавеет. Я говорю весело живете. Нержавейка без проблем. Мне сказали иди учись. Это чистое ЖЕЛЕЗО с г.Рудного. Чистое железо без примесей не ржавеет
Я тоже часто стал думать, нужно было учиться.
Да оно тебе надо? Бахнул писярик и жизнь удалась.
Медведь давай я тебе на Новый Год гирю подарю, транспортная с тебя.
Ну если ты настаиваешь и если она не ржавеет то давай. Мне как раз не хватает к штанге и гантелям ГИРИ.
С Художник ты там строится не надумал? А то отправлю тебе пару блоков фундаментных.
Нет, та которую тебе отправлю ржавеет. Нет я настроился. Думаю теперь начну ломать.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: