Технические вопросы у новичка!!! Помогите!!!
+8
den
dgudi
Олег
Murat
hakas
hard
geolog73
Boxer_999
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Технические вопросы у новичка!!! Помогите!!!
так оно и бывает
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Я бы не сказал что он в разведку идет. У меня были бы такие данные я бы сгонял с лоточком. Проверил. А потом однозначно с оборудованием заехал бы. Лодырь я в ручную юхярить. Да и не велики деньги на подготовку первоначальную. В пределах 200-250 уложится. Не морковку копать собрался. Тем более далеко от населенного пункта. А напарники это сука проблема иногда просто не решаема. Нужно просто готовому быть к этой проблеме.den пишет:просто тактика схватил убежал не канает, надо понимать что ты делаешь и как это правильно делается что бы не было разочарования после того как ты вложишь кучу денег, сил и времени, ну и надо понять кто рядом с тобой что бы не попасть в нехорошую ситуацию
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
согласен с тобой, никто не любит вручную, зависит от кошелька, я б всеже недельку там с проходняком поковырялся, а то я уже попадал так что приехал лотком попробывал оно есть потом привез всю хню и две недели впустую знаки есть металла нет в оконцовке и знаки кончились
вот както так!!!den пишет:согласен с тобой, никто не любит вручную, зависит от кошелька, я б всеже недельку там с проходняком поковырялся, а то я уже попадал так что приехал лотком попробывал оно есть потом привез всю хню и две недели впустую знаки есть металла нет в оконцовке и знаки кончились
Кто не рискует тот не пьет шампанского. Да и собственно риска то нет. Края где он живет правильные. Не будет сидеть на одном месте одназначно в плюсе будет. Мне раньше тоже советовали возьми клюшку недорогую и погоняй. Не хера себе совет сезон профукать )))))) хорошо что не по слушал.
опять согласен, но я после своих неудач зело осторожен стал так оно меньше шансов оказаться в долговой яме, счас только 100% инфа и крупнообъемные пробы и своими ручками, хз если можешь себе позволить потерять пару сотен тыщ почему бы и нет
Дело не в потерять, а на оборот. Жизнь она ведь такая какой ты ее видишь. Расчет должен быть в этом деле.den пишет: счас только 100% инфа и крупнообъемные пробы и своими ручками, хз если можешь себе позволить потерять пару сотен тыщ почему бы и нет
dgudi пишет:Я бы не сказал что он в разведку идет. У меня были бы такие данные я бы сгонял с лоточком. Проверил. А потом однозначно с оборудованием заехал бы. Лодырь я в ручную юхярить. Да и не велики деньги на подготовку первоначальную. В пределах 200-250 уложится. Не морковку копать собрался. Тем более далеко от населенного пункта. А напарники это сука проблема иногда просто не решаема. Нужно просто готовому быть к этой проблеме.den пишет:просто тактика схватил убежал не канает, надо понимать что ты делаешь и как это правильно делается что бы не было разочарования после того как ты вложишь кучу денег, сил и времени, ну и надо понять кто рядом с тобой что бы не попасть в нехорошую ситуацию
Да все правильно, в разведках уже 3 года провел, с лотком и деревянным шлюзом без помпаря, этим сезоном хочу серьезно заняться вопросом!
Boxer_999- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Золотой край
Дата регистрации : 2011-05-21
а кого надо?
не открываются фотки
Всем привет! Джентельмены! Не могу открыть фотографии,на их месте темные квадраты с лягушкой.. Это глюк компа или все так плохо на самом деле?
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
Вероятно фото удалены по каким то причинам. Что именно хотел увидеть?
Да блин, сподобился наконец сваять, правда пока на бумаге, шлюз.. До этого видел замечательные чертежи, фотки- думал это все собрать в кучу и трансформировать в чертеж. Пришло время, набродился по округе, места есть интересные, надо пробовать,а то старость не за горами И тут такой облом -в нужном разделе вместо фоток лягухи живут. Джентельмены! Готов за конструктивный совет, внятные чертежи быть благодарным ( в разумных пределах!). Как то так! Я не ленивый, просто пока все в цейтноте..
тему назовите, где лягушки на черном фоне или ссылку укажите если это тема про американский минишлюз А51, то сегодня я фото обновил
Спасибо! Посмотрю. А лягухи в тч в разделе "чертежи минидраги"
Когда принц поцеловал лягуху его жизнь сильно изменилась, он и кредиты отдал и близким помог... После этой процедуры монитор хорошенько протрите, а то скажите что лягухи мутные. Это шутка такая. А по серьёзному что вам нужно нарисовать, или изготовить. И под какие задачи. Бюджет какой.
С Художник- Количество сообщений : 824
Географическое положение : Свердловская Обл
Дата регистрации : 2011-01-23
Спасибо откликнувшимся на призыв о помощи! Посчитал бюджет и понял,что своими силами могу сотворить вещь, и сэкономить.Спасибо за ускорение мыслительного процесса! Джентельмены! Прошу таки извинения за крамольную мысль, лично ничего не имею против, но в процессе изучения форума и похожих веток сложилось устойчивое впечатление, что для многих "бывалых" гуру и бродяг по духу изготовление всяких приблуд для неискушенного люда является устойчивым бизнесом,и что променяли они на него вольный ветер и рулетку удачи. Нету романтизму!! Ладно, везения и удачи!
Чуть чуть всё не так, ну да ладно.
На счет променяли это громко сказано. Одно другому не помеха. Про устойчивый бизнес чушь полнейшая. Даже на хлеб не хватит. Не только бывает вольный ветер для души. Но и работа с теми или иными вещами. И прежде чем такое говорить нужно как минимум сделать что то самому. Считать и писать мы все горазды.doc пишет:Спасибо откликнувшимся на призыв о помощи! Посчитал бюджет и понял,что своими силами могу сотворить вещь, и сэкономить.Спасибо за ускорение мыслительного процесса! Джентельмены! Прошу таки извинения за крамольную мысль, лично ничего не имею против, но в процессе изучения форума и похожих веток сложилось устойчивое впечатление, что для многих "бывалых" гуру и бродяг по духу изготовление всяких приблуд для неискушенного люда является устойчивым бизнесом,и что променяли они на него вольный ветер и рулетку удачи. Нету романтизму!! Ладно, везения и удачи!
Удачи в сотворении вещи!
Друзья! Повторяю: никого не хотел обидеть, искренне высказал свое мнение. А руками я делал вещи, которые многим здесь и не снились, ежели что!
Здравствуйте, doc, Вы зря подумали что здесь, кого то смогли чем то обидеть. И Ваше мнение, очень Важно для Всех. Ну а то что у Вас руки золотые, дак тут весь сайт золотой, пробуйте делайте может что то новое придумаете, да нас если не жалко, чему нибудь научите. (((((Здесь писал искренне, без всяких приколов. )))))
Страница 2 из 2 • 1, 2