помогите найти !!!
Участников: 5
Страница 1 из 1
помогите найти !!!
Последний раз редактировалось: hammkom (Пт Сен 05, 2014 2:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
hammkom- Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2012-09-30
Re: помогите найти !!!
если течения нет то надо искать выше по склону
а лучше сделай масштабное фото со стороны воды и крестиком отметь где нашел-тогда и найдутся ответы и кстати-какой мд
а лучше сделай масштабное фото со стороны воды и крестиком отметь где нашел-тогда и найдутся ответы и кстати-какой мд
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Вероятней всего там находки такие и будут по весу при поиске с МД. Крупные вы бы уже обнаружили. Хотя по крупней там тоже могут быть только в малом количестве. От прибора тоже много зависит. Егорка правильно это подметил.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
помогите найти !!!
dgudi пишет: Вероятней всего там находки такие и будут по весу при поиске с МД. Крупные вы бы уже обнаружили. Хотя по крупней там тоже могут быть только в малом количестве. От прибора тоже много зависит. Егорка правильно это подметил.
прибор гарретт ат голд. фото сделаю позже и выложу. выше поднимался вроде нет ничего....
Этот прибор не даст глубины поиска. Да и россыпь скорей с мелкими самородками. Прибор смените и результат улучшится. А лучше пробы брать. И потом выводы делать.
а как фото то вставить???dgudi пишет: Этот прибор не даст глубины поиска. Да и россыпь скорей с мелкими самородками. Прибор смените и результат улучшится. А лучше пробы брать. И потом выводы делать.
hakas сказал пока на сам форум не получится фотки поставить. Поэтому когда пишите комментарий то с верху есть разные "значки". Один из них РАЗМЕСТИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Нажимаете. Появляется окно imageshack. Это означает что мы с начало размещаем фото на другом ресурсе, а затем копируем ссылку URL и вставляем ее во второе окно ИЗОБРАЖЕНИЯ. Потом жмем ПРЕДПРОСМОТР и если все хорошо то нажимаем клавишу ОТПРАВИТЬ. И мы видим ваше изображение.
Если фото из инета то просто нажимаете на него правой кнопкой мышки и там появляется окно. В нем выбираем КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ и скопированный URL вставляем в "значок" ИЗОБРАЖЕНИЯ. Далее препросмотр и если все Ок то жмем ОТПРАВИТЬ и вуаля мы видим что вы хотели нам показать.
Если что то не ясно пишите в личку подскажу. Что бы здесь не писать.
Если фото из инета то просто нажимаете на него правой кнопкой мышки и там появляется окно. В нем выбираем КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ и скопированный URL вставляем в "значок" ИЗОБРАЖЕНИЯ. Далее препросмотр и если все Ок то жмем ОТПРАВИТЬ и вуаля мы видим что вы хотели нам показать.
Если что то не ясно пишите в личку подскажу. Что бы здесь не писать.
Последний раз редактировалось: hammkom (Пт Сен 05, 2014 2:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Надо рельеф смотреть на космоснимке - слева небольшой залив, где похоже пара разломов (русла ручьев) сходятся вместе - вот по ним искать
Ещё один момент - это автомобильная дорога - возможно отсыпали и возили гравий с "месторождения" и голда попала случайно.
могу координаты в личку скинуть
Найти попутчика
Владивосток - Сусуман на УАЗ 2206 где то с 25.05 - 01.06 кат "В" обязательна кайло лопата есть bichvv@mail.ru
ну так куда все пропали???