Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма

+4
BichVV
neverborn
hard
Admin
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма - Страница 2 Empty Re: БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма

Сообщение  Admin Чт Янв 20, 2011 2:01 pm

hard пишет:Я тоже посмотрел видео , а линза .? как ее можно визуально определить .?

Это айс. Рекламу смотрите?

P.S. Виктор, когда правите цитату, не удаляйте в конце вот это - [/quote] - тогда цитата будет смотрибельна и отделена от текста вашего топика
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 67
Дата регистрации : 2008-03-15

https://priisk.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма - Страница 2 Empty Re: БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма

Сообщение  Гость Чт Янв 20, 2011 3:27 pm

Из статьи Виктора Ляхова.
=========================
обращаюсь к потенциальным вольноприносителям. Может бытъ стоит нам организовать что-то вроде своего профсоюза? Чтобы совместно бороться с противниками "вольного приноса* отстаивать свои интересы! Исхожу из того, что эти противники против президента Россия пойдут но нас начнут давить...
====================

Предложение о организации "своего профсоюза" считаю умнейшей провокацией спецвласти по принципу не можешь пресечь, сам возглавь,

или глупейшим, наивнейшим предложением человеком из стада. Каждый должен быть Пастухом хотя бы самого себя,а не быдлом в загородке.

Никакой организации!!!!

Больше трёх не собираться, как в сказке "Город Мастеров" Smile

Взаимовыгодно дружить с ментами у каждого своя работа, только дуракам везде тесно и неуютно. Very Happy

Гость
Гость

Сообщение  hard Чт Янв 20, 2011 6:22 pm

И что же я должен понять .? когда в шурф опустился и показал на камеру снизу вверх до камушка и указал на линзу , ну и что .? я спросил как эти линзы определяют , потому как отсняв на камеру я например вижу там все черно белое пятно , попросил указать из чего линза состоит и визуально ..
Ну раз кому то так тяжело разъяснить про линзу тогда не буду настаивать ..
Как тут все загадками , то про бича надо скопировать то на видео надо че та там под лупой , а разве нельзя без копирований выделений , просто ответить без всяких таинственных подходов , тут вроде на форуме одни получают знания а другие им разъясняют .. зачем все это упрятывать через выделение .. Very Happy
hard
hard

Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение  hakas Чт Янв 20, 2011 10:27 pm

У них в Магаданской области вечная мерзлота и линза - это просто лёд.

На севере летом аборигены копают до такой линзы, затем типа холодильника делают ну там рыбу или дичь чтобы сохранить и обратно закапывают, а зимой достают.

У нас на юге СИБИРИ нет вечной мерзлоты, но скоро будет. Морозы под -40° С уже вторую зиму подряд - тенденция однако

hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Сообщение  hard Пт Янв 21, 2011 5:10 am

Старина спасибо за ответ , просто по видео я думал что линза это че та означает типа скопление ...
hard
hard

БичВВ_Промывка золота вручную_Колыма - Страница 2 Empty https://priisk.forum2x2.ru/t304p15-topic#2602

Сообщение  BichVV Пт Янв 21, 2011 10:51 am

hard пишет:И что же я должен понять .? когда в шурф опустился и показал на камеру снизу вверх до камушка и указал на линзу , ну и . Very Happy
Саша (хакас) правильно обьяснил. добавлю, батрачил в заполярье на нефте буровой (Якутия п.Кызыл Сыр), геологи говорили что вечная мерзлота там до 600 м а на 3000 м температура выше 100 гр ц. а линза это чисто колымское наверное явление - это слой чистейшего льда иногда толщиной до 1 м в южных районах Якутии и Амурской обл редкое явление а если наткнулся и лёд грязный всё бери шинель это выработка (старый забой) можно найти окурок беломора а иногда чела с дыркой в голове.

BichVV

Количество сообщений : 16
Географическое положение : иногда Владивосток
Дата регистрации : 2010-12-30

http://leskov-vic.ya.ru

Сообщение  hard Сб Янв 22, 2011 9:24 am

Ледник в районах золотодобычи разломов хребтов , возможно под ним че есть из сладенького? , подкопаться под него , тем более некоторые от жары уже подтоплены , есть ли смыл взглянуть под ледник .? Arrow
hard
hard

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2