Рудопроявление золота
Участников: 3
Золото :: Золотодобыча :: Поиски золота
Страница 1 из 1
Рудопроявление золота
На участке где было указано о наличие рудопроявления золота,был найден следующий материал,содержание в кварце ржавых прожилков: :
Это и есть рудопроявление? И вообще стоит ли за это братся или совсем забыть про это дело и занятся россыпным золотом в реках, где как я понял намного перспективней и легче,найти и добыть золото?
Это и есть рудопроявление? И вообще стоит ли за это братся или совсем забыть про это дело и занятся россыпным золотом в реках, где как я понял намного перспективней и легче,найти и добыть золото?
Andi- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2008-03-26
Re: Рудопроявление золота
Я думаю, что не стоит
В этом образце хоть есть признаки золота - видимое золото. Образец с Ольховско - Чибежекского золоторудного узла. Прежде рудой с содержанием 12 г. золота на тонну выработки в шахте бутили, ну не брали совсем в переработку! В перестройку шахты просто похерили.
В этом образце хоть есть признаки золота - видимое золото. Образец с Ольховско - Чибежекского золоторудного узла. Прежде рудой с содержанием 12 г. золота на тонну выработки в шахте бутили, ну не брали совсем в переработку! В перестройку шахты просто похерили.
Re: Рудопроявление золота
Правильно ли я вас понял, господа, что ежели мы обнаружили руду подобную этой, с подобным содержанием золота - то браться за это дело не стоит?! Ибо больше можно найти в реках??? о_О