Руды Сибири
+9
fedor_pitnet
den
dgudi
костя
hard
mihail
Гамлет17
hakas
Олег
Участников: 13
Золото :: Золотодобыча :: Рудное золото
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Руды Сибири
крупней не работает " />
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
скорее всего будет пусто, если б было, то его б уже не было =)den пишет:кварцевые прожилки в окисленных? рудах
вот сижу думаю, а не съездить ли взять пробу
но проверить проверить, тока лупу бери с собою- смотри прожилки.
fedor_pitnet- Количество сообщений : 176
Географическое положение : магадан
Дата регистрации : 2011-07-20
сомнительно что там щебенку добывали
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
зачем лупа если мелкое ничего неувидишь , ступои как я пробы беру 100процентный результат если чтото есть то покажет!!!
блин.. ну на фото метров шесть торфов где целик (деревья ростут), копать не устанешь даже хотя бы в борт? метра 3пройти надо, не меньше, что б добраться до нужного. может там, что то и найдёшь, но основное выдрано... хотя всяк бывает, не узрели гнездо в килушник, ищи =)
узнай в каком году отрабатывали данный полигон, если до 90-ых, что мало вероятно, то по любому что нить осталось, даже перемыть можно заново.
узнай в каком году отрабатывали данный полигон, если до 90-ых, что мало вероятно, то по любому что нить осталось, даже перемыть можно заново.
лупой увидешь дорожку и вкрапления, eсли растолочь- мелкое/пыль смоется с лоткакостя пишет:зачем лупа если мелкое ничего неувидишь , ступои как я пробы беру 100процентный результат если чтото есть то покажет!!!
Последний раз редактировалось: fedor_pitnet (Сб Мар 22, 2014 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
на второй фотке стою я мой рост 186см, до края карьера примерно 8м, там где ты говоришь елки растут не видно что там поверху дорога так что там все 10м
а жилы я на кой показал? это ж не россыпь, россыпь не далеко оттуда это возможно коренной источник хотя фиг его знает
данных по этому месту у меня нет никаких, скажем так этот карьерчик в долине реки в которой приблизительно 2т россыпного
посмотрю сначала под лупой потом продолблю
а жилы я на кой показал? это ж не россыпь, россыпь не далеко оттуда это возможно коренной источник хотя фиг его знает
данных по этому месту у меня нет никаких, скажем так этот карьерчик в долине реки в которой приблизительно 2т россыпного
посмотрю сначала под лупой потом продолблю
в том и есть "прикол"- ОНИ бы не оставили жилу, её б всю выдрали. если оставили, значит там пусто. но поковырять, всё равно необходимо- мало ли что. если в разных местах есть закопыши, значит там уже была хищнота и они, по любому знали где копать. тогда тебе, как дилетанту, там делать не чего.den пишет:а жилы я на кой показал? это ж не россыпь
но пробуй всё равно, как ещё учиться то?
я не питаю никаких надежд на это место просто руки чешутся, а это место не далеко от меня и проехать можно свободно
ага знаю я эту хищноту там пол города и ближайших деревень побывало кто просто из любопытства кто за золотом, а кто за щебенкой, я там был тоже чисто посмотреть да лотком пробу сделать но кварц не брал не долбил, вообще это похоже на опытно промышленную добычу но я там ничего не обнаружил лотком, хотя особо и не искал , это так просто что бы было о чем потепатся
вот на второй фотке с лева видно скальник (там же и жилы) а с права что такое? коры выветривания?
ага знаю я эту хищноту там пол города и ближайших деревень побывало кто просто из любопытства кто за золотом, а кто за щебенкой, я там был тоже чисто посмотреть да лотком пробу сделать но кварц не брал не долбил, вообще это похоже на опытно промышленную добычу но я там ничего не обнаружил лотком, хотя особо и не искал , это так просто что бы было о чем потепатся
вот на второй фотке с лева видно скальник (там же и жилы) а с права что такое? коры выветривания?
Такие карьеры есть вдоль любой автодороги
Slav- Количество сообщений : 189
Дата регистрации : 2008-05-25
fedor_pitnet пишет:блин.. ну на фото метров шесть торфов где целик (деревья ростут), копать не устанешь даже хотя бы в борт? метра 3пройти надо, не меньше, что б добраться до нужного. может там, что то и найдёшь, но основное выдрано... хотя всяк бывает, не узрели гнездо в килушник, ищи =)
узнай в каком году отрабатывали данный полигон, если до 90-ых, что мало вероятно, то по любому что нить осталось, даже перемыть можно заново.лупой увидешь дорожку и вкрапления, eсли растолочь- мелкое/пыль смоется с лоткакостя пишет:зачем лупа если мелкое ничего неувидишь , ступои как я пробы беру 100процентный результат если чтото есть то покажет!!!
с лотка еще неодна пыль не уходила что такое говориш !? сколько работал и по очень мелкому лотком в моем случае чашкой возмеш и увидишь то что никогда неувидишь лупой поверь я по коренному не первый год работаю!!!
den пишет:я не питаю никаких надежд на это место просто руки чешутся, а это место не далеко от меня и проехать можно свободно
пробуй ступой лупой если было бы видно ты представь сколь это на тонну уже бы давно ее небыло бы!!! я фото выклал видели мож на днях в чашке металл крапалики после ступки по виду ничего невидно на ступе показывает получилось на вдро 1грамм . были моменты идет жила на ступе нипоказывает здали на хим анализ показала 43 гр на тонну приготовили 9 тонн продали на химку и норм!!! а жила этои там еще очень много только поднимать надо 20метров вверх по карьеру всем лень и мне лень вот и сотоит никто нераьотает!!!
Всё понятно. Но это если чисто один кварц брать.Но кварц отдельно не получается.По любому вместе с вмещающими породами.Вот тут и содержание падает.Хотя .если в кварце высокое содержание,то это оправдано бывает.
MYURI- Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2013-03-12
Там сейчас промприбор стоит и туда въезд закрыт - частная территория !
Армяне скупили участок ...
мелкий- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2010-05-30
мелкий пишет:Там сейчас промприбор стоит и туда въезд закрыт - частная территория !
ты еще не помер? удивительно, эрудит блеснул осведомленностью
Вот, сфотал скрученную пику. для чего такая форма? Кстати,у зубра,нет канавок.По идее клинить должны.fedor_pitnet пишет:что за скрученная пика, может это бур? пики есть разного вида и калибра, но основные- это прямая и лопатка, затупить пику- это постараться нужно, говорю вам как строитель. самое главное не брать на излом отбойник/перф и ТО делать раз в год.
Не могу вставить фото. Как вставить правильно?
MYURI пишет:Вот, сфотал скрученную пику. для чего такая форма? Кстати,у зубра,нет канавок.По идее клинить должны.fedor_pitnet пишет:что за скрученная пика, может это бур? пики есть разного вида и калибра, но основные- это прямая и лопатка, затупить пику- это постараться нужно, говорю вам как строитель. самое главное не брать на излом отбойник/перф и ТО делать раз в год.
Не могу вставить фото. Как вставить правильно?
что вы зациклились с этой пикой скрученой, обычная пика для бетона и кирпича, у нас такими электрики пользуются штрабу и отверстия бьют, принцип такой же как и на обычном сверле удаление из отверстия крошки и всего что там есть. перфоратор включаешь долбежка + вращение и в перед
Её надо с врощением чтоли пользовать? Я не зацикливаюсь,но проблемы она делает .
я такой ни разу не работал, но скажу с уверенностью- это чисто долбить и откалывать, пика сама вращается по мере захода в материал.
В этом вращении и проблема.
MYURI пишет:Её надо с врощением чтоли пользовать? Я не зацикливаюсь,но проблемы она делает .
хз как ее надо использовать по идее разработчиков такая форма как раз должна предотвращать заклинивание, ну и типа самозатачивание, посмотри лучше в сторону пик с победитовыми напайками для долбежки должно быть лучше
объясняю. Прямая прямо идёт.Но эта.при попадании в трещину резко крутит отбойник. Дело в том.что родная ,как говорится .к концу подходит.а на замену только такие есть.Не очень то приятно,когда отбойник с рук вырывает.
в инете можно хоть черта купить и доставить на альфацентавру вопрос в цене, закажи себе комплект каких надо и забудь, фотки есть хвостовика? обратись в любой инет магазин вышли фотку хвостовика ну той части что в патрон перфоратора входит скажи надо 10 штук супер пупер нано технологичных пик из адамантия с победитовыми напайками они тебе сами все что нужно найдут и покажут, транспортные компании доставляют грузы куда угодно
так я и пишу- не надо перфарировать, только долбить ею. да и купить SDmax не может быть проблемой, я то в деревне живу (магадан) так и то не проблемаMYURI пишет:объясняю. Прямая прямо идёт.Но эта.при попадании в трещину резко крутит отбойник.
Так я то-тоже в Городище.Так нигде прямых не видел,только эти крученные. И зубильцев не видел,токо лопатки и прочее,что по руде не идёт.fedor_pitnet пишет:так я и пишу- не надо перфарировать, только долбить ею. да и купить SDmax не может быть проблемой, я то в деревне живу (магадан) так и то не проблемаMYURI пишет:объясняю. Прямая прямо идёт.Но эта.при попадании в трещину резко крутит отбойник.
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7