Мини-экскаватор
+3
hard
Медведь
hakas
Участников: 7
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мини-экскаватор
Медведь пишет:я говорил про мини экскаватор. Не факт что он на той же головке даст результат. Головка головке рознь. Скорей всего это будет похоже на баловство.hard пишет:Вот может и будешь знатьМногое зависит от МОНИТОРЩИКА. Далеко не каждый сможет грамотно и четко это сразу делать. Ну и от конструкции вашгерда много зависит. То на чем вы работаете это пародия. И понятно что будут потери. Но те потери перекроются объемом.через гидро вашгерд вышибает напором пыль ,и бывает летят самородки грамульки , летит в бой потери да еще и какие ,установка проста ,удобна в использовании ,там мусолить долго мониторщику нет смысла время тоже потери ,
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Мы находимся на форуме и обсуждаем общие вопросы ,которые не только нам интересны .
А личные сообщения тут не причем
А личные сообщения тут не причем
По твоему я должен все народно расписать про то где ты или я что, как на чем и где?
А мне не интересно кто ты и где ты .
Мне своих интересов хватает .
Так что форум нам в пору .
Хорошие люди тут ,хорошие обсуждения , узнаем познаем новое и уточняем старое
Мне своих интересов хватает .
Так что форум нам в пору .
Хорошие люди тут ,хорошие обсуждения , узнаем познаем новое и уточняем старое
Полностью согласен с тобой.
Но личную инфу выставлять на всеобщее обозрение не собираюсь. Вот и отписал в л\с.
Но личную инфу выставлять на всеобщее обозрение не собираюсь. Вот и отписал в л\с.
Я буду делать экскаватор. Два гидроцилиндра и распределитель уже лежат и ждут своей очереди. Лазерную резку надыбал недалеко от себя.
demantoid пишет:Я буду делать экскаватор. Два гидроцилиндра и распределитель уже лежат и ждут своей очереди. Лазерную резку надыбал недалеко от себя.
Re: Про машины
Сообщение demantoid Вчера в 6:05 pm
Экскаватор вообще опасная железка. Можно нечаянно задуматься и накопать примерно золоторезервный запас страны. А потом сильно опечалиться - потому что это всё не промыть.
hard
А промоешь ли с двумя гидроцилиндарми ?это же опасная железяка
А я же не цилиндрами мыть буду.
Пока всё в разработке, надо скомпоновать и теоретически обосновать задумку. Как это будет работать, зачем это надо, что из этого следует, какова возможность адаптации под конкретное место. Нарисовать надо, подумать, покурить блока два сигарет.
Но в любом случае ищу еще тонкие цилиндры, очень надо мне такие. Если у кого есть - поговорим.
Также ищу колеса ОИ-25 от Урала, в количестве 4 штуки. Лучше полностью изношенные (без протектора), но не рваные.
Ищу колеса от 66, тоже изношенные, но целые.
Мост от волги Газ-24 ищу, голый без барабанов.
Пока всё в разработке, надо скомпоновать и теоретически обосновать задумку. Как это будет работать, зачем это надо, что из этого следует, какова возможность адаптации под конкретное место. Нарисовать надо, подумать, покурить блока два сигарет.
Но в любом случае ищу еще тонкие цилиндры, очень надо мне такие. Если у кого есть - поговорим.
Также ищу колеса ОИ-25 от Урала, в количестве 4 штуки. Лучше полностью изношенные (без протектора), но не рваные.
Ищу колеса от 66, тоже изношенные, но целые.
Мост от волги Газ-24 ищу, голый без барабанов.
Один мост от волги у меня есть - второго не хватает.Медведь пишет: Не че разошелся)))
Суппорта ищу от волги или от калины. Два суппорта передних надо.
Да ты уже на хите свою конструкцию про рекламировал ну конечно тебя заразило это дело , самое главное не дойти до цели .
китайцы мудро говорят .ОСТЕРЕГАЙСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ
на самом деле я столько в лесах видел поломанных вездеходов самоделкиных Лабытнанги Салехард в тундре брошены , самое интересное делали с титана он на изгиб хрупкий и никогда его нельзя с железом , у нас есть под Севердвинском подводная лодка с титановым покрытием в 40 см броня так ее к пирсу не подпускают химия однако .
Вездеход если проходит два месяца то его в путь смело , а так диких мест осталось мало народ везде нос сует стукачи цуко завистники
увидят рот раскроют в деревни треп по пьяни и участковый в ухо услышит и там уже будут .
на самом деле я столько в лесах видел поломанных вездеходов самоделкиных Лабытнанги Салехард в тундре брошены , самое интересное делали с титана он на изгиб хрупкий и никогда его нельзя с железом , у нас есть под Севердвинском подводная лодка с титановым покрытием в 40 см броня так ее к пирсу не подпускают химия однако .
Вездеход если проходит два месяца то его в путь смело , а так диких мест осталось мало народ везде нос сует стукачи цуко завистники
увидят рот раскроют в деревни треп по пьяни и участковый в ухо услышит и там уже будут .
У нас не тундра, дотащить до ремонта всегда можно. Тем более вездеходов будет два.hard пишет:Да ты уже на хите свою конструкцию про рекламировал ну конечно тебя заразило это дело , самое главное не дойти до цели .
на самом деле я столько в лесах видел поломанных вездеходов самоделкиных Лабытнанги Салехард в тундре брошены
Что же мешает купить не огромный, а маленький? Есть мини спецтехника стронг мф http://strong-mf.ru/ , у которой в линейке есть Мини эксковаторы, не большого веса и мощности, стоят не дорого. К тому же эта техника пригодится в хозяйстве и прослужит не один год.
KodiKon- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2018-04-18
Страница 2 из 2 • 1, 2