Мини-экскаватор
+3
hard
Медведь
hakas
Участников: 7
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Мини-экскаватор
Где то была тема подобная. Не нашел. На кладоискателях мелкий хвалился что купил подобное. Кто что думает за это?
Как на нем то по целякам работать ?
глыбы попадаются кварцевые по 1-3 тонны
глыбы попадаются кварцевые по 1-3 тонны
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Не кто и не говорит кидаться на нем на гранитную стену. Хотя скорей всего приобретение такого чуда. Это пустая затея.
Если на песках то этим дринчиком кидать лучше чем ручками
Егерь- Количество сообщений : 322
Дата регистрации : 2015-10-20
Не согласен , гранитные стены сходу не берут они скрыты под землей,ниче не пустая затея такого экскаватора ,пригодится головки хвосты царапть нормуль через бочку тромель ,через тромель меньше потерь чем гидромонитром на вашгерде
Вот может и будешь знать
через гидро вашгерд вышибает напором пыль ,и бывает летят самородки грамульки , летит в бой потери да еще и какие ,установка проста ,удобна в использовании ,там мусолить долго мониторщику нет смысла время тоже потери , а на тромели такого нет , хотя и там есть потери если по глине но не на столько как на мониторе
через гидро вашгерд вышибает напором пыль ,и бывает летят самородки грамульки , летит в бой потери да еще и какие ,установка проста ,удобна в использовании ,там мусолить долго мониторщику нет смысла время тоже потери , а на тромели такого нет , хотя и там есть потери если по глине но не на столько как на мониторе
я говорил про мини экскаватор. Не факт что он на той же головке даст результат. Головка головке рознь. Скорей всего это будет похоже на баловство.hard пишет:Вот может и будешь знать
Многое зависит от МОНИТОРЩИКА. Далеко не каждый сможет грамотно и четко это сразу делать. Ну и от конструкции вашгерда много зависит. То на чем вы работаете это пародия. И понятно что будут потери. Но те потери перекроются объемом.через гидро вашгерд вышибает напором пыль ,и бывает летят самородки грамульки , летит в бой потери да еще и какие ,установка проста ,удобна в использовании ,там мусолить долго мониторщику нет смысла время тоже потери ,
Смотря какая глина. Смотря какая конструкция бочки(футеровка). И какая технология подобрана к троммелю. Бывает что по пять раз глину обратно с галечника закидываешь и все с результатом. Но если кусочек крупней отверстий в футеровки то он однозначно уйдет в галечный отвал. Потери действительно не как на вашгерде но троммель не везде применишь. В принципе как и вашгерд.а на тромели такого нет , хотя и там есть потери если по глине но не на столько как на мониторе
У hakas по моему на фото что то подобное было:
Последний раз редактировалось: Медведь (Ср Дек 09, 2015 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
"Его босс переделал экскаватор, чтобы парень смог остаться на своей работе".
взято здесь: http://pikabu.ru/story/quotego_boss_peredelal_yekskavator_chtobyi_paren_smog_ostatsya_na_svoey_rabotequot_3654102
взято здесь: http://pikabu.ru/story/quotego_boss_peredelal_yekskavator_chtobyi_paren_smog_ostatsya_na_svoey_rabotequot_3654102
))) сейчас делаю ,движок на водяном охлаждении ,и пульт управления им на растоянии ,
николай 1- Количество сообщений : 487
Дата регистрации : 2015-03-01
я про помпу ,готовлюсь на восток ,попытка № 2 )))
Николай я понял что ты не про экскаватор. Я тебя спросил: пульт для мотопомпы очень нужный девайс?
нужный ,я видел у одного хищника ,удобно ,но у него еще от давления меняет обороты про это еще не думал ,но надо
Ты уже тогда думай как сделать самоходную. Ну а что ее таскать. Маршрут ей задал по навигатору и пусть шурует.
и еще ,делаешь глушитель в водяной рубашке ,и чтоб вода из него вытекала в сам глушитель ,и помпу 5 лошадок не слышно за 30 метров
а если ее накрыть сем либо ,и сесть то только будешь знать что она работает ,это яйца будут вибрировать ,
так водяное охлаждение , не сжарятся ,но другое произойти может ,опять не туда потянуло
Страница 1 из 2 • 1, 2