найду золото
+8
mogot
Олег
hakas
dalerit
Медведь
den
Горщик
userkc
Участников: 12
Золото :: Золотодобыча :: Поиски золота
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: найду золото
разговор специалиста с любителем бесполезен, ну не верят люди в науку во всяком случае большая их часть, то что предлагается не для одиночек это скорее крупным компаниям интересно должно быть, не обижайся автор просто тут любят конкретику
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Это не наука, его находки не совпадают с реальностью, проверено.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
То есть он типа ясновидящий по золоту? Из дома видит россыпи (где, сколько, глубина залегания). Не знаю, не знаю - но мне кажется шаманство в старательстве исключено - сразу в бубен настучат.Горщик пишет:Это не наука, его находки не совпадают с реальностью, проверено.

[quote="userkc"]я геолог, геологи ищут полезные ископаемые.
это надо ехать, добывать. не всегда есть такая возможность. [/quote]
Привет, userkc! Я тоже геолог и тоже люблю и могу "искать" хоть по науке, хоть без неё. Народ бросается и вешает собак потому, что "за геодинамикой" чует фальш. Я тоже полагаю, что ваши прогнозы - работа не столько геолога - профессионала, сколько - биолокаторщика, умеющего составлять прогнозы дистанционно "по картам" (космоснимкам). Я тоже умею так, но делаю это открыто, не прикрываясь "мутной" сверх
информативной чудо-геофизикой или еще чем, как это делают подавляющее большинство практикующих "экстрасенсов". Моё предложение: давайте, замутим на форуме у Александра Т. тему по применении биолокации при поисках и добычи, изложим теорию способа, свой опыт, + и- прогнозирования. Поможем людям разобраться, что к чему. Честно, без приукрашивания и сказок типа "по щучьему велению и 100%". Может, меньше тогда будет нападок, подозрений и обычной "вони" из разных жоп.
это надо ехать, добывать. не всегда есть такая возможность. [/quote]
Привет, userkc! Я тоже геолог и тоже люблю и могу "искать" хоть по науке, хоть без неё. Народ бросается и вешает собак потому, что "за геодинамикой" чует фальш. Я тоже полагаю, что ваши прогнозы - работа не столько геолога - профессионала, сколько - биолокаторщика, умеющего составлять прогнозы дистанционно "по картам" (космоснимкам). Я тоже умею так, но делаю это открыто, не прикрываясь "мутной" сверх
информативной чудо-геофизикой или еще чем, как это делают подавляющее большинство практикующих "экстрасенсов". Моё предложение: давайте, замутим на форуме у Александра Т. тему по применении биолокации при поисках и добычи, изложим теорию способа, свой опыт, + и- прогнозирования. Поможем людям разобраться, что к чему. Честно, без приукрашивания и сказок типа "по щучьему велению и 100%". Может, меньше тогда будет нападок, подозрений и обычной "вони" из разных жоп.
Алексхант. и Gold поставили лайк
"hakas" Добрый день не могу в личку вам написать
Андрей регион 19- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2023-03-02
Андрей регион 19 пишет:"hakas" Добрый день не могу в личку вам написать
Я прочитал в личке ваше сообщение
Удалось?
Толидед пишет:Моё предложение: давайте, замутим на форуме у Александра Т. тему по применении биолокации при поисках и добычи, изложим теорию способа, свой опыт, + и- прогнозирования. Поможем людям разобраться, что к чему.
Удалось замутить?.. И если да, то каковы результаты?.. (своими словами или ссылкой)

Mats- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2023-09-09
Непрозрачность
Горщик пишет:Это не наука, его находки не совпадают с реальностью, проверено.
Вы даже свою мысль четко выразить и донести не смогли, уважаемый!

Mats- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2023-09-09
Страница 2 из 2 • 1, 2
Золото :: Золотодобыча :: Поиски золота
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: