Честь, правда ,нажива, алчность, правильность по жизни .......................................
+4
hard
Егерь
demantoid
omut
Участников: 8
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Честь, правда ,нажива, алчность, правильность по жизни .......................................
На авито ты таких не найдешь - такая корова нужна самому. Я смотрел - только предприятия торгуют. Смотри у себя там - может у тебя что проявится. Скоро диски делать надо конусные же.Медведь пишет: П\а на вито смотрел?
Re: Честь, правда ,нажива, алчность, правильность по жизни .......................................
Я поддержки не ищу просто задал вопрос хотел услышать мнения а здесь каждый второй норовит в темечко клюнуть.Медведь пишет:omut пишет:
Я не знал что здесь орфографию проверять будут. Некоторые за каждой буквой подвох ищут.
Понял вас тема не интересна.
Депресняк кончился тему в топку.
omut не кто не какой подвох не ищет. Просто ты долго читателем был. И тебя кроме меня почти не кто не знает. По этому и реакция такая.
Тему сделал. Только ты же должен ее раскачать, а не кто то другой. И не чего на дипресняк валить. Начни нормально рассуждение и тебя поддержат.
Проще наблюдать чем так общатся.
omut- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2014-02-07
Вопрос странный, как у ребенка 3-х летнего.
Горщик- Количество сообщений : 164
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2014-03-31
Да пусть наблюдает , шалит там ручками
Разве такое запретить
Разве такое запретить
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Страница 2 из 2 • 1, 2