Шлихи, технология их переработки
+2
Олег
Александр001
Участников: 6
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шлихи, технология их переработки
С Художник пишет:Если бы это было Вашей профессией, которая бы Вас кормила, сомневаюсь что Вы бесплатно стали Всем рассказывать.Александр001 пишет:С Художник пишет:Всё правильно. Чем дороже металл, тем рентабельней им заниматься.Александр001 пишет:С Художник пишет:Александр, вод не понял про что вы: (При том, что они имели с этого только процент, так, что смысл есть, я так думаю)
Да это мысли вслух, хотел сказать, что рентабельно значит, т.е. технология оправдывает себя
Еще бы кто научил а то секреты, конкуренция и т.п. типо куда не плюнь везде конкуренты
Ладно это уже флуд, очень мало по делу
+1
Последний раз редактировалось: Александр001 (Сб Янв 30, 2016 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Александр001- Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2016-01-27
-
Последний раз редактировалось: Олег (Пт Янв 29, 2016 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Олег- Количество сообщений : 411
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-02-17
Можно конечно, только надо посмотреть что за шлихи, и поэкспериментировать немного.С Художник пишет:Это не важно от куда будут предложения, нужно ждать.Олег пишет:Пока предложений от него не поступало.
Олег вопрос, а если на тонну грамм от 40 до 80 и на оборудовании не сжимается, а только потери, руками тоже не реально, всё выбрасывать, или есть варианты.
Олег пишет:-
Просто в самом деле, не могу ещё даже понять в каком направлении двигаться, а по поводу вопроса я все же серьёзно, жду ответа в личку, все ж таки не в бирюльки играем, нужно подумать, взвесить, оценить так сказать рентабельность
Последний раз редактировалось: Александр001 (Сб Янв 30, 2016 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
С Художник пишет:Всё правильно. Чем дороже металл, тем рентабельней им заниматься. Сомнения всё равно терзают в вашем процентном соотношении. И мысль значит такая пришла, если Вы так шлихи отдуваете и намагничиваете, ну типо очищаете, что у Вас такие богатые отходы. Вам нужно что то, где то, пересмотреть.Александр001 пишет:С Художник пишет:Александр, вод не понял про что вы: (При том, что они имели с этого только процент, так, что смысл есть, я так думаю)
Да это мысли вслух, хотел сказать, что рентабельно значит, т.е. технология оправдывает себя
А что тут пересмотреть то, оборудование дорогое, как получается так и перерабатываем, вот Олегу тоже не понравился мой ответ, ну а правда в том и есть, возможности то есть, а опыта нет
Если есть возможности, то обязательно надо перерабатывать. А опытом я готов поделится, не бесплатно конечно, но даже если я буду Вам рассказывать что надо делать, Вы всё равно всё не поймёте, или поймёте не так, чего нибудь важного упустите, и не получится ничего. А вот если сделаю при Вас, всё подробно объясню, то пожалуйста работай, и по любому вопросу я почти всегда на связи.
И чего то я не понял, что мне не понравилось в Вашем ответе?
Посмотрите в личку ("Сообщения ЛС" вверху кнопка).
Олег пишет: Если есть возможности, то обязательно надо перерабатывать. А опытом я готов поделится, не бесплатно конечно, но даже если я буду Вам рассказывать что надо делать, Вы всё равно всё не поймёте, или поймёте не так, чего нибудь важного упустите, и не получится ничего. А вот если сделаю при Вас, всё подробно объясню, то пожалуйста работай, и по любому вопросу я почти всегда на связи.
Я бы рад, но не все так просто, обмозгую однако
dalerit пишет:Конечно есть. Новосибирск молчит, а Красноярск брал от 250,
теперь разговаривает от 75 г. на тонну.
Наш коллега так и будет мучится, пока не избавиться от магнетитов и серебра.
Химия 6 класс. Ни какой воды.
- шлих, бензин, неодимоаый магнит.
-сухой шлих, пассевация серной кислотой /хч/
дабавление азотки и засунуть медный лом, реакция
замещения. Пластмассовым дуршлаком убираеш серебрянный сыр.
Все просто...
dalerit Я так понимаю никаких пояснений не будет?
Концентратор уверенно берет 50 микрон и выше, до видимого. Обезвоживание на концентраторе производит гидроцикдон. Крупное видимое забирает промприбор. Когда я сделал аналитику фракции меньше 50 микрон, тут и понадобился бензин/сначала был спирт/. В воде, глина не отпускала тонкое/суспензия/. В керосине фракции лежат по молярной массе. Вплотную столкнулся с необходимостью изучения и внедрения технологии маслянной флотации. Аналитика показала большое количество от 5 до 20 микрон. Это способна взять только флотация. Везде разные условия. Технология затачивается под условия, а не наоборот. С мотопомпой и шлюзом на Салаире делать нечего. Крупного здесь нет. Для тонкого нужен концентратор.
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
Уважаемый dalerit вопрос был не про это, а про химию за 6 класс:-) реакцию замещения
Уважаемый Александр, откройте учебник
... Сходите в школу к химичке.
dalerit- Количество сообщений : 204
Географическое положение : 55 параллель
Дата регистрации : 2011-03-29
dalerit пишет:Уважаемый Александр, откройте учебник