расчет струйного насоса!
+2
den
hakas
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
расчет струйного насоса!
Поросмотрев ваш форум - хотелось бы сказать:1ни в одной из тем нет ни одного чертежа по инжекторам.2)По ходуадмину со товарищи нахрен не нужно чтоб Ктото мог сделать струйник сам ...пусть лучше у них покупают благо себестоимость копеечная а навар немалый.
Гость- Гость
Re: расчет струйного насоса!
https://priisk.forum2x2.ru/t10p150-topic
Я уже размещал где-то на разных форумах расчет гидроэлеватора - отсканированные мной страницы из учебника В. Г. Лешков "Разработка россыпных месторождений", издательство "Недра", МОСКВА, 1985, но часто картинки на форумах исчезают, поэтому повторю их снова. Вообще приучайтесь сразу сохранять интересные картинки себе на жесткий диск или на флэшку.
Учебник весьма хорош, был недавно переиздан, но цена в 2500 рублей даже для меня книжного фаната запредельная, хотел в свое время купить и попросить автограф у автора - увы ... автор умер
Я уже размещал где-то на разных форумах расчет гидроэлеватора - отсканированные мной страницы из учебника В. Г. Лешков "Разработка россыпных месторождений", издательство "Недра", МОСКВА, 1985, но часто картинки на форумах исчезают, поэтому повторю их снова. Вообще приучайтесь сразу сохранять интересные картинки себе на жесткий диск или на флэшку.
Учебник весьма хорош, был недавно переиздан, но цена в 2500 рублей даже для меня книжного фаната запредельная, хотел в свое время купить и попросить автограф у автора - увы ... автор умер
Последний раз редактировалось: hakas (Чт Янв 29, 2015 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
петр иванов пишет:Поросмотрев ваш форум - хотелось бы сказать:1ни в одной из тем нет ни одного чертежа по инжекторам.2)По ходуадмину со товарищи нахрен не нужно чтоб Ктото мог сделать струйник сам ...пусть лучше у них покупают благо себестоимость копеечная а навар немалый.
а еще мы насильно заставляем книжки читать и всячески издеваемся над людьми заставляя думать на разные темы и о ужас мы делаем это бесплатно, как можно терпеть такие издевательства не понимаю, видно суда ходят мазохисты-извращенцы с чудовищными мутациями головного мозга которым они прости господи мысли думают, не стоит с ними общаться, а то заразят еще чем нехорошим и начнет расти мозг а это так ужасно
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
Баламутить людей на криминал да попутно торговать .Так взяли бы занялись сбором подписей и обратились с коллективным письмом в Госдуму или к президенту России. или боитесь гемморой нажить??😀
Гость- Гость
садись 2.
1.никто никого не баламутит скорее наоборот, вопросом не владеешь, форум не читал н е х у й нести чуш, а так же прошу заметить что каждый человек решает сам что ему делать или не делать так что свои провокационные высказывания следует оставить при себе
2. ты здесь барыг увидел? что то имеешь против торговли? собственно какого х..я не нравится? даже если не нравится да иди ты в пень
3. товарищ генералисимус только и ждали вашей команды, разрешите расцеловать вас в десны за вашу гениальную мысль и приступить к выполнению почетной миссии после вашей подписи коллективного письма президенту всея планеты, а затем приступить к штурму вашингтона, ты сам то много сделал что бы продвинуть хоть что то? а люди с этого форума делали в том числе и я, писали огромное количество писем всем куда только можно, так что извини но ты опять не в жилу попал
1.никто никого не баламутит скорее наоборот, вопросом не владеешь, форум не читал н е х у й нести чуш, а так же прошу заметить что каждый человек решает сам что ему делать или не делать так что свои провокационные высказывания следует оставить при себе
2. ты здесь барыг увидел? что то имеешь против торговли? собственно какого х..я не нравится? даже если не нравится да иди ты в пень
3. товарищ генералисимус только и ждали вашей команды, разрешите расцеловать вас в десны за вашу гениальную мысль и приступить к выполнению почетной миссии после вашей подписи коллективного письма президенту всея планеты, а затем приступить к штурму вашингтона, ты сам то много сделал что бы продвинуть хоть что то? а люди с этого форума делали в том числе и я, писали огромное количество писем всем куда только можно, так что извини но ты опять не в жилу попал
Что den за живое задел?!🎃конечно в блоге проще сидеть чем на зоне...И вращаться возле криминальных тем да печатать фотки из американских журналов подвидом собственных!правда говорят говно не тронь- вонять не будет....ладно вроде маленько поугорал ..и ещё идика ты сам х..й собачий..👮👮
Гость- Гость
петр иванов пишет:Что den за живое задел?!🎃конечно в блоге проще сидеть чем на зоне...И вращаться возле криминальных тем да печатать фотки из американских журналов подвидом собственных!правда говорят говно не тронь- вонять не будет....ладно вроде маленько поугорал ..и ещё идика ты сам х..й собачий..👮👮
Уважаемый Петр, здесь на моем форуме никого не банят, а сразу удаляют нах! Поэтому предлагаю извиниться перед Деном
Для тех, кто не читает форум, а начинает сразу вату катать повторю ещё раз - Admin и hakas это я.
Поэтому всякие упреки со стороны охуевших личностей в мой адрес и к участникам данного форума, как например с советами обратиться к президенту Российской Федерации В. В. Путину - это давно пройденный этап и писали и подписи собирали, считаю провокацией и жду от вас Петр извинений
Поэтому всякие упреки со стороны охуевших личностей в мой адрес и к участникам данного форума, как например с советами обратиться к президенту Российской Федерации В. В. Путину - это давно пройденный этап и писали и подписи собирали, считаю провокацией и жду от вас Петр извинений
это тролль большой и глупый, забей.
злые вы.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
да злые ибо нех, вон в подписи у меня рецепт как стать добрее вот микроскоп куплю и буду свой геном молотком и напильником рихтовать
Походу ГОСТЬ это ганец с соседнего форума , так себе пес забежал по гавкать нагадить тут создать раздор , да вот не задачка то . Форум давно уже такой ерундой не занимается (раздорами оскарблениями ). Просто проходимец , я бы забИл на него ....
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
А я бы забИл и забЫл.hard пишет:я бы забИл на него ....
Если еще появятся такие гости - кричите меня. Я знаю что ему ответить, чтобы он выпал в осадок и больше не восставал.
ну все пипец тролям! DEMANTOID пришел!
Я здесь аккуратно. Уважаю потому что людей, которые делают что-то своими руками. Меня пригласил сюда погостить - я пришел. Все честь по чести. Сегодня сделаю серьезный пост по изготовлению пылесоса своими руками из тонкостенных труб. Ждите.dgudi пишет: ну все пипец тролям! DEMANTOID пришел!
Отличная идея!
Я вот думаю выложить все размеры шлюзов и эжекторов. Только со временем напряг. Да и если честно не очень хочется зимой скорей всего.
Я вот думаю выложить все размеры шлюзов и эжекторов. Только со временем напряг. Да и если честно не очень хочется зимой скорей всего.
Сделал сегодня пылесос по уму - то есть чтобы в нем камни не застревали никогда. Всё зафоткал, но сюда выложить не получается - нет добавления файлов. Завтра может на свой сервер брошу, устал сегодня что-то. На хиту готовый пылесос выложил, вес - 2.5 кг, пылесос стандартный на 76 мм.
Как вставить фото?
Забиваем в поисковик РАЗМЕСТИТЬ ФОТО. Там несколько вариантов появиться. Кому что нравиться. Я до 800 пикселей ужимал. Там в настройках есть. К примеру здесь: http://smages.com/ Потом копируем URL и вставляем изображение.
Забиваем в поисковик РАЗМЕСТИТЬ ФОТО. Там несколько вариантов появиться. Кому что нравиться. Я до 800 пикселей ужимал. Там в настройках есть. К примеру здесь: http://smages.com/ Потом копируем URL и вставляем изображение.
Так это для домохозяек же. Ты бы еще в майл отправилdgudi пишет: Как вставить фото?
Забиваем в поисковик РАЗМЕСТИТЬ ФОТО. Там несколько вариантов появиться. Кому что нравиться. Я до 800 пикселей ужимал. Там в настройках есть. Потом копируем URL и вставляем изображение.
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации.
Если что кидай мне на электронку я сюда закину.
Вот тут можно посмотреть как он делается, с фото - hitnik.rudgudi пишет:
demantoid пишет:Вот тут можно посмотреть как он делается, с фото - hitnik.rudgudi пишет:
Пылесос на 63 без отвода
http://hitnik.ru/threads/7/
Не мог найти отвод на 63 трубу, ни на одном рынке нет. В магазинах тоже нет. Пришлось выкручиваться, сделать без отвода. Скосил трубы немного и из этой же трубы вырезал конусную вставку. Все четко пришабрил и сначала привалил вставку к всасывающей трубе. После этого взял круглый напильник и внутри сточил до хорошего закругления. Вторую трубу сточил заранее и приварил. Получилось вроде нормально - ничего внутри не выпирает. Сфотографировал внутренность пылесоса - там еще бумажка какая-то застряла, видимо еще с рынка.
Пылесос на 76
Готовим экспериментальный пылесос под пульповод на 76. Для этого нам нужны амортизаторы с пункта приемки металлолома, кардан от неизвестного автомобиля и стандартный отвод на 76.
Отвод режем наполовину, с амортизаторов снимаем тонкостенный кожух, а кардан просто отрезаем по нужной длине
Дальше привариваем отводящую трубу к отводу и смотрим где будет центр для эжектора. Лучше всего сделать направляющую для точного определения центра. Ну у кого глаз не кривой - тот и так увидит. Болгаркой пропиливаем половинку отверстия под эжектор.
Затем пропиливаем в карданной трубе тоже половинку под эжектор привариваем ее к основной части. Садим на прихватку подающую трубу, которая тоже тонкостенная из амортизатора и смотрим точность центровки. Если все нормально, то привариваем. Всас будет из более толстой трубы от кардана, затем идет увеличение диаметра в отводе на 1 мм, затем от отвода опять увеличение диаметра на 1 мм.
http://hitnik.ru/threads/5/
PS. Это взято мной с нового форума от Демантоида, который называется Хитник и старательОтвод режем наполовину, с амортизаторов снимаем тонкостенный кожух, а кардан просто отрезаем по нужной длине
Дальше привариваем отводящую трубу к отводу и смотрим где будет центр для эжектора. Лучше всего сделать направляющую для точного определения центра. Ну у кого глаз не кривой - тот и так увидит. Болгаркой пропиливаем половинку отверстия под эжектор.
Затем пропиливаем в карданной трубе тоже половинку под эжектор привариваем ее к основной части. Садим на прихватку подающую трубу, которая тоже тонкостенная из амортизатора и смотрим точность центровки. Если все нормально, то привариваем. Всас будет из более толстой трубы от кардана, затем идет увеличение диаметра в отводе на 1 мм, затем от отвода опять увеличение диаметра на 1 мм.
http://hitnik.ru/threads/5/
Страница 1 из 2 • 1, 2