Ну что за ДЕЛА с рублем??????
Участников: 2
Re: Ну что за ДЕЛА с рублем??????
Ну это получается что наша экономика в полной Ж... на сегодня цена за грамм Золото (Au) 2237.92 руб./г
Понятно что к празднику не хера не случится. Но потом что нас ждет?
Понятно что к празднику не хера не случится. Но потом что нас ждет?
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Подвох в том что многие Россияне любят отдыхать за рубежом , и как правило надо с собой брать валюту ,и многие понабирали кредитов в валюте и отдавать само собой в ней , а на счет голды так это хорошо .! оно несется в нашу сторону от инфляции мощными шагами будет стимул для добычи !Сейчас впору и лом ювелирку скупать , голандцы и те отозвадли с америкосов свои голд запасы , понять не мог че они у них хранили там .Вообщем с таким темпом и желание пропадет за рубеж выезжать на отдых , а мне вот нрава наш Крым .! и наше побережье краснодарского края
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Название темы не правильно сформулировал. Переделаю. Думаю так правильней будет.
Сам задал вопрос сам отвечаю Не ну а чё Зеленая бумашка как была так и есть не куда она не прет, а вот РУБЛЬ падает и не просто падает он летит вниз. К чему это приведет?dgudi пишет:У америкосов долгу внешнего выше крыши, а сука эта зеленая бумажка прет и прет в гору. В чем подвох?
Что хорошего? Поспрошал я про цену у барыг они не поднимают. Объясняя это тем что типа бакс упадет и что тогда делать. Но понятно что это тупые отмазы.hard пишет: а на счет голды так это хорошо .! оно несется в нашу сторону от инфляции мощными шагами будет стимул для добычи !
Было бы на чтоСейчас впору и лом ювелирку скупать ,
Америкосы замутили что то типа единого хранилища голды. В замен помощь та или иная. Украина сразу после майдана вывезла весь запас голды к америкосам. Иначе хер бы им не "помощь". Немцы захотели свое забрать НО не вышло. На сколько помню чуть больше половины им вернули.голандцы и те отозвадли с америкосов свои голд запасы , понять не мог че они у них хранили там .
Да у нас по стране мест шикарных просто уйма.Вообщем с таким темпом и желание пропадет за рубеж выезжать на отдых , а мне вот нрава наш Крым .! и наше побережье краснодарского края
Барыги реально в отмазе но 1950-2000 в больших городах покупают , созванивался со знакомым с Питера берут берут , и походу иностранцам перекидывают , сам не представляю зачем ювелиру по таким ценам покупать куда он потом его в 3 дорога
Бакс упадет и что тогда делать .? хммм ..а ведь цена на золото не Российская а международный рынок регулирует , всегда можно продать и за рубежом , да вклад этот по надежнее любой бумажной валюты . Лично я верю в ликвидность этого металла из прошлых поколений есть выводы роста .
Не вижу страха , тот же Китай будет закупать рыжее не менне чем другие страны , у китаезов все деньги мира. Народ глупый в Европе они думали что там дешевая раб сила и выгодно , а китаезы заработали бабло (и на скупку металлов вклад)а сейчас китай уже не дешевый . Вот на то что заработали на европейских товарах и будут скупать металлы и очень активно скупают , но самое что интересное Китай сейчас вежлив и добр к нам . Чую не на долго это , они станут мощной державой вот тогда держись Россия
Не вижу страха , тот же Китай будет закупать рыжее не менне чем другие страны , у китаезов все деньги мира. Народ глупый в Европе они думали что там дешевая раб сила и выгодно , а китаезы заработали бабло (и на скупку металлов вклад)а сейчас китай уже не дешевый . Вот на то что заработали на европейских товарах и будут скупать металлы и очень активно скупают , но самое что интересное Китай сейчас вежлив и добр к нам . Чую не на долго это , они станут мощной державой вот тогда держись Россия
У меня другая инфа 1200-1300. При чем в Казахстане не больше но тенге к баксу не рухнуло. Почему ценник то такой у них? Раньше на сколько я знаю цена держалась минус 100-200р. от биржи. Сейчас получается барыги хотят наварится?hard пишет:Барыги реально в отмазе но 1950-2000 в больших городах покупают
Ну это для меня новость чтобы в Казахстане по бирже брали ,знаичит че там загадочное , но если так то очень выгодный оборот голда на местную местную в американскую и на Россию и по карманам милльонер .Я удочку закину питерским , а вот в Казахстане как обстоят дела с ответственностью об обороте маеталла .? там скупка легально не легально все равно .?
Да откуда легально. Барыги и в Африке барыги.
Д а куй его знает у них там свои законы может от налогов уходят а цена как в России по закупу
Доллар превысил 80 руб, евро - 100 руб, валюты растут на 20-26% в день
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141216/1038531468.html#ixzz3M4B5xtiV
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141216/1038531468.html#ixzz3M4B5xtiV
будем на великах гонять , самый экономный вид транспорта и скорость нормик лоток в рюкзак и попер
Я пас! Что то перспектива лоток и велик не прикалывают
Я пас! Что то перспектива лоток и велик не прикалывают