Золото Тамплиеров
+2
den
шаман
Участников: 6
Страница 1 из 1
Золото Тамплиеров
Я долго искал. нашел .что дальше думаю. страна одни идиоты .законы дерьмо.Португалия. отдать государству
не получишь ни чего можно сесть в тюрьму.
https://www.youtube.com/watch?v=aSoRzgU_Lyg&feature=youtu.be
не получишь ни чего можно сесть в тюрьму.
https://www.youtube.com/watch?v=aSoRzgU_Lyg&feature=youtu.be
шаман- Количество сообщений : 104
Географическое положение : Планета Земля
Дата регистрации : 2012-12-26
Re: Золото Тамплиеров
для начала выкопать
посмотреть что из себя представляет этот клад, если историческая ценность есть типа изделий каких можно по одной штучке продавать через аукционы (только не в той стране где ты нашел) если нет сплавить в слитки и продать куда хочешь, только не все сразу и не в одно место
если расскажешь принцип работы той херни что в руках вертится поверю что нашел
den- Количество сообщений : 1101
Дата регистрации : 2010-11-21
"размер сундука -ширина 70 см. длина 120 см.высота примерно с метр.,,,,,,,,,,,"
а какая глубина залегания тож можно определить ?
p.s. прибор явно инопланетного происхождения , тут и к бабке ходить не надо .
а какая глубина залегания тож можно определить ?
Vasilii- Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2012-10-17
ага инопланетный, китайцы с альфа центавры возятVasilii пишет:
http://www.alibaba.com/product-detail/underground-deep-search-range-gold-metal_60076754075.html
бл . чесна сказать я подумал что сей девайс это самоличная разработка .даже возрадовался за Шамана .прямо так и подумал .
а оно вона как .
и недорого смотри ка !!! надо тож прикупить такой МД-бластер .
ммм дя уж .... адрес говорит сам за себя http://www.alibaba.com
Vasilii- Количество сообщений : 37
Дата регистрации : 2012-10-17
наивный
дробилки нам уже впаривали, лотки впаривали, теперь нано куеверть с лампочками, интересно что дальше
дробилки нам уже впаривали, лотки впаривали, теперь нано куеверть с лампочками, интересно что дальше
а дальше гладиш твои шапочки копировать начнут со встроеным нано детекторомden пишет:наивный
а я себе уже новую шапку присмотрел, а то старая уже не спасает
шаман
в России на не такую покупать.слишком радиус большой. я неделю подбирался к этому месту.если знаешь где золото есть то лучше такую брать
работает не плохо даже отлично радиус маленький 60-100 максимум метров.глубина на золотую монету 60 гр. 1 метр.точно проверенно. не знаю как на самородки покатит но думаю не плохо берите не пожалеете
http://www.alantaramacihazi.com/#
работает не плохо даже отлично радиус маленький 60-100 максимум метров.глубина на золотую монету 60 гр. 1 метр.точно проверенно. не знаю как на самородки покатит но думаю не плохо берите не пожалеете
http://www.alantaramacihazi.com/#
уважаемый, вы продавец? или пользователь?
если продавец то нужны объективные тесты независимых людей хотя бы с этого форума но из кладоискателей тоже сойдет
если это работает мы наберем этой фигни все, устанете отбиваться от заказов
а так ну не верится что это работает
если продавец то нужны объективные тесты независимых людей хотя бы с этого форума но из кладоискателей тоже сойдет
den пишет:уважаемый, вы продавец? или пользователь?
Ден полностью тебя поддерживаю !!! херь какаята полная я конечно извиняюсь но уже бы наверно все понабрали и в золоте сидели элементарно за 5000 тысячник немалые деньжыще выложить надо но и с ним добор по плотику и все в остальном практическии игрушка а тут какието золотые горы все видит и алмаза и тд и тп херь повторюсь причем полная
ты купи с начало игрушку, а потом освой ее. Чтоб в настройках как рыбы в воде. Потом скажешькостя пишет: за 5000 тысячник немалые деньжыще выложить надо но и с ним добор по плотику и все в остальном практическии игрушка
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
куплю лучше его, чем эту непонятную вешь московскии вариант отпал голову морочит на связь невыходит, сеичас в чилябинске вроде есть
шаман
эта игрушка не для лохов которые сидят только за коп.. и играют в прииски и добычу золота .читать надо а не лупать глазами.я сказал что она не берет золото меньше кило .и поиск слишком большой.купи и выброси потом на мусор ку .я этой игрушкой уже год пользуюсь прошёл почти все побережье Португалии.если знаешь что искать то найдешь а в лесу самородки искать мозги надо иметь.
шаман пишет:эта игрушка не для лохов которые сидят только за коп.. и играют в прииски и добычу золота .читать надо а не лупать глазами.я сказал что она не берет золото меньше кило .и поиск слишком большой.купи и выброси потом на мусор ку .я этой игрушкой уже год пользуюсь прошёл почти все побережье Португалии.если знаешь что искать то найдешь а в лесу самородки искать мозги надо иметь.
товарисч ты демагогию не разводи мозгов тут у всех не меньше твоего а и побольше бывает, если ты уж пользуешься аж целый год и о семи пядей во лбу растолкуй нам на каких физических принципах эта *нецензурная брань* работает только вот не надо нам на уши вешать про био поле и связь с космосом
Ребята,вы следующие видео посмотрите.Прибор из разряда ПО_РЖАТЬ!!!
ЕщёодинсУрала- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Средний Урал
Дата регистрации : 2016-02-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: