Золото
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально - Страница 2 Empty Re: Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально

Сообщение  hakas Вт Фев 09, 2016 2:14 pm

Александр001 пишет:
hakas пишет:Ну да я представляю пару дятлов с кастрюлями возле шлюза, которые 24 часа в сутки там тусуются, ладно сами могут покалечиться, а если их бульдог или шушлайка случайно переедет. Как правило на полигоне своих идиотов хватает

Ну не кастрюлями же Very Happy  оборудование, само собой, какое то нужно

мешать будет любое постороннее оборудование возле шлюза

потом есть еще момент сдачи-приемки вашего "грязного" шлихового голд хозяину месторождения (лицензии) КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СОДЕРЖАНИЕ? КОЛИЧЕСТВО ДОБЫТОГО, ПРОБНОСТЬ ГОЛД? От этого зависит ваша прибыль - профит, если вы сдаете концентрат, то хозяин может сказать, что в вашем концентрате было 1 кг. драгов, а может сказать и 0,5 кг.???
hakas
hakas

Количество сообщений : 1560
Географическое положение : Хакасия
Дата регистрации : 2008-03-15

http://ek23.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально - Страница 2 Empty Re: Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально

Сообщение  hakas Вт Фев 09, 2016 2:32 pm

Кроме всего этого, что мы уже рассмотрели, есть момент КАК ВПИСАТЬ В УЖЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ и УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРОЕКТ НА ДОБЫЧУ ГОЛД ВАС С ВАШИМИ КАСТРЮЛЯМИ ПОСЛЕ ШЛЮЗА?

Промбезопасность подразумевает прохождение курсов сдачу экзамена и получение документа - это снова деньги, так как такие курсы платные и только у конкретно специально обученных людей вы можете получить такие знания. У вас есть документ о прохождении таких курсов? Всякий полигон считается производством с повышенной опасностью

Ваша технология должна пройти экологическую экспертизу???

Ну и спрашивается нахрена вы мне нужны на моем полигоне
hakas
hakas

Сообщение  Медведь Вт Фев 09, 2016 2:37 pm

hakas пишет:

Где сегодня можно добыть золото легально и нелегально - Страница 2 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241
Медведь
Медведь

Количество сообщений : 1700
Географическое положение : Электронка: ural.medved@mail.ru
Дата регистрации : 2014-12-21

https://staratel.info/   https://vk.com/cstaratelclub

Сообщение  Александр001 Вт Фев 09, 2016 2:40 pm

hakas пишет:
Александр001 пишет:
hakas пишет:Ну да я представляю пару дятлов с кастрюлями возле шлюза, которые 24 часа в сутки там тусуются, ладно сами могут покалечиться, а если их бульдог или шушлайка случайно переедет. Как правило на полигоне своих идиотов хватает

Ну не кастрюлями же Very Happy  оборудование, само собой, какое то нужно

мешать будет любое постороннее оборудование возле шлюза

потом есть еще момент сдачи-приемки вашего "грязного" шлихового голд хозяину месторождения (лицензии) КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СОДЕРЖАНИЕ? КОЛИЧЕСТВО ДОБЫТОГО, ПРОБНОСТЬ ГОЛД? От этого зависит ваша прибыль - профит, если вы сдаете концентрат, то хозяин может сказать, что в вашем концентрате было 1 кг. драгов, а может сказать и 0,5 кг.???

Возможно будет мешать, но это тоже не всегда, зависит от конкретного места, доводить то лучше самим конечно, для чего и нужен договор со специализированной охраной, для транспортировки к доводке

Александр001

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2016-01-27

Сообщение  Медведь Вт Фев 09, 2016 2:42 pm

Эти схемы работают когда хозяин прииска трезво смотрит на все. И скорей всего предложит НАСТРОИТЬ ему технологию по извлечению с техногенки. Ну или вы самый хороший друг хозяина прииска. В других вариантах вероятно получите отказ.
Медведь
Медведь

Сообщение  Медведь Вт Фев 09, 2016 2:47 pm

Александр001 пишет:
доводить то лучше самим конечно,
Не каждый на это пойдет.
для чего и нужен договор со специализированной охраной, для транспортировки к доводке
Если будут съем делать сполощики прииска. Обычно они и везут все на доводку под пломбой. А от вас только нужен человек для контроля. При перевозке и полной доводке.
Медведь
Медведь

Сообщение  Александр001 Вт Фев 09, 2016 3:09 pm

hakas пишет:Кроме всего этого, что мы уже рассмотрели, есть момент КАК ВПИСАТЬ В УЖЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ и УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРОЕКТ НА ДОБЫЧУ ГОЛД ВАС С ВАШИМИ КАСТРЮЛЯМИ ПОСЛЕ ШЛЮЗА?

Промбезопасность подразумевает прохождение курсов сдачу экзамена и получение документа - это снова деньги, так как такие курсы платные и только у конкретно специально обученных людей вы можете получить такие знания. У вас есть документ о прохождении таких курсов? Всякий полигон считается производством с повышенной опасностью

Ваша технология должна пройти экологическую экспертизу???

В проекте указывается тип пром прибора, возможно доп оборудование вряд ли кто то указывает и заморачивается с такими нюансами, не в одном проекте не видел, чтобы конкретно было прописано, к примеру, есть ли подшлюзки или нет таковых, или ставили мы доп. бункеры, но так же никто нигде не вносил изменения в проектную документацию, просто указан тип промприбора, ну в конце концов сделать дополнение к проекту можно, видел даже как делали дополнения буквально на одном листе и все согласовывалось без проблем.

Пром безопасность, точно не скажу, инструктаж для подрядных организаций проводит заказчик, служба пром. безопасности должна быть у заказчика, курсы проходить это вряд ли, может руководитель предприятия подрядчика должен пройти аттестацию, но не больше, у бешенных денег это не стоит, до недавнего времени было несколько тысяч.

Экологическая экспертиза не нужна, это точно, если кому интересно могу расписать, а вообще долго объяснять.

Ну как же нахрена определенный % прибыли еще никому не помешал Smile , ну да, придется пососедствовать

Александр001

Сообщение  Александр001 Вт Фев 09, 2016 3:15 pm

Медведь пишет:
Александр001 пишет:
доводить то лучше самим конечно,
 Не каждый на это пойдет.
для чего и нужен договор со специализированной охраной, для транспортировки к доводке
Если будут съем делать сполощики прииска. Обычно они и везут все на доводку под пломбой. А от вас только нужен человек для контроля. При перевозке и полной доводке.
Ну тут уже как им будет проще, почему бы им не перевалить весь геморой по доводке на подрядчика??? это по моему проще чем пускать постореннего на свой объект, хотя хозяин барин, как решит, любой из этих вариантов приемлем

Александр001

Сообщение  hakas Вт Фев 09, 2016 4:35 pm

Ну, ну весь технологический процесс на одном листочке говорите, да ещё по шаблону под копирку - это всё мечты, если нет у вас пол ярда халявных денег нехрен даже думать о добыче голд.

P.S. Александр001, что вам мешает заключить такой договор и работать в этом сезоне? А в 2017 году здесь на моем форуме опубликовать результаты вашей работы с конкретными цифрами

Я по крайней мере опираюсь на личный практический опыт добычи голд от регистрации предприятия до его ликвидации.

hakas
hakas

Сообщение  Александр001 Вт Фев 09, 2016 6:56 pm

hakas пишет:Ну, ну весь технологический процесс на одном листочке говорите, да ещё по шаблону под копирку - это всё мечты, если нет у вас пол ярда халявных денег нехрен даже думать о добыче голд.

P.S. Александр001, что вам мешает заключить такой договор и работать в этом сезоне? А в 2017 году здесь на моем форуме опубликовать результаты вашей работы с конкретными цифрами

Я по крайней мере опираюсь на личный практический опыт добычи голд от регистрации предприятия до его ликвидации.

Не пойму иронии, я тут ничей личный опыт под сомнения не ставил, наоборот хочу услышать мнение опытных, ничего я на одном листочке не говорю, сказал лишь за то что знаю, так как сам занимаюсь разработкой некоторых проектных разделов, сталкиваюсь с вопросами экологии и пром безопасности. Я только хотел обозначить основные направления, точнее спросить ваше мнение.

Мешает отсутствие опыта, возможно такого как у вас, и некоторых знаний, которые я по возможности хочу получать, есть конечно ещё причины, но это другой вопрос

Александр001

Сообщение  hakas Вт Фев 09, 2016 9:47 pm

Никакой иронии, только предложение публиковать ваш практический опыт.

hakas
hakas

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2