Катушка 40х20 Coiltek. "БОЛЬШАЯ МАМА"
Участников: 5
Страница 1 из 1
Катушка 40х20 Coiltek. "БОЛЬШАЯ МАМА"
И все таки некоторые продолжают дурить людей. Впаривая им эти огромные катушки.
Я посмотрел ролик вот здесь: http://kladtv.ru/video/2332.html и оставил там комментарии что это ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ. Или просто развод людей на деньги. И мои слова не с неба взяты, а из практики. Но комментарий был удален. Правильно зачем ему такие коменты)))))))). С такой катушкой работать не реально. И там где работали приборами серии GP-GPX с 24 катушками Навряд ли найдет что то "БОЛЬШАЯ МАМА". Из практики знаю человек пять кто брал эти катушки и я в том числе(только я брал на прокат) и не кто не стал ими работать. Я просто не смог. Из за большого объема катушки в ушах компот. Ну а копать под неё жить не хотелось в тот момент , а она тянет и минералку и горячие камни не говоря про метало мусор.
Люди не верьте рекламе и прежде чем купить вы по общайтесь на форумах. И с экономите ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕ!
Я не много знаком с поиском с помощью МД и кое что могу подсказать. Даже с 25 катушкой уже проблемно работать. Ибо тянет все. Она нужна только для выбитых мест GP-GPX.
С уважением.
Я посмотрел ролик вот здесь: http://kladtv.ru/video/2332.html и оставил там комментарии что это ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ. Или просто развод людей на деньги. И мои слова не с неба взяты, а из практики. Но комментарий был удален. Правильно зачем ему такие коменты)))))))). С такой катушкой работать не реально. И там где работали приборами серии GP-GPX с 24 катушками Навряд ли найдет что то "БОЛЬШАЯ МАМА". Из практики знаю человек пять кто брал эти катушки и я в том числе(только я брал на прокат) и не кто не стал ими работать. Я просто не смог. Из за большого объема катушки в ушах компот. Ну а копать под неё жить не хотелось в тот момент , а она тянет и минералку и горячие камни не говоря про метало мусор.
Люди не верьте рекламе и прежде чем купить вы по общайтесь на форумах. И с экономите ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ЗДОРОВЬЕ!
Я не много знаком с поиском с помощью МД и кое что могу подсказать. Даже с 25 катушкой уже проблемно работать. Ибо тянет все. Она нужна только для выбитых мест GP-GPX.
С уважением.
dgudi- Количество сообщений : 1027
Географическое положение : опорный край державы
Дата регистрации : 2010-01-10
Re: Катушка 40х20 Coiltek. "БОЛЬШАЯ МАМА"
Я так понимаю наш форум самый не зависимый.
Мы не рекламируем не продвигаем.
Мы сами для себя!
Тем и хорош этот форум что нет РЕКЛАМЫ. Даже как то диковато осознавать что нет рекламы
Мы не рекламируем не продвигаем.
Мы сами для себя!
Тем и хорош этот форум что нет РЕКЛАМЫ. Даже как то диковато осознавать что нет рекламы
первая твоя строка как раз и есть реклама нашего форума
так что не дико,а вполне цивильно
будем считать это началом антирекламы всякого дерьма,в любом деле нельзя без мусорного ведра.
так что не дико,а вполне цивильно
будем считать это началом антирекламы всякого дерьма,в любом деле нельзя без мусорного ведра.
егорка- Количество сообщений : 296
Дата регистрации : 2011-09-13
Пусть будет ТАК . Зато теперь кого то от блудняка отведем.
Доброго вечера! какую можете посоветовать катушку для Explorer SE ?
doc- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Ю Урал
Дата регистрации : 2010-05-02
У меня тоже Эксплорер СЕ и,кажется,он золото не видит.
aurum- Количество сообщений : 23
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2012-01-29
будет видеть , кольцо на поверхности , которое практически лежит в упор к катушке , прибор не для этого заточен ,у меня у самого такой .За то дискрим у него отменный . Очень хорошо работает по монетам , каждый прибор под что то заточен , надо определяться или самородки искать или археологию ковырять .Для рыжего как правило нужна определенная частота так он легче справляется с нужной задачей .А прибор для своих дел хорош, катушку слимовскую можно прикупить , хохлы вроде делают , сам не пробовал но отзывы от знакомых слышал .
А коилтек это ГОВНО однозначно , хорошо разрекламированный товар .
А коилтек это ГОВНО однозначно , хорошо разрекламированный товар .
hard- Количество сообщений : 1093
Географическое положение : Челяба мощная моя ,и южные просторы
Дата регистрации : 2010-02-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: